·交通运输部:落实农村公路工程质量责任终身制    ·10月商用车销量同比下降 重卡环比增2.99%    ·澳新累销破2万 上汽大通T60海外上市16个月破万    ·福田戴姆勒高效物流卡车公开赛盐城站举行    ·参观进博会汽车展馆 盘点展台之“最”    ·六部委联合发布《通知》 全面清理整顿低速电动车    ·高效物流市场由量变到质变 汕德卡实现逆市增长    ·全国主要公路气象预报(11月8日20时至9日20时)    ·首届中国商用车大会于11月8日在南京开幕    ·江北水城决高下 重汽实况挑战赛助力保卫蓝天    ·王侠:摒弃“强者通吃” 跨国车企需寻求多样合作    ·上汽商用车10月销量同比下降 红岩保持增长    ·威伯科聚焦商用车行业自动驾驶、网联化、电动化未来    ·江淮轻卡海外累销超21万辆!十四年出口第一 !    ·长城汽车十月销售超11万辆 环比增长26.94%    ·一年多没相应产品 27家新能源汽车企业被点名    ·国三柴油车淘汰提速 西安宣布禁行措施    ·徐工E300获第三届中国新能源物流车挑战赛四项大奖    ·甘肃交管预防交通事故:长下坡路段全天候守点勤务    ·全国主要公路气象预报(11月7日20时至8日20时)   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

南京依维柯亮相北京车展 欧胜展现全领域特质

2018年04月28日 10:01    来源: 中国商用汽车网    

  4月25日,2018(第十五届)北京国际汽车展览会在北京中国国际展览中心拉开序幕。在刚刚结束的全国媒体试乘试驾活动上获得媒体好评的全新一代依维柯欧胜,携旗下多款正在全国各地热销的车型亮相车展现场。在上汽商用车联合展台上,这款全领域多功能商用车,以风切力学的造型设计、耀眼夺目的北极光蓝,演绎出高端商用车行业的新风尚。

  本次北京车展的主题为“定义汽车新生活”。汽车智能化、网联化、电动化已经由概念转入实际应用,竞争格局正在全面重塑,商用车行业亦是如此。南京依维柯贯彻上汽集团“新四化”战略,践行电动化、网联化、智能化、共享化,并在全新一代依维柯欧胜上付诸实践。前瞻未来10年,拓展34项专业级商用车应用技术,全新一代依维柯欧胜多项技术均属商用车界首次应用,与本届北京车展主题不谋而合。

  南京依维柯根据中国市场环境和用户客观需求进行专项研发,凭借IVECO一个半世纪的国际造车经验,30多年的中国市场沉淀,58万辆车的中国用户积累,通过3年的引进、消化、吸收、再创新,从而推出了这款强大新品。

  全新一代依维柯欧胜产品,拥有59个基本车型,从3.5吨到7吨,覆盖客货两用、专业改装、物流运输和商旅通勤,是一款真正意义上的全领域多功能商用车。本次北京车展共有“客车、厢式车、多功能车、专业底盘”4台全新一代依维柯欧胜展车同台亮相,以天生非凡的美学科技、天生神力的澎湃性能、天生诸葛的智能管理、天生安全的多重保障、天生舒适的驾乘体验、天生万能的专业改装。

  F1系列高效铂金动力推背感强,赋予车辆“天生神力”;C型截面强力车架纵梁结构,独有行驻一体式后桥和双叉臂横置板簧独立悬架,最大载货空间16.7m?;同时,59款基本车型全方位满足改装需求。此外,不论是独立式双倍光导照明系统,还是可调式多功能方向盘和出众的静音科技,都为驾乘带来了更多舒适体验。

  众所周知,依维柯专业底盘在B型房车尤其是可拓展的C型房车改装市场上广受欢迎,而上汽集团联合展台也有依维柯底盘改装的高端A型房车亮相,充分展现出依维柯专业底盘在“动力、承载性、空间拓展”上“天生万能”的改装优势。

  智能化、网联化方面,全新一代依维柯欧胜做了很多商用车领域的尝试和应用,将车辆的操控性能和节油性能带到了一个焕然不同的全新境界。

  GSI换挡提示功能,这个全新开发的驾驶辅助系统,可以协助驾驶员保持最佳档位动力输出,大大降低油耗。Eco-Switch节油模式则可根据不同使用情况,管理油耗模式,使油耗与性能达到最佳平衡。同时,车内搭载IVECONNECT移动互联娱乐系统,支持手机互联、北斗/GPS双模定位导航、倒车影像等,满足驾乘者影音娱乐需求。

  据了解,2018年南京依维柯还将推出全新一代依维柯欧胜新能源、8AT、旅行客车等新车型。目前,全新一代依维柯欧胜正在全国各大区域上市热销。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...