·评论:动态调整补贴倒逼新能源汽车创新    ·高和生:无人驾驶大规模商用尚需时日    ·大众卡客车任命新CFO 为进入资本市场做准备    ·新能源汽车产业升级三变化 将推动智能网联化    ·安凯客车成为NBA冠军游行座驾首选    ·氢燃料电池汽车核心技术国产化不远了    ·高速公路上的技术赛跑 移动支付现多强争霸    ·奥迪CEO施泰德被捕 斯科特或临时任职    ·跃跃御市:亚洲CES展成各种造车势力斗秀场?    ·全国主要公路气象预报(6月18日20时至19日20时)    ·零部件行业投资研究报告:中国自动变速器格局生变    ·中置轴这样玩?国内首款中置轴翼开式列车刷新认知    ·印度本土化更进一步 比亚迪每年生产5,000辆电动巴士    ·满足用户定制需求 中集瑞江交付1000台搅拌车    ·中集通华罐车制造又一次领跑行业    ·618“爆仓”将袭 快递物流还够用吗?    ·30辆纯电动轻客交付 北汽长江助力城市绿色建设    ·李健:福田戴姆勒服务提至“4.0”给行业惊喜    ·助推危化运输降本增效 2018中国高效物流卡车公开赛举行    ·动力锂电池开始规模化应用   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

二代星锐重磅来袭 黄金动力爆红苏城

2017年04月17日 15:30    来源: 中国商用汽车网    

  江淮星锐王者归来,三箭齐发引爆苏州多功能商用车市场。4月8日,以"芯动力?新体验"为主题的二代江淮星锐新品区域上市发布会在苏州成功举办,一时成为市场瞩目的焦点。据了解,此次上市的2.0T+汽油机、1.9CTI柴油机、2.7CTI柴油机三款二代星锐国五产品,实现了产品实力与核心组件的进一步升级,无疑将会给苏州多功能商用车市场带来一波强势冲击。

  一直以来,苏州都是江淮星锐部署区域市场的先头部队,并承载着江淮集团的厚望,这也正是苏州率先迎来二代星锐全面上市的首要原因。另一方面,随着近年来经济的迅速发展,苏州多功能商用车的市场刚需也在日益扩张,江淮星锐正是瞄准了这一市场空间,希望以全面升级的二代星锐,给苏州广大的多功能商用车用户带来最佳选择。

  据了解,发布会现场邀请到了苏州乃至全国各地的商用车专业媒体、众多行业大客户等,共同见证二代江淮星锐在黄金动力、宽敞空间、皮实可靠、省心便利这四大方面的显著优势。不同于传统新车发布会现场的试乘试驾活动,二代星锐以独特新颖的游戏项目,既生动直观的传递出车辆的可靠品质,也让在场嘉宾能参与其中,乐在其中。

  “车辆拔河比赛”直接将发布会推向了最高潮。在发动机令人振奋的轰鸣声中,二代星锐3秒之内就拖动同类竞品向后移动,显得毫不费力。据现场工作人员介绍,二代星锐配置的"黄金动力"系统正是其最大卖点,不仅实现了WGT废弃涡轮增压中冷、DMF双质量飞轮、链条终身免维护等6项核心技术的升级,能够提供更强劲的动力,且大大降低了油耗。2.0T+汽油版车型最大功率190Ps,最大扭矩为280Nm,以高性能与低排放的完美结合,在动力性和经济性上兼具明显优势。

  “互动装箱游戏”更进一步调动起了现场嘉宾的参与热情,通过规定时间内参赛选手的两两储物PK比赛,江淮星锐一贯的大空间优势也被展露无遗。据了解,二代星锐拥有同级别最大的3570mm轴距、高达12.3立方米的车载容积,超大的空间利用率,完胜同级竞品车型。再加上多座椅变化组合,既有效提升了运输效率,也为用户提供了多样选择,满足了不同行业的运输需求。

  此外,据江淮星锐专业技术人员介绍,二代星锐在产品核心配置方面,拥有绝对差异化优势。标配ABS+EBD+倒车雷达的智能安全系统,保障驾驶安全性;市场同类产品中唯一使用高强度激光焊接技术,打造出60%的高强度车身,用品质保障为用车安全"上保险"。液晶屏仪表+航空级座椅+影音、导航系统+多功能方向盘+智能寻车等多项智能配置,无一不体现出星锐始终将用户需求放在第一位的品牌理念。

  值得一提的是,秉承"敬客经营服务销车"的理念,江淮星锐在服务体系方面,将独有的5年20万公里超长质保承诺,扩展至包含家用车在内的全部星锐用户,这一服务内容基本涵盖了车辆的全寿命周期。此外,2.0T+汽油版车型将享受更低的车船税优惠,进一步确保了用户用车过程中的省心便利。

  通过发布会现场江淮星锐专业技术人员的详细讲解、二代星锐与竞品车辆的直接实地对抗比赛、以及在场嘉宾的实际操作和游戏,二代星锐已俘获了几乎所有到场嘉宾的心。事实上,此前二代星锐已在多个地区举行了新品品鉴会,不仅获得了众多新老客户的一致好评,更与中通快递股份有限公司、中欧国际集团等知名企业达成战略合作协议,有力证实了二代星锐令人信赖的好品质。

  对于二代星锐在苏州地区的发展前景,江淮方面表现的信心十足。"二代星锐凝聚着我们最核心的技术和最真诚的用心,而苏州地区多功能商用车行业日益增长的市场需求,无疑会成为一个绝佳的发展契机。"我们有理由相信,致力于打造出节能环保、强劲动力、经济实用的欧系轻客行业标杆的二代星锐,将会推动苏州地区物流运输、商旅通勤等多个行业的进一步协同发展。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...