·6月商用车产销保持增长 销量同比增18.20%    ·下半年一大批商用车政策实施 公路物流影响几何    ·物流黑科技 2020年无人配送车或将量产    ·转型电气化 康明斯收购混动系统供应商    ·中国汽车应允许不同形式的先进动力技术路线存在    ·奔驰商用车电气化战略落地 首款将在9月上市    ·加速新能源布局 长城宝马正式签署合资经营合同    ·“双积分”进实际操作阶段 价格等成关注焦点    ·交通部发布污染防治攻坚战实施意见    ·销量增长41% 徐工重卡稳居行业前十    ·上汽大通国内海外开“新”花 新能源获大单    ·全国主要公路气象预报(7月10日20时至11日20时)    ·新能源汽车监管平台要让无车漏网    ·动力电池产能利用率只有40%?行业两极分化明显    ·新政不了情,有望成就中国重卡车市的新“拐点”    ·新能源物流车运营补贴 警惕“空驶”骗补重演    ·再传捷报 比亚迪打造北欧最大纯电动铰接大巴车队    ·红岩上汽动力自卸车发动机延保至18个月    ·清华大学与戴姆勒扩展自动驾驶和智能交通领域研究    ·江淮、大众、西雅特三方合作 大力发展新能源   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

大家好!介绍一下,这是上汽大通未来产品 名字由你定

2017年10月16日 14:19    来源: 中国商用汽车网    

  新产品叫什么?你来起个名字好不好?

  论玩互动,上汽大通从产品到营销都玩出了新境界。这不,就在上汽大通V80产品发动“秋季攻势”之时,上汽大通又推出了“秋风盛惠月,金榜提‘名’时!上汽大通V80自动档征名”活动,未来的上汽大通V80自动档TA叫什么,由你做主!感兴趣的网友可以自己心中对于上汽大通V80自动档命名以及背后的意义,发送至mailto:maxus@fortunechina.com.cn,上汽大通将选取其中20个优秀的作品送出精美礼品。

  从产品C2B战略的实施,让用户自己定义一款产品的配置,价格,属性,而这次让网友参与产品定名,进一步拉近了用户与产品之间的距离,再次诠释了从用户出发而回归用户的初心。

  今年1至9月,上汽大通各车型总销量为45488辆(国内销量40060辆);其中9月销量达7637辆,同比增长79.1%。今年上汽大通相继推出了皮卡T60,SUV D90,MPV G10 PLUS三款新车型,其中D90已于9月26日实现首批C2B用户交车。预计在今年年底前还会陆续推出皮卡T60汽油版和宽体轻客V80 2018款,将进一步丰富产品线。

  对于目前很多汽车厂商来说,都希望自己从传统的汽车制造商转向出行服务商,从而实现自己传统业务模式的突破。上汽大通不仅仅把自己的定位放在出行服务商上,更是把目光放到了互联网数据公司这个新的平台上。上汽大通通过全新运营模式——以用户驱动企业生产的C2B定制化模式,与用户的数字化直联,在每一个创造价值的环节都将直面用户。

  10万用户感恩回馈活动也好,V80自动档征名活动也罢。其实这一切都是回归上汽大通的初心,以用户为中心,通过与用户时时进行直联,把一切都交给用户来决定,加强用户参与感。而这也正是上汽大通C2B理念——通过互联网和云计算,实现企业与用户及伙伴的数字化直联,用户参与全价值链的数据化互动和决策,与用户建立终身相伴的有温度的关系,为消费者打造定制化的产品和服务。简单点说,就是希望跟用户建立一种有温度的亲如家人的关系。

  中国汽车工业已进入全新发展阶段,随着年轻消费者成为主体、消费进一步升级等市场变化,中国汽车正不断实现跨越式转型,加快步入2.0时代。轻客市场中,用户已经越来越年轻,在轻客高需求的行业里,职业司机也同样越来越年轻化,年轻人讲究的是操控、动力、品质、体验,上汽大通V80的AMT变速箱非常适合年轻人,提升消费者对于轻客的驾驶体验;另外,上汽大通V80也时刻驾驶者的驾乘安全,ESP+ ABS+HCC,可在行驶中随时监测车况,避免制动及过弯时的车辆侧滑和甩尾,极大地提升了车辆安全性。这些都是更符合市场需求的产品特点,更契合行业的发展趋势,在行业内也有很高的竞争优势。

  作为一款全身都是知识点的欧系宽体轻客产品,上汽大通全新V80的征名活动着实难度不低,而这个名字最后走的是什么风格,将由网友来决定。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...