·特斯拉成美股市场被做空最多股票    ·日野大众商用车合作 为降研发采购成本    ·山东:2022年底高速公路里程突破8000公里    ·腹有实力气自强 本网体验南京依维柯欧胜    ·一汽解放夺一季度销量冠军 营销策略成推手    ·大众集团任命新CEO 设3大品牌组合6大业务    ·一期静悄悄,二期未动工 实地探访车和家常州工厂    ·自动驾驶路测规范公布 强调人工可干预功能    ·沃尔沃首款纯电动卡车亮相 助力城市可持续发展    ·全国主要公路气象预报(4月12日20时至13日20时)    ·共话工业互联网 长三角工业互联网高峰论坛将召开    ·补贴将调整 山西新能源目标产能30万辆    ·买轻卡的再等等!首届4.18江淮卡车节就要来了    ·中国电动客车进入法国长途客运市场    ·碾压猛禽 雪佛兰推Z71重型性能皮卡    ·一季度汽车销量微增2.79% 新能源持续走高    ·一季度重卡销量增13% 解放夺冠 红岩增幅居首    ·实用+人性化 北汽长江纯电动轻客亮相    ·换季来袭 你需要一份汽车保养指南    ·全国主要公路气象预报(4月11日20时至12日20时)   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

大家好!介绍一下,这是上汽大通未来产品 名字由你定

2017年10月16日 14:19    来源: 中国商用汽车网    

  新产品叫什么?你来起个名字好不好?

  论玩互动,上汽大通从产品到营销都玩出了新境界。这不,就在上汽大通V80产品发动“秋季攻势”之时,上汽大通又推出了“秋风盛惠月,金榜提‘名’时!上汽大通V80自动档征名”活动,未来的上汽大通V80自动档TA叫什么,由你做主!感兴趣的网友可以自己心中对于上汽大通V80自动档命名以及背后的意义,发送至mailto:maxus@fortunechina.com.cn,上汽大通将选取其中20个优秀的作品送出精美礼品。

  从产品C2B战略的实施,让用户自己定义一款产品的配置,价格,属性,而这次让网友参与产品定名,进一步拉近了用户与产品之间的距离,再次诠释了从用户出发而回归用户的初心。

  今年1至9月,上汽大通各车型总销量为45488辆(国内销量40060辆);其中9月销量达7637辆,同比增长79.1%。今年上汽大通相继推出了皮卡T60,SUV D90,MPV G10 PLUS三款新车型,其中D90已于9月26日实现首批C2B用户交车。预计在今年年底前还会陆续推出皮卡T60汽油版和宽体轻客V80 2018款,将进一步丰富产品线。

  对于目前很多汽车厂商来说,都希望自己从传统的汽车制造商转向出行服务商,从而实现自己传统业务模式的突破。上汽大通不仅仅把自己的定位放在出行服务商上,更是把目光放到了互联网数据公司这个新的平台上。上汽大通通过全新运营模式——以用户驱动企业生产的C2B定制化模式,与用户的数字化直联,在每一个创造价值的环节都将直面用户。

  10万用户感恩回馈活动也好,V80自动档征名活动也罢。其实这一切都是回归上汽大通的初心,以用户为中心,通过与用户时时进行直联,把一切都交给用户来决定,加强用户参与感。而这也正是上汽大通C2B理念——通过互联网和云计算,实现企业与用户及伙伴的数字化直联,用户参与全价值链的数据化互动和决策,与用户建立终身相伴的有温度的关系,为消费者打造定制化的产品和服务。简单点说,就是希望跟用户建立一种有温度的亲如家人的关系。

  中国汽车工业已进入全新发展阶段,随着年轻消费者成为主体、消费进一步升级等市场变化,中国汽车正不断实现跨越式转型,加快步入2.0时代。轻客市场中,用户已经越来越年轻,在轻客高需求的行业里,职业司机也同样越来越年轻化,年轻人讲究的是操控、动力、品质、体验,上汽大通V80的AMT变速箱非常适合年轻人,提升消费者对于轻客的驾驶体验;另外,上汽大通V80也时刻驾驶者的驾乘安全,ESP+ ABS+HCC,可在行驶中随时监测车况,避免制动及过弯时的车辆侧滑和甩尾,极大地提升了车辆安全性。这些都是更符合市场需求的产品特点,更契合行业的发展趋势,在行业内也有很高的竞争优势。

  作为一款全身都是知识点的欧系宽体轻客产品,上汽大通全新V80的征名活动着实难度不低,而这个名字最后走的是什么风格,将由网友来决定。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...