·汽车市场今年有望保持稳定 新能源汽车发展是方向    ·挖角、收购、"换道"研发!跨国车企积极转型科技公司    ·北京经济2019“开门红” 福田汽车在行动    ·推进改革创新发展 谭旭光对重汽新聘领导干部提要求    ·博世涉嫌尾气排放作弊 或将面临巨额罚款    ·[己亥新春]“候鸟人群”在海南岛过冬的“用车经”    ·全国主要公路气象预报(2月11日20时至12日20时)    ·盘点:自动驾驶技术将会改变这九大行业    ·L4级自动驾驶民用还远,特定场景先行    ·再推硬核产品 比亚迪纯电动卡车欧洲首秀    ·谭旭光发出动员令 中国重汽提前进入工作状态    ·春节期间全国道路交通总体平稳有序 各地迎返程高峰    ·[己亥新春]莱西经销商感受车市寒冬 新能源车日渐兴起    ·跃跃哲谈:强者恒强,2019车市将凸显“马太效应”    ·电池产业竞争加剧 车企自建电池工厂成趋势    ·全国主要公路气象预报(2月10日20时至11日20时)    ·投资者撤离 油价将启动新一轮涨势?    ·商业模式“卡住”智能汽车?    ·里卡多CryoPower用于重型发动机几乎实现零排放    ·完全自动驾驶汽车的实现要靠这四种技术?   
当前位置   首页 > 客车站 > 房车 > 正文
中经搜索

西部最大房车展将于9月6日在成都洛带机场开幕

2018年06月20日 16:55    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网620日讯 今日,2018成都(国际)房车旅游文化博览会暨成都(国际)通用航空博览会新闻发布会在北京中国汽车报社举行。据悉,2018成都房车展将于96-9日在成都洛带机场举办。本次展会由中国汽车报社、中国城市报社、中国汽车新闻工作者协会、四川省通用航空协会联合主办,《房车时代》杂志社、房车时代网承办,届时还将得到四川省、成都市、龙泉驿区有关政府单位的的大力支持。


发布会现场

  2018成都房车展是今年下半年房车展会的重头戏,它以去年成都房车文化节为基础,集今年北京农展馆、南京高淳国际慢城两场房车旅游文化博览会的办展经验,将打造成西部地区规模最大、销量最好、影响力最大的房车博览会。


  中国汽车新闻工作者协会房车执行秘书长、露营传媒专委会理事长兰祥家在致辞中表示,房车露营与通用航空都是国家最有发展潜力的行业,在房车展会平台搭载举办通用航空展,将为户外旅游爱好者提供更丰富的户外旅游交通品类,推动户外旅游交通产业发展。2018成都(国际)房车旅游文化博览会暨成都(国际)通用航空博览会,是中国汽车报布局西部户外旅游交通、房车市场的一项重要活动,集房车露营、通用航空、皮卡生活等多种元素于一体,将竭力打造房车会展跨界创新的典范。


中国汽车新闻工作者协会房车执行秘书长、露营传媒专委会理事长兰祥家

  房车企业代表德兴房车董事长徐德信先生在致辞中表示,德兴房车长期以来在产品设计及零部件选用时坚持实行行业标准及企业标准,并在关键零部件采用了军用标准及欧洲标准,德兴长期以人为本,发挥工匠精神,对产品追求精益求精。2017年的成都房车文化节现场的隆重场景还历历在目,德兴房车在现场实现了很好的销售。在今年举办的北京、南京两场展会德兴也都有参与,每一场展会都取得了很不错的效果,尤其是北京展会,虽然天降瑞雪,但并没有影响现场的人气和销量。南京展会,规模和销量都创造了南方房车展会的历史。我认为这些都与中国汽车报社丰富的办展经验和强大的资源整合能力有直接的关系。我们相信并支持《房车时代》杂志社今后为行业带来更多精彩的活动,一起推动房车文化的普及。


德兴房车董事长徐德信

  《房车时代》杂志社总经理韩君善在现场发布了成都展会的活动方案。重点解读了2018成都(国际)房车旅游文化博览会暨成都(国际)通用航空博览会的十大主题活动。活动一,房车及通用航空展览会,展览面积达3万平米,现场将有数百辆房车、数十架飞机、房车配件产品、户外用品、营地露营陈品、旅游机构等将在现场进行展示,供消费者赏购;活动二,2018成都洛带基地房车露营大会同期举办,将打造西部规模最大的房车露营大会,露营面积超2万平米,可承载300辆以上房车露营;活动三,成都展会将发布启动国家房车品牌工程项目,助力打造国家优秀房车品牌,也为大家选购房车提供权威参考;活动四,将举办2018首届中国房车俱乐部发展大会,搭建俱乐部交流平台;活动五,举办2018首届房车时代垂钓大赛(成都站);活动六,举办2018房车时代摄影大赛(成都站);活动七,举办2018房车时代少儿绘画大赛(成都站);活动八,举办2018(第七届)皮卡中国行成都站;活动九,举办2018中国房车旅游城市推介会;活动十,举办房车时代飞行体验营,现场订车的客户可享受组委会优惠飞行体验劵,现场每个参展企业可获得一个飞行体验券。规模空前的展会、丰富的办展经验、多姿多彩的现场活动将吸引全国尤其西部众多消费者前来观展,预计4天的展会现场将有10万人以上的观众前来参观。


《房车时代》杂志社总经理韩君善发布了成都展会的活动方案

  最后,组委会在发布会现场为2018成都(国际)房车旅游文化博览会暨成都(国际)通用航空博览会举办了启动仪式,正式拉开了9月成都房车展的筹备序幕。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...