·福特在美国摊上大事!50万辆皮卡被指排放造假    ·徐工重卡开启新十年 2020年百亿目标不动摇    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·美交通部欲修订指导方针 为自动驾驶扫清障碍    ·新年新担当!联合卡车U550迎战高效物流市场    ·新能源汽车补贴将大幅削减 各车企将面临考验    ·橡胶轮胎产业持续增长 2017产量近90000万条    ·2017“中国时间”年度经济盘点:十大汽车行业新闻    ·2018年上汽红岩如何继续创领“红岩速度”?    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·是不是都该换购电动汽车了?请先算清这三笔账!    ·吉利年产20万台新能源智能化商用车项目落户上饶    ·比亚迪纯电动大巴获意大利订单 将在三地运营    ·江淮汽车2017年累计获得补贴近3.92亿元    ·或将建独立品类进行管理 低速电动新国标仍将"从严"    ·京承、京哈、京沪高速等将增设柴油货车专用检查通道    ·全国主要公路气象预报(1月14日20时至15日20时)    ·再见2017!“最”字当头盘点 汽车业之新能源篇    ·中国商用车2017杰出人物/企业/产品推介提名揭晓    ·未来电动汽车边跑边充电 太阳能公路成本高推广难   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

福特新全顺自动档车型上市 售价15.49-16.79万元

2017年11月20日 17:05    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网11月20日讯 11月17日,在第十五届广州车展现场,福特新全顺自动档车型上市。此次上市的有短轴低顶版、短轴中顶版、中轴中顶版,共计三款车型,售价15.49-16.79万元。

  当1965年第一辆福特全顺在欧洲下线,凭借卓越品质和优质性能,赢得了上至皇室下至平民的青睐。畅销世界50年,累计销量800万,这个数字仍然在不停增长。

  而福特全顺进入中国的20年,正是中国经济高速发展的20年。福特全顺在中国累计销量50万辆,这也意味着,全天24小时中的每一分每一秒,都有一辆福特全顺奔走在道路上,向着目的地前进。福特全顺为全顺车主创造财富的同时,更是为中国经济的崛起贡献了卓越的力量。

  这款全球销量第一,中国销量第一的欧系轻客福特全顺,在中国城市化发展进程中做出巨大贡献,现在搭载福特原装进口6速AT变速箱的福特新全顺自动挡上市,将进一步推进城市化进程的战略意义,并且给消费者带来更佳的驾乘体验。

  在中国,福特全顺一直扮演着领导者车型的角色,成功的背后离不开福特对中国市场的精准洞悉以及福特全顺的非凡品质。于去年9月推出全新升级的福特新全顺,短短一年,销售一片火爆,备受消费者喜爱。

  在今年的广州车展上,福特全顺依然不负众望,推出具有划时代意义的福特新全顺自动挡!这款具有更前沿的技术水准和国际视野的新车型,带来更为卓越的产品体验,无疑可视为品牌自身的无尽超越,从此将中国物流行业推进一个新时代。

  福特新全顺自动挡配置的福特原装进口6速手自一体变速箱,由俄亥俄州的Sharonville工厂生产齿轮,在密歇根州的Van Dyke工厂进行组装,秉承福特全球一贯高品质,更广泛应用于福特锐界,林肯MK系列高端车型。其优异的传动效能及6档位设计,带来平顺舒适的日常换挡感受,同时也很好的兼顾了整车动力性和经济性。

  搭载福特原装进口6速手自一体变速箱,先进的福特2.0升EcoBoostGTDi汽油发动机的福特新全顺自动挡,成为国内第一款真正意义的自动挡物流车。加上超大装载空间、超强承载力、5.8米超短转弯半径、同级领先的主/被动安全科技,带来前所未有的操控性、多功能性、耐用性和安全保障。

  因此,带来市场格局新变化,引领物流界前行趋势的福特新全顺AT自动挡,将以无可比拟的优越性,迅速抢占自动挡物流车的空白市场。尤其是城市物流运输中,在拥堵路段的频繁换挡和斜坡起步的情况下,会大大减轻驾驶者的负担和压力,带来轻松自在的驾乘体验。可以预测,未来的物流市场必将迎来自动档物流车的爆发增长。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...