·上汽大通MPV升顶露营房车RG10上市 售25.98万元起    ·上汽大通推出全能家旅中级MPV G50首发款    ·依维柯欧胜8AT广州车展上市 售价20.29万元起    ·吉利远程汽车增程式轻卡RE500广州车展正式上市    ·上汽大通携G50首发款、RG10亮相广州车展    ·[专题]新科技·新生活 第四届广州商用车展    ·保卫蓝天 解放国六发动机亮相广州商用车展    ·康明斯与加拿大一快递公司合作 践行电动动力承诺    ·依维柯Stralis NP 460荣获"2019年度可持续卡车"称号    ·大众中国加速电气化和数字化进程    ·国内油价或创四年最大降幅 预计每吨降超400元    ·董明珠与银隆集团“炮火连天”    ·[专题]解码车市消费变局 聚焦2018广州车展    ·2018第四届广州商用车展开展在即 本网抢先探馆    ·曼恩商用车与中石油正式签署采购意向协议    ·江铃威龙HV5重卡上市 售价37.88万起    ·全国主要公路气象预报(11月14日20时至15日20时)    ·江森自控:正式退出汽车零部件行业    ·自动驾驶竞争白热化 传统车企抱团"大反扑"    ·连续两月“全军覆没” 客车市场2018无望再翻盘?   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

北汽长江推出纯电动邮政车 零排放为环境增绿

2018年04月17日 16:26    来源: 中国商用汽车网    

  春风十里看桃花,人间最美四月天,云林潺颜蝶翩翩,梦绕花丛间,万物复苏,生机勃勃。开着纯电动邮政车,送货途中,也是不负春光与时行。我国在很早以前已经开始注重环境保护问题,随着政策的深入与实施,环境污染问题改善成效显著,为了年年都能欣赏到这美丽动人的春色,环保政策不能停。

  各行各业为了响应国家号召,都想为这芳菲的景色泼上一抹“绿色”。北汽长江技术创新,推出运行0排放、无噪音等优势的纯电动邮政车。

  在降低环境污染上,北汽长江纯电动邮政车电力制动零排放,其采用永磁同步电机,搭载三元锂离子动力蓄电池,并且拥有同类车型中最大电池电量。它在遇到刹车减速或下坡行驶时,通过电子控制器将车辆的行车动能,再生地转化为电能并贮存于蓄电池之中。在遇到红灯停车时,还可以不必让电机空转,大大提高能源的使用效率,重新起动,也不会产生废气,真正做到0排放。

  在降低噪音污染上,北汽长江纯电动邮政车也做了技术创新,把汽车最主要的噪音源——发动机去掉了,换做了电动机。该高品质电动机,质量有保证,在制造过程中降低电磁噪声。同时该车还有稳重的欧系流线车型,有效减少了空气动力产生的噪音。此外其更好的动平衡,也是降低噪音的关键。北汽长江纯电动邮政车在降低噪音污染的技术实现,是正在受噪音污染城市的福音。

  绿色在中国色标中象征和平、青春、茂盛和繁荣。所以我们看到的邮政车为绿色。“绿色”的中国邮政,“绿色”的北汽长江。在全民持续环保的大背景下,北汽长江会制造、销售更多的纯电动车,与中国邮政一起双绿色出行,畅游最美人间四月天。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...