·跃跃御市:长城加速新能源布局 长安推4个品牌谋转型    ·4月车市增长9.6% “双积分”政策推动新能源发展    ·《快递暂行条例》三项配套制度规范审议通过    ·Agility与Romeo合作商用卡车模块化电池组    ·宇通客车4月销量微降 大中客车均下滑    ·犇牛物流再购14辆盛图 强化冷链运输能力    ·江铃4月销量同比微降 皮卡“涨势”良好    ·湖南7个公路项目获批复 总额250亿元    ·沃尔沃2018一季度净利润率9.3% 卡车业务同比持平    ·全国主要公路气象预报(5月9日20时至10日20时)    ·沃尔沃第二款电动卡车FE面世 加快电动布局    ·广州拟于明年实施机动车国六标准 设一个月过渡期    ·58家整车企业面临劝退 造车新势力的"壳"资源?    ·福田4月商用车销量微增1.58% 累计销量下滑    ·传大众新CEO迪斯赴美作证排放作弊案    ·Agility推出卡车用ProCab H大容量储氢系统    ·专家详解液体车用替代燃料 甲醇危害指数低于汽油    ·售价12.08万元起 江铃凯锐大重载轻卡上市    ·丹东黄海收到新能源汽车国家补贴1.12亿元    ·华菱星马4月销售中重卡2016辆 同比增16.46%   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

福特全新全顺官图发布 外观内饰升级/配8AT

2018年02月11日 07:37    来源: 中国商用汽车网    

  福特全顺自1997由江铃以合资的方式引入国内,并以其具独特的经济实惠、便于使用的特性和货物运输能力而成长起来。网通社获得一组福特全新Transit Connect Wagon图片,新车外观内饰大幅升级,基于福特全新家族设计打造。动力方面提供2.0T汽油版和1.5T柴油版发动机,传动部分将匹配全新8AT变速箱。

  全新一代福特全顺采用最新的家族式语言,前脸采用熏黑式的上下格栅,重新设计的大灯组更加凌厉,使得前脸不再“笨拙”。车身侧面,腰线笔直硬朗,贯穿前后门把手,双侧滑门使乘客出入更为便捷。尾部采用对开门设计,更具实用性,两侧纵置LED尾灯点亮后辨识度较高,排气为隐藏式布局。

  新车尾部也发生变化,尾门采用双门对开的方式,尾灯采取竖直设计,节省了尾部空间的同时,也更加醒目。座椅布局方面,全新Transit Connect Wagon拥有5座与7座两种版本,并为消费者提供XL,XLT和Titanium三种内饰定制方案。

  新车配备四辐式多功能方向盘,中控台6.5英寸液晶触摸屏为悬浮式设计,配有4G移动热点、两个USB端口、手机无线充电功能以及九个扬声器音响等,同时可以选装无线充电,导航和九扬声器音响系统。配置方面,新车全系标配全自动紧急刹车与行人检测。另外,还可以选装自适应巡航控制,盲点监测与后方交叉交通警报和车道保持。

  动力方面,新车提供2.0L汽油直喷发动机和1.5T柴油发动机可选,标配自动启停系统,且提供EcoCoach节能驾驶模式,传动系统采用8AT变速箱。目前福特将在国内投产代号8F24和8F35的全新8AT变速箱,全新一代福特全顺未来引入国内后,或将搭载国产8AT变速箱。

  这两款变速箱是在9AT变速箱的基础上开发,减掉了一组齿轮,相比于6AT既提升了性能的同时降低了成本。其中8F24/8F35中的24和35分别代表变速箱所能承受的最大扭矩,也就是说8F24代表能承受最高240牛米的扭矩,8F35可以承受350牛米的扭矩。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...