·针对港口物流痛点 解放首款专用智能卡车将亮相    ·瑞典有了一条新公路,可以边开车可以边充电    ·庞松:自动驾驶汽车路测划出安全底线    ·产能利用率提高 钢企将开启新一轮大规模重组    ·新能源补贴退坡 中通客车业绩持续承压    ·商用车排放造假设备“公开售卖” 缺乏监督    ·帅铃T6跃居行业第四 高品质决定大销量    ·行业律师警告:过度宣传自动驾驶或面临法律诉讼    ·迪斯的“头板斧”:考虑资产出售、意在组织精简    ·力证冠军品质 本网试驾长城皮卡新风骏6    ·全国主要公路气象预报(4月15日20时至16日20时)    ·特斯拉成美股市场被做空最多股票    ·日野大众商用车合作 为降研发采购成本    ·山东:2022年底高速公路里程突破8000公里    ·腹有实力气自强 本网体验南京依维柯欧胜    ·一汽解放夺一季度销量冠军 营销策略成推手    ·大众集团任命新CEO 设3大品牌组合6大业务    ·一期静悄悄,二期未动工 实地探访车和家常州工厂    ·自动驾驶路测规范公布 强调人工可干预功能    ·沃尔沃首款纯电动卡车亮相 助力城市可持续发展   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

大众微型电动巴士确认量产 中国将成主要市场

2017年08月21日 10:53    来源: 中国商用汽车网综合    

  据外媒报道,日前,大众在小圆石沙滩老爷车展上确认了将量产I.D.Buzz概念电动微型巴士的消息。这款车曾于今年年初的底特律车展展出,大众打造这样一款车则是为了向人们展示MEB平台的灵活性。 MEB最新出现在首款I.D.概念车上。

  据悉,I.D.将仍旧是该系列首款量产车,其预计在2019年开始生产、2020年进入市场,I.D.Buzz量产预计在2022年展开。大众介绍称,I.D.Buzz将主要在美国、欧洲以及中国市场销售。

  大众CEO Herbert Diess在公布这一消息的时候还透露,公司从消费者那里收到了许多信件和邮件,他们都希望公司能够打造这款汽车。

  不过眼下大众并未公布I.D.Buzz的具体配置,这里可以用概念车的配置作为参考:全轮驱动、369马力输出功率、111kWh电池组、300英里续航里程、150kWh快充系统(半小时可完成80%的充电)。

  尽管概念款配备全自动驾驶功能,但量产版将只支持Level 3自动驾驶,即有条件的自动化。大众表示,I.D.Pilot Level 4和Level 5自动驾驶系统将起码要等到2025年才可能推出。

  至于价格方面,大众目前也未透露,仅表示会是比竞争对手更加便宜。

  

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...