·老爷车博物馆掠影 卡车拖拉机一应俱全    ·江淮最美卡哥第三季超百万大礼重磅回归    ·北汽集团60载光荣岁月 下一站,百年!    ·国六实施在即 福田戴姆勒全副武装    ·威伯科发布业内首款全球模块化挂车制动系统平台    ·科锐铭:中国运输市场转型升级成奔驰卡车发展契机    ·湖南高速集团公司揭牌 辖4550公里高速公路    ·全国主要公路气象预报(9月29日20时至30日20时)    ·严禁“一刀切” 今冬京津冀及周边地区治污办法出台    ·上汽大通海外落地45个国家和地区 EV80获广泛青睐    ·华菱星马汽车集团专用车系列产品随州推介会成功举行    ·品牌独立 多元发展 长城皮卡2020年冲击20万辆目标    ·百公里油耗仅24.17L 一汽解放青汽车联网节油赛收官    ·一汽解放发动机事业部:铸引领创新之剑 成百年常青之业    ·扫路车也有“无人驾驶”了 北京环卫一下子推出7款    ·大众:卡车部门预计将于2019年中上市    ·中国车企在埃及商用车领域占据超40%市场份额    ·采埃孚即将投产卡车列队行驶技术    ·沃尔沃旨在2020年在北美地区开售电动卡车    ·新能源收紧信号之下:200万辆的支撑点在哪里?   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

中国队世界锦赛时隔三年再登顶 "天生强者"都用实力说话

2018年08月10日 08:27    来源: 中国商用汽车网    

  8月5日下午,在南京举行的2018年世界羽毛球锦标赛迎来收官之日,混双头号种子黄雅琼、郑思维组合在决赛中直落两局,干脆利落的击败了队友王懿律和黄东萍组合,帮助中国时隔三年之后再次站上了世锦赛混双的最高领奖台。

  依维柯见证国羽混双再登顶

  在世界羽毛球锦标赛的历史中,中国队荣誉无数,仅仅是混双这一个项目,中国队便8次问鼎冠军,其中有4次包揽了冠亚军奖杯。可以说,虽然历经蛰伏,但羽毛球一直都是中国体育的传统优势项目之一,中国选手通过赛场上的拼搏证明了自己,也为国家挣得了荣誉。

  冠军不是随随便便就能产生的,不仅需要高水平的运动员,也体现了训练和后勤支持的水平,更可以说是国家实力的一个缩影。

  本次大赛的官方指定用车是南京依维柯旗下高端产品全新一代依维柯Daily(欧胜),它也有个外号叫做"天生强者"。

  核心竞争力源自强大的改装适应性

  全新一代依维柯Daily(欧胜)在底盘设计,安全性、舒适性以及智能化管理配置等多个方面都与进口依维柯技术同步,进行了全面的升级换代。

  全新一代依维柯Daily(欧胜)平台产品全面,59个基本车型范围从3.5吨到7吨,覆盖客货两用、专业改装和物流运输,同时兼顾高端商旅通勤,是一款真正意义上的全领域多功能商用车,为高端商用车客户群体带来了新选择。

  针对不同用户需求,全新依维柯Daily(欧胜)提供3个车型,分别为讲究舒适性的载客车型、更为注重高效配送的物流版车型以及改装领域的底盘、卡车车型。其中,加长轴物流版车型拥有16.7m3的超大载货容积。强大的改装适应力,是其在轻客市场的核心竞争力。

  配置丰富性能突出

  动力方面,全新一代依维柯Daily(欧胜)搭载同步欧洲的全新一代F1系列柴油发动机,其中排量为2.3T的F1A发动机主要配装在3.5吨-4吨车型上,排量为3.0T的F1C发动机将配装在4吨-7吨车型上,两套动力系统性能澎湃,完美匹配59款基础车型。

  其中,排量2.3L的F1A发动机的功率为90KW,最大扭矩可达320N.m,排量3.0L的FIC发动机,最大输出功率107kW(146马力),最大输出扭矩为370N?m,传动部分采用型号2830.5的是5挡变速箱和型号2840.6的6挡变速箱。

  底盘方面全新一代依维柯Daily(欧胜)车桥采用C型面截面强力车架纵梁结构,独有行驻一体式后桥和双叉臂横置板簧独立悬架,均采用轻量化高强度设计,最大轴距4350mm,最大总质量可达7吨。

  悬挂方面,全新一代依维柯Daily(欧胜)采用前双横臂扭杆弹簧、后整体桥式的悬架结构,弹性元件为单片钢板弹簧。前双横臂独立悬架相比轻客惯用的麦弗逊式独立悬架,横向支撑性会更好,可以有效的减少车辆的侧倾;后单片钢板弹簧也在保证承载能力的同时,兼顾了一定的舒适性。

  油耗方面,全新一代依维柯Daily(欧胜)搭载了博世新一代高压共轨电控喷油系统,能够减少发动机工作过程中燃油的额外损耗,使燃料燃烧更加充分。据测算,在满载情况下,该车百公里最低油耗仅7.4L,还配有ECO节能模式,在空载时开启,车辆将更省油。

  安全配置上,全新一代依维柯Daily(欧胜),搭载了LDWS车道偏离辅助预警系统、EBD电子制动力分配系统、TPMS主动胎压预警系统、ABS刹车防抱死系统。此外,采用抗热衰退性更好的Power Plus通风盘制动系统,后制动器采用行驻一体卡钳,具备驻车间隙自动调整功能,大大提升了行车安全性。

  智能化方面,全新一代依维柯Daily(欧胜)配备了“智能中控可视系统”和“IVECONNECT移动互联娱乐系统”,可以提供车辆实时信息,也可通过手机,将汽车融入到实时导航、在线音乐、在线影像等移动互联网络中;CAN BUS车辆管理系统,通过OBD接口可实现故障诊断,并提供换挡提示、启停、电源管理等功能,进一步增强了安全性能。

  自面世以来,南京依维柯已经服务了多次类似本次世界羽毛球锦标赛这样的大型国际赛事,其中包括2008年北京奥运会、2015南京国际马拉松赛、2015年中国24H单车环太湖认证赛、2016环中国国际公路自行车赛等。

  南京依维柯,以"天生强者"的"身躯"和"胸怀"支撑着各项赛事的交通后勤的运转,期待以后在更多的体验赛事中见到南京依维柯,不仅为体育健儿的发挥增添一份实力支持,说不定还会增添一份幸运。

  据悉,南京依维柯全新全新一代依维柯欧胜新能源、8AT、旅行客车等新品也将陆续上市,南京依维柯将全面展现它的"王者实力"。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...