·2020年交付用户 特斯拉电动卡车被看好    ·威伯科与G7携手创造产品营销新模式    ·千亿海外抄底 零部件企业打头阵    ·开瑞绿卡城配版:高效、实用非你不可    ·开拓物流新格局 埃克森美孚与传化智联合作一周年    ·共推“一带一路”建设 中阿汽车合作前景广阔    ·8月重卡销量同环比双增 解放蝉联冠军    ·8月汽车产销同、环比均增长 新能源大增76.3%    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至9月12日20时)    ·财政部:新能源汽车扶持力度不会断档    ·工信部起草智能网联汽车新规    ·8月商用车产销同比增长 重卡同比近翻番    ·携轮毂电机驱动桥总成 湖北泰特首次亮相泰达论坛    ·中经网记录领动Kappa 1.4T发动机拆解全过程    ·持续再领航 河南、安徽两地一汽解放销量破万    ·玉柴集团:试玉不自满 添柴火更旺    ·“一带一路”创造机缘 机械设备业巧借东风    ·杨青:商用车需转向定制化 提升运输效率    ·财政补贴退坡后 双积分政策推动新能源车发展    ·全国主要公路气象预报(9月10日20时至9月11日20时)   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

二代星锐重磅来袭 黄金动力爆红苏城

2017年04月17日 15:30    来源: 中国商用汽车网    

  江淮星锐王者归来,三箭齐发引爆苏州多功能商用车市场。4月8日,以"芯动力?新体验"为主题的二代江淮星锐新品区域上市发布会在苏州成功举办,一时成为市场瞩目的焦点。据了解,此次上市的2.0T+汽油机、1.9CTI柴油机、2.7CTI柴油机三款二代星锐国五产品,实现了产品实力与核心组件的进一步升级,无疑将会给苏州多功能商用车市场带来一波强势冲击。

  一直以来,苏州都是江淮星锐部署区域市场的先头部队,并承载着江淮集团的厚望,这也正是苏州率先迎来二代星锐全面上市的首要原因。另一方面,随着近年来经济的迅速发展,苏州多功能商用车的市场刚需也在日益扩张,江淮星锐正是瞄准了这一市场空间,希望以全面升级的二代星锐,给苏州广大的多功能商用车用户带来最佳选择。

  据了解,发布会现场邀请到了苏州乃至全国各地的商用车专业媒体、众多行业大客户等,共同见证二代江淮星锐在黄金动力、宽敞空间、皮实可靠、省心便利这四大方面的显著优势。不同于传统新车发布会现场的试乘试驾活动,二代星锐以独特新颖的游戏项目,既生动直观的传递出车辆的可靠品质,也让在场嘉宾能参与其中,乐在其中。

  “车辆拔河比赛”直接将发布会推向了最高潮。在发动机令人振奋的轰鸣声中,二代星锐3秒之内就拖动同类竞品向后移动,显得毫不费力。据现场工作人员介绍,二代星锐配置的"黄金动力"系统正是其最大卖点,不仅实现了WGT废弃涡轮增压中冷、DMF双质量飞轮、链条终身免维护等6项核心技术的升级,能够提供更强劲的动力,且大大降低了油耗。2.0T+汽油版车型最大功率190Ps,最大扭矩为280Nm,以高性能与低排放的完美结合,在动力性和经济性上兼具明显优势。

  “互动装箱游戏”更进一步调动起了现场嘉宾的参与热情,通过规定时间内参赛选手的两两储物PK比赛,江淮星锐一贯的大空间优势也被展露无遗。据了解,二代星锐拥有同级别最大的3570mm轴距、高达12.3立方米的车载容积,超大的空间利用率,完胜同级竞品车型。再加上多座椅变化组合,既有效提升了运输效率,也为用户提供了多样选择,满足了不同行业的运输需求。

  此外,据江淮星锐专业技术人员介绍,二代星锐在产品核心配置方面,拥有绝对差异化优势。标配ABS+EBD+倒车雷达的智能安全系统,保障驾驶安全性;市场同类产品中唯一使用高强度激光焊接技术,打造出60%的高强度车身,用品质保障为用车安全"上保险"。液晶屏仪表+航空级座椅+影音、导航系统+多功能方向盘+智能寻车等多项智能配置,无一不体现出星锐始终将用户需求放在第一位的品牌理念。

  值得一提的是,秉承"敬客经营服务销车"的理念,江淮星锐在服务体系方面,将独有的5年20万公里超长质保承诺,扩展至包含家用车在内的全部星锐用户,这一服务内容基本涵盖了车辆的全寿命周期。此外,2.0T+汽油版车型将享受更低的车船税优惠,进一步确保了用户用车过程中的省心便利。

  通过发布会现场江淮星锐专业技术人员的详细讲解、二代星锐与竞品车辆的直接实地对抗比赛、以及在场嘉宾的实际操作和游戏,二代星锐已俘获了几乎所有到场嘉宾的心。事实上,此前二代星锐已在多个地区举行了新品品鉴会,不仅获得了众多新老客户的一致好评,更与中通快递股份有限公司、中欧国际集团等知名企业达成战略合作协议,有力证实了二代星锐令人信赖的好品质。

  对于二代星锐在苏州地区的发展前景,江淮方面表现的信心十足。"二代星锐凝聚着我们最核心的技术和最真诚的用心,而苏州地区多功能商用车行业日益增长的市场需求,无疑会成为一个绝佳的发展契机。"我们有理由相信,致力于打造出节能环保、强劲动力、经济实用的欧系轻客行业标杆的二代星锐,将会推动苏州地区物流运输、商旅通勤等多个行业的进一步协同发展。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...