·8月商用车销量同比微增 重卡产销同环比双降    ·淡季销量保持同比增长 红岩大通领涨上汽商用车    ·新能源电池欲跨界中医抢注“不上火”商标    ·官少卿升任戴姆勒大中华区战略执行副总裁    ·8月车市下降7.4% 众因素或致全年车市负增长    ·支持实体经济发展 广东十举措降制造业成本    ·化解焦虑 解决痛点 福田戴姆勒构建服务4.0    ·主机厂争相建电池厂 动力电池上演整零博弈    ·特斯拉又获大单:沃尔玛再订购30辆电动半挂卡车    ·盘点全球10大布局自动驾驶卡车的企业    ·东风商用车8月销中重卡11322辆 完成年度目标62%    ·16家上市车企半年报全披露 上汽赚近190亿    ·全球车市告急 美、日汽车销量下滑严重    ·全国主要公路气象预报(9月10日20时至9月11日20时)    ·量身定制满足客户需求 福田戴姆勒重塑物流全生态产业链    ·提升驾驶技能 解放壳牌卡友达人赛全方位升级    ·全国主要公路气象预报(9月9日20时至9月10日20时)    ·2020年规划2000万辆 新能源汽车产能已过剩十倍    ·杨裕生:应重视磷酸铁锂电池发展    ·非法改装 还是乱收费 平板自卸车治理乱象何时休   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

北汽长江推出纯电动邮政车 零排放为环境增绿

2018年04月17日 16:26    来源: 中国商用汽车网    

  春风十里看桃花,人间最美四月天,云林潺颜蝶翩翩,梦绕花丛间,万物复苏,生机勃勃。开着纯电动邮政车,送货途中,也是不负春光与时行。我国在很早以前已经开始注重环境保护问题,随着政策的深入与实施,环境污染问题改善成效显著,为了年年都能欣赏到这美丽动人的春色,环保政策不能停。

  各行各业为了响应国家号召,都想为这芳菲的景色泼上一抹“绿色”。北汽长江技术创新,推出运行0排放、无噪音等优势的纯电动邮政车。

  在降低环境污染上,北汽长江纯电动邮政车电力制动零排放,其采用永磁同步电机,搭载三元锂离子动力蓄电池,并且拥有同类车型中最大电池电量。它在遇到刹车减速或下坡行驶时,通过电子控制器将车辆的行车动能,再生地转化为电能并贮存于蓄电池之中。在遇到红灯停车时,还可以不必让电机空转,大大提高能源的使用效率,重新起动,也不会产生废气,真正做到0排放。

  在降低噪音污染上,北汽长江纯电动邮政车也做了技术创新,把汽车最主要的噪音源——发动机去掉了,换做了电动机。该高品质电动机,质量有保证,在制造过程中降低电磁噪声。同时该车还有稳重的欧系流线车型,有效减少了空气动力产生的噪音。此外其更好的动平衡,也是降低噪音的关键。北汽长江纯电动邮政车在降低噪音污染的技术实现,是正在受噪音污染城市的福音。

  绿色在中国色标中象征和平、青春、茂盛和繁荣。所以我们看到的邮政车为绿色。“绿色”的中国邮政,“绿色”的北汽长江。在全民持续环保的大背景下,北汽长江会制造、销售更多的纯电动车,与中国邮政一起双绿色出行,畅游最美人间四月天。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...