·中集车辆启动半挂车租赁项目 延伸业务范围    ·10月商用车销量同比增15% 重卡全年"破百万"成定局    ·多款新品亮相武汉商用车展 高端化是趋势    ·跃跃御市:人们为什么对“神钢”造假深恶痛绝    ·沃尔沃新款纯电动公交车7900续航可达200公里    ·银隆积极参与拉美市场 共谱绿色新篇章    ·中国重汽香港公司与太脱拉签署框架合作协议    ·谭旭光出任山东交通工业集团董事长    ·因反光标识粘贴不合规 华晨金杯召回多款车型    ·德租赁公司购千台EV80 上汽大通海外战略再突破    ·山东前三季高速公路项目完成投资223.56亿    ·德尔福公布三季度财报 上调四季度及全年展望    ·全国主要公路气象预报(11月9日20时至11月10日20时)    ·强势出击 汉马H7新产品巡展临汾站获单40台    ·大运新能源纯电动汽车亮相上海工博会    ·电动卡车对比:特斯拉Semi与戴姆勒eCanter    ·政策松绑 皮卡的春天就要来了    ·首台新能源汽车变速器试验台架研发成功    ·10月乘用车同环比双增 积分政策推新能源发展    ·全国主要公路气象预报(11月8日20时至11月9日20时)   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

江铃特顺9.98万起 搭载2.8T柴油发动机

2017年05月10日 08:01    来源: 中国商用汽车网    

  继公布主流车型短轴中顶6座物流车官方指导价10.68万后,今天我们再次揭开两款重点车型价格神秘面纱,公布短轴中顶3座厢式物流车官方指导价仅9.98万,长轴中顶15座客车13.19万。

 车型

 官方指导价

 短轴6座中顶物流车

 10.68万

 短轴3座中顶厢式运输车

 9.98万

 长轴15座中顶客车

 13.19万

  

  动力及排放方面,江铃特顺搭载2.8T柴油发动机,高效且环保。这套动力系统配备SCR选择性催化剂系统,在实现了柴油国五排放标准的同时,还有效降低10%的油耗,实现了满载百公里6.55L的油耗表现!安全方面,主流车型标配ABS防抱死系统,加上正副驾驶席安全气囊、高位刹车灯、前后雾灯等装置,让车主可以一路无虞。空间方面,江铃特顺拥有超大实用空间,并提供180°双开尾门,在搬运大体积货物时更为方便。江铃特顺正是聚焦微面升级这一庞大的客户市场,旨在为这一客户群体提供这一高品质好服务的超值性价比车型。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...