·当定制化成为标签 上汽大通解决了哪些问题?    ·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·上半年工业经济形势向好 高质量发展态势初显    ·厂区遭堵门技术引争议 银隆称不改路线仅是短期调整    ·7月车市同比下降4% 高库存成不稳定因素    ·德国致力于创建自动驾驶基础设施 扩大测试范围    ·全国主要公路气象预报(8月12日20时至8月13日20时)    ·7月商用车销量同比增3.34% 重卡下降17.24%    ·工信部要求车企报告产能 将作为未来管理依据    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·冠军品质 依维柯欧胜8AT车型呼之欲出    ·江淮轻卡7月销量增13.4% 重卡继续下降    ·2018车手联盟赛战绩揭晓 “中国队”问鼎世界冠军!    ·中国队世界锦赛时隔三年再登顶 "天生强者"都用实力说话    ·京津冀交通一体化提质增速    ·江淮帅铃T6出征中蒙俄(国际)越野拉力赛    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至8月10日20时)   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

依维柯保驾护航羽毛球世锦赛 见证天王对决

2018年07月30日 15:13    来源: 中国商用汽车网    

  7月30日,2018年世界羽毛球锦标赛将在南京打响,林丹、谌龙双双入选男单国家队。除了与世界各国一流选手一较高下外,林丹和谌龙谁将夺得冠军?两位目前国内的顶级选手会否狭路相逢、王者对决?让人非常期待。

  俗话说,兵马未动粮草先行,要想在场上的刀光剑影中取胜,场下的完备保障就显得分外重要,其中车辆的安全、舒适、智能和稳定成为了场上制胜的必备利器。依维柯作为2018年世界羽毛球锦标赛官方指定用车,承载了为赛事保驾护航的任务,并以全能实力为来自全世界的体育健儿提供高品质的乘坐感受,使林丹、谌龙领衔的中国队可以专注赛场厮杀,再无后顾之忧。

  冠军座驾 当然名不虚传

  场上一分钟,场下十年功,较比选手历经磨砺,方可立于世界之巅,赛场用车的保障也是不容一丝一毫的差错,而要做到“零差错”,就必须在产品上保证做到满分。

  依维柯在出任本次赛事的官方指定用车之前,已多次参与诸多重大体育赛事的保障工作,如2008年北京奥运会、2015南京国际马拉松赛、2015年中国24H单车环太湖认证赛、2016环中国国际公路自行车赛等,积累了丰富的大型活动经验。南京依维柯负责人表示,依维柯作为本次羽毛球世锦赛的官方指定用车,将与冠军运动员们一起亮相世界舞台,聚焦全球目光,充分展示全新一代依维柯欧胜产品“冠军座驾”的高端品质。

  据了解,自去年底正式上市以来,全新一代依维柯欧胜赢得了行业和市场的优越口碑,并以全方位卓越品质斩获“VAN of the Year in China 2018”、中国客车工业60周年“十大轻型客车”、2018中国卡车极限挑战赛“冰雪极限卡车”、中国汽车消费榜“消费者喜爱的商用车”等行业领域重磅荣誉奖项,品质和性能都得到了充分认可和肯定。

  正因为这丰富的经验和稳定的品质,此次大赛依维柯再次成为官方指定用车,为运动员的争锋提供无忧的保障。

  全能高手 实力解读快狠稳准活

  本次羽毛球世锦赛的保障工作上,全新一代依维柯欧胜就展现出了全能的实力,跟羽毛球高手一样做到了“快、狠、稳、准、活”。

  全新一代依维柯欧胜搭载了F1系列高效铂金动力,F1A、F1C两套动力系统,性能澎湃,完美匹配59款基础车型。排量2.3L的F1A发动机的功率为90KW,最大扭矩可达320N.m,排量3.0L的F1C发动机的功率为107KW,最大扭矩可达370N.m,其动力强劲,又快又狠。

  真正的羽毛球高手,也须做到举轻若重,只有稳扎稳打,才能准确出击。全新一代依维柯欧胜整车采用C型截面强力车架纵梁结构,独有行驻一体式后桥和双叉臂横置板簧独立悬架,并采用轻量化高强度设计。新开发的4350mm轴距车型,载货空间可达16.7立方米,与高强度坚固的车架配合,最大总质量达到7吨,在同类产品中最高,其底盘扎实,可谓又稳又准。

  步法是羽毛球的精髓,掌握一套灵活的步法,自然能够让高手在场上所向披靡。全新一代依维柯欧胜整车采用人机工程学原理设计,可调式多功能方向盘直径仅390mm,高度可调、操控简单、驾驶平稳;全新多模式空气悬架,一键操纵、方便快捷,可依据道路及承载情况,机动调整车身高度,进而提升车辆高速稳定性及乘坐舒适度。总体上,其操控便捷,灵活自如。

  全新一代依维柯欧胜还采用了非凡美学科技,第一眼就能看见不一样。其通过全新规划流体逻辑和应用技术的设计,将硬汉风格与欧系血统完美结合。车身前脸采用U型硬汉流线造型,车身侧面线条平直硬朗,全景式侧窗大气明朗。独立式双倍光导照明前大灯,配以双曲面宽视野后视镜,具有很强的视觉冲击力。内饰材质精良,美观大方。中控台对称式布置设计,与整车流畅风格一致,尽显刚柔并济之美。

  此外,全新一代依维柯欧胜更是强在智能管理,聪明地在对的时间做对的事。其采用IVECONNECT移动互联娱乐系统,支持手机互联、北斗/GPS双模定位导航、倒车影像等众多功能,将手机与汽车全面融合,通过手机的移动互联网优势,将汽车也融入到实时导航、在线音乐、在线影像等移动互联网络中,满足驾乘者提供随心所欲的影音娱乐需求。

  同时,全新一代依维柯欧胜也强在多重保障,以超凡安全性能带来时刻呵护和无微不至的保障。其采取可调式多功能方向盘,直径仅390mm,具有高度可调、操控简单、驾驶平稳等特点。全新的多模式空气悬架,一键操纵、方便快捷,驾驶员可依据道路及承载情况,机动调整车身高度来提升车辆高速稳定性及乘坐舒适度。车辆拉门同样结合人机工程原理设计,侧拉门开启面积大,多种高度和宽度选择让货物和人员进出更方便。全开式高后开门最高可达1811mm,轻松实现“一开到顶”,人员进出没有碰头风险,叉车托盘对接作业提高装卸效率,满足物流及客货两用需求。

  8月5日,本届羽球世锦赛将落下帷幕,谌龙能否接替林丹,也会有完美的答案,全新一代依维柯欧胜则必将提供无时无刻、无处不在的无忧保障。

  另据了解,2018年南京依维柯将推出全新一代依维柯欧胜新能源、8AT、旅行客车等新车型。其中,全新一代依维柯欧胜8AT车型,计划于9月份北京房车展期间全新亮相,并于11月广州车展正式上市。而伴随新品投放市场,全新一代依维柯欧胜也必将持续呵护用户,带来更好用车体验,创造更大用车价值。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...