·联合卡车举办2018年生产动员大会 挑战13500台目标    ·1月汽车产销同比大增 新能源激增4倍    ·2018物流业全面迈向高质量发展    ·福特全新全顺官图发布 外观内饰升级/配8AT    ·1月重卡销量环比增六成 全年“白热化”竞争开启    ·交通运输部:全力抓好春运期间道路水路运输安全工作    ·全国主要公路气象预报(2月10日20时至2月11日20时)    ·1月商用车产销降幅明显 重卡销量同比大增    ·直击韩国平昌冬奥会 四川现代开创体育营销新模式    ·实力创客最佳合伙人 帅铃T6过年回家有面子!    ·1月车市迎来开门红 新能源补贴标准亟待完善    ·中国商用车2017杰出人物/企业/产品评选揭晓    ·德国MAN推出两款轻型概念露营车    ·大规模报废期将至 动力电池进入行业“修正期”    ·2018年公路货运行业发展前景可期    ·康明斯2017年销售收入204亿美元 同比增长17%    ·交通运输部:2017年物流成本降881.6亿元    ·2018年地方交通投资计划将超2万亿    ·全国主要公路气象预报(2月8日20时至2月9日20时)    ·江淮轻卡:用实实在在的关爱 让品牌深入人心   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

江铃特顺9.98万起 搭载2.8T柴油发动机

2017年05月10日 08:01    来源: 中国商用汽车网    

  继公布主流车型短轴中顶6座物流车官方指导价10.68万后,今天我们再次揭开两款重点车型价格神秘面纱,公布短轴中顶3座厢式物流车官方指导价仅9.98万,长轴中顶15座客车13.19万。

 车型

 官方指导价

 短轴6座中顶物流车

 10.68万

 短轴3座中顶厢式运输车

 9.98万

 长轴15座中顶客车

 13.19万

  

  动力及排放方面,江铃特顺搭载2.8T柴油发动机,高效且环保。这套动力系统配备SCR选择性催化剂系统,在实现了柴油国五排放标准的同时,还有效降低10%的油耗,实现了满载百公里6.55L的油耗表现!安全方面,主流车型标配ABS防抱死系统,加上正副驾驶席安全气囊、高位刹车灯、前后雾灯等装置,让车主可以一路无虞。空间方面,江铃特顺拥有超大实用空间,并提供180°双开尾门,在搬运大体积货物时更为方便。江铃特顺正是聚焦微面升级这一庞大的客户市场,旨在为这一客户群体提供这一高品质好服务的超值性价比车型。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...