·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·[十一见闻]自主品牌受众广泛 二手车置换促进新车发展    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·安凯在大山深处筑书屋 守护留守儿童梦想    ·北奔重汽再次挂牌转让北奔重庆    ·中集车辆完成股份制改制 李贵平任总裁    ·推动自动驾驶汽车发展的四项技术    ·军旅生涯与依维柯情怀 老兵的不二选择    ·前三季度车市负增长0.6% 新能源车或成年末唯一亮点    ·Metawave车载雷达整合英飞凌 探查距离达300米    ·江淮汽车9月重卡销量下降 轻卡保持同比增长    ·精耕深作市场份额达30.05% 一汽解放河南销量破万辆    ·江苏:首条新建低碳高速公路“镇丹高速”建成通车    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·一汽解放入围工信部第三批制造业单项冠军企业名单    ·9月商用车销量同比下降 重卡下降23.12%    ·“工程之王”红岩自卸车有何值得“跟风”之处?   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

大众微型电动巴士确认量产 中国将成主要市场

2017年08月21日 10:53    来源: 中国商用汽车网综合    

  据外媒报道,日前,大众在小圆石沙滩老爷车展上确认了将量产I.D.Buzz概念电动微型巴士的消息。这款车曾于今年年初的底特律车展展出,大众打造这样一款车则是为了向人们展示MEB平台的灵活性。 MEB最新出现在首款I.D.概念车上。

  据悉,I.D.将仍旧是该系列首款量产车,其预计在2019年开始生产、2020年进入市场,I.D.Buzz量产预计在2022年展开。大众介绍称,I.D.Buzz将主要在美国、欧洲以及中国市场销售。

  大众CEO Herbert Diess在公布这一消息的时候还透露,公司从消费者那里收到了许多信件和邮件,他们都希望公司能够打造这款汽车。

  不过眼下大众并未公布I.D.Buzz的具体配置,这里可以用概念车的配置作为参考:全轮驱动、369马力输出功率、111kWh电池组、300英里续航里程、150kWh快充系统(半小时可完成80%的充电)。

  尽管概念款配备全自动驾驶功能,但量产版将只支持Level 3自动驾驶,即有条件的自动化。大众表示,I.D.Pilot Level 4和Level 5自动驾驶系统将起码要等到2025年才可能推出。

  至于价格方面,大众目前也未透露,仅表示会是比竞争对手更加便宜。

  

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...