·中石化海南供应国六车用汽柴油成品油升级提速    ·北京新增11条自动驾驶汽车测试道路    ·斯堪尼亚亮相IAA 引领交通生态系统的可持续发展    ·管好充电桩 城市管理需先“充电”    ·福田汽车与戴姆勒合作升级,全面深耕中国重卡市场    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至20日20时)    ·大众与中国重汽合资 曼恩卡车将在中国本土化生产    ·奔驰全新Actros卡车亮相 电子后视镜成亮点    ·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕    ·量身定制服务助力 欧曼120台自卸车交付客户    ·第67届汉诺威商用车展开幕 聚焦高效清洁    ·提交安全报告不积极 自动驾驶汽车测试在美惹争议    ·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务    ·谭旭光指出重汽十大问题 对“利益群体”动刀    ·打造皮卡市场增长“新引擎” 域虎3正式上市   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

30辆纯电动轻客交付 北汽长江助力城市绿色建设

2018年06月15日 14:35    来源: 中国商用汽车网    

  近日,30辆北汽长江纯电动轻客正式交付重庆和宜兴地区,不日正式投入城市运营。北汽长江再次以其过硬的品质、优质的安全性能以及绿色环保的特点,受到客户青睐,为城市绿色建设献上一份力量。

  这次入驻重庆和宜兴地区的北汽长江纯电动轻客,在外观上也给人干净整洁的感觉,它是以白色为主,看起来清新舒适,符合环保调性。而且在造型上也与其它轻客不同,北汽长江纯电动轻客拥有精致的豪华车型,采用的是欧洲商用车最新的流行设计。整车车身长6米,车宽2米,车高最高达2.85米。搭载磷酸铁锂电池,节能减排、绿色环保,续航可达255公里,完全可以满足出行。高端豪华、绿色无污染,随时随地帮企业提高品牌形象。

  在性能上,北汽长江纯电动轻客采用混合底盘(前置后驱)设计,提升了整车稳定性、抗侧倾性和制动柔韧性。无论是冬季冰雪还是夏日风雨,都能让司机安心驾驶。同时更加人性化的是,这次交付,北汽长江根据客户需求,将纯电动轻客分为了11座和17座两种,满足了客户不同的使用需求。电池也根据客户要求,部分选装了低温加热系统,保障冬天低于零度时也可以正常充电和运行。通过重庆车管所严格检测的北汽长江纯电动轻客,让客户一年四季都可以无忧享受绿色出行。

  

  众所周知,纯电动汽车的发展一直拥有政府的大力支持和鼓励,而符合政府补贴政策的北汽长江,更是再一次为客户牟取到了福利。为了让客户尽快可以使用到汽车,北汽长不仅江雷厉风行,在6月11日前完成了此次交付;更在补贴过渡期之前加派人员协同客户一起完成了新车上牌。急用户所急,想用户所想,北汽常州始终竭尽全力为顾客解忧。

  节能减排、绿色环保,纯电动汽车正成为未来汽车的发展方向。北汽长江通过自己不断的努力和技术创新为客户供应了更优秀的纯电动汽车,赢得了市场的广泛赞誉,此次重庆和宜兴地区的采购正是有力证明。未来,相信不断发展的北汽长江将会持续为各大城市开展绿色出行计划做出贡献。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...