·售价11.98万元起 上汽大通MAXUS T70柴油国6皮卡上市    ·变速操纵拉索存隐患 广汽日野召回973辆SS64牵引车    ·三部门:严禁出台新的汽车限购规定 不得对新能源车限行限购    ·第二届昆明国际商用车及专用车辆采购大会将举行    ·鼓励发展新能源汽车 昆明国际新能源车展将举行    ·马斯克又透露特斯拉皮卡新信息 性能优于福特F系列?    ·百万公里百万收益 欧曼百万公里名人堂正式成立    ·智赢未来 如7而知-一汽解放J7试乘试驾会    ·全国主要公路气象预报(6月5日20时至6日20时)    ·南阳“注水汽车”连累“加气汽车” 引发骗补担忧    ·俄罗斯图拉工厂投产 长城汽车开启全球化布局    ·车市下行“淘汰赛”加速 激烈竞争促进产业调整    ·全国主要公路气象预报(6月4日20时至5日20时)    ·共建生态圈 江淮康铃首倡成立城配专家联盟    ·市场份额突破40% 一汽解放山东销量达双万辆    ·欧洲大陆:网联汽车WiFi与5G之争愈演愈烈    ·动力电池回收乱象丛生 你买的可能是辆二手车    ·大众CEO迪斯否认在排放丑闻中有任何失职行为    ·京津冀动力蓄电池回收利用项目提速    ·王侠:汽车产业变革进入深水区 打造核心竞争力是正解   
当前位置   首页 > 客车站 > 轻客 > 正文
中经搜索

改装市场更进一步 江淮星锐喜获山东医疗车订单

2017年03月13日 14:19    来源: 中国商用汽车网    

  改装拓展能力再获印证,江淮星锐在医疗车市场的战绩又添崭新一笔。日前,山东沐华医疗科技有限公司向江淮星锐采购了6辆医疗改装车,并于2月24日成功举办了交车仪式。作为国内多功能商用车自主品牌之秀,近年来,凭借着系列化、模块化、通用化、多功能的典型特征,江淮星锐在专业改装车领域不仅赢得了众多用户的良好口碑,获得的亮眼成绩也已经引起了业内广泛关注。

  量身定制赢得用户信赖

  “众所周知,医疗车的筛选历来要求十分严格,特殊的工作目标及环境对车型、品质、服务、性价实力各方面都有很高的要求。”山东沐华医疗科技有限公司的采购负责人说道,“星锐医疗车从丰富的内部配置到全面的安全保障体系,完全按照我们的需求量身打造,符合我们的采购标准。”

  据江淮星锐工作人员介绍,星锐医疗车内部空间是同款车型中最大的,近乎长方体的车身设计,使空间利用率高达95%,能够充分满足医药柜、检查床、紫外线消毒灯、X光机等先进医疗仪器设备的科学合理布局。车内不仅配备了不间断电源,还可以外接市电,充分保证各项医疗卫生救护服务的正常开展。激光焊接技术打造的60%高强度车身,更使其具备了实现全天候迅速出车、全工况出勤,多路况通过的功能需求。

  “除了解决方案能力以外,最让我们看重的是江淮星锐5年20万公里的超长质保承诺,大大增强了我们对产品品质的信心。” 山东沐华医疗科技有限公司采购负责人表示。江淮星锐以产品全寿命周期的服务保障为后盾,实现了用车的全程无忧。“出众的品质和贴心的服务,星锐医疗车真正地实现了将车辆使用效率最大化。“

  据了解,城市化建设迅猛发展的山东地区,一直都是江淮星锐的重要市场。此前,山东卫生系统下辖的山东舜发汽车服务有限公司已经连续两次批量采购了江淮星锐医疗车。此外,江淮星锐医疗车在政采市场的表现也是相当亮眼,曾成功中标甘肃及山西卫生厅急救车采购项目,用于两地县级及农村地区的急救体系建设。“星锐医疗车在甘肃、山西、山东等地区的出色表现,让我们更加坚定了对江淮星锐的选择。” 山东沐华医疗科技有限公司采购负责人告诉记者。

  随需而制突破改装市场

  据江淮星锐工作人员介绍,除巡回医疗车外,星锐还能以良好的改装拓展性能,根据医疗卫生工作的各种需求,提供重症监护车、计划生育车、防疫型救护车、应急型救护车、医疗消杀车等多元化的车辆解决方案,全面立体的解决医疗卫生救护过程中可能出现的各种状况。

  事实上,凭借随需而制的强大的改装拓展能力,江淮星锐的改装车型涵盖了包括流动服务车、冷藏车、运钞车、食品车、维修车、校车等在内的众多专业细分市场,也赢得了来自中国电信、山东欣和食品工业有限公司、全球顶级数控机床制造商美国哈斯公司、湖南省岳阳市云溪区学校的多项订单,并均以优异的表现得到了用户们的一致称赞和持续信赖。

  江淮星锐工作人员表示,作为一款遵循欧洲先进标准、汇聚全球研发资源、同时面向国内和国际两个市场全新开发的宽体多功能商用车,一直以来,江淮星锐都致力于努力提升自身的改装拓展性,希望以过硬的品质以及到位的服务,在专业改装车领域为更多不同行业的用户提供个性化、专业化的用车解决方案。未来,江淮星锐也将进一步加大在专用车改装领域的投入,实现与更多行业客户之间的深入合作。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...