·交通运输部:落实农村公路工程质量责任终身制    ·10月商用车销量同比下降 重卡环比增2.99%    ·澳新累销破2万 上汽大通T60海外上市16个月破万    ·福田戴姆勒高效物流卡车公开赛盐城站举行    ·参观进博会汽车展馆 盘点展台之“最”    ·六部委联合发布《通知》 全面清理整顿低速电动车    ·高效物流市场由量变到质变 汕德卡实现逆市增长    ·全国主要公路气象预报(11月8日20时至9日20时)    ·首届中国商用车大会于11月8日在南京开幕    ·江北水城决高下 重汽实况挑战赛助力保卫蓝天    ·王侠:摒弃“强者通吃” 跨国车企需寻求多样合作    ·上汽商用车10月销量同比下降 红岩保持增长    ·威伯科聚焦商用车行业自动驾驶、网联化、电动化未来    ·江淮轻卡海外累销超21万辆!十四年出口第一 !    ·长城汽车十月销售超11万辆 环比增长26.94%    ·一年多没相应产品 27家新能源汽车企业被点名    ·国三柴油车淘汰提速 西安宣布禁行措施    ·徐工E300获第三届中国新能源物流车挑战赛四项大奖    ·甘肃交管预防交通事故:长下坡路段全天候守点勤务    ·全国主要公路气象预报(11月7日20时至8日20时)   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

福特全新全顺官图发布 外观内饰升级/配8AT

2018年02月11日 07:37    来源: 中国商用汽车网    

  福特全顺自1997由江铃以合资的方式引入国内,并以其具独特的经济实惠、便于使用的特性和货物运输能力而成长起来。网通社获得一组福特全新Transit Connect Wagon图片,新车外观内饰大幅升级,基于福特全新家族设计打造。动力方面提供2.0T汽油版和1.5T柴油版发动机,传动部分将匹配全新8AT变速箱。

  全新一代福特全顺采用最新的家族式语言,前脸采用熏黑式的上下格栅,重新设计的大灯组更加凌厉,使得前脸不再“笨拙”。车身侧面,腰线笔直硬朗,贯穿前后门把手,双侧滑门使乘客出入更为便捷。尾部采用对开门设计,更具实用性,两侧纵置LED尾灯点亮后辨识度较高,排气为隐藏式布局。

  新车尾部也发生变化,尾门采用双门对开的方式,尾灯采取竖直设计,节省了尾部空间的同时,也更加醒目。座椅布局方面,全新Transit Connect Wagon拥有5座与7座两种版本,并为消费者提供XL,XLT和Titanium三种内饰定制方案。

  新车配备四辐式多功能方向盘,中控台6.5英寸液晶触摸屏为悬浮式设计,配有4G移动热点、两个USB端口、手机无线充电功能以及九个扬声器音响等,同时可以选装无线充电,导航和九扬声器音响系统。配置方面,新车全系标配全自动紧急刹车与行人检测。另外,还可以选装自适应巡航控制,盲点监测与后方交叉交通警报和车道保持。

  动力方面,新车提供2.0L汽油直喷发动机和1.5T柴油发动机可选,标配自动启停系统,且提供EcoCoach节能驾驶模式,传动系统采用8AT变速箱。目前福特将在国内投产代号8F24和8F35的全新8AT变速箱,全新一代福特全顺未来引入国内后,或将搭载国产8AT变速箱。

  这两款变速箱是在9AT变速箱的基础上开发,减掉了一组齿轮,相比于6AT既提升了性能的同时降低了成本。其中8F24/8F35中的24和35分别代表变速箱所能承受的最大扭矩,也就是说8F24代表能承受最高240牛米的扭矩,8F35可以承受350牛米的扭矩。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...