·斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛收官 德邦物流包揽冠亚军    ·当定制化成为标签 上汽大通解决了哪些问题?    ·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·上半年工业经济形势向好 高质量发展态势初显    ·厂区遭堵门技术引争议 银隆称不改路线仅是短期调整    ·7月车市同比下降4% 高库存成不稳定因素    ·德国致力于创建自动驾驶基础设施 扩大测试范围    ·全国主要公路气象预报(8月12日20时至8月13日20时)    ·7月商用车销量同比增3.34% 重卡下降17.24%    ·工信部要求车企报告产能 将作为未来管理依据    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·冠军品质 依维柯欧胜8AT车型呼之欲出    ·江淮轻卡7月销量增13.4% 重卡继续下降    ·2018车手联盟赛战绩揭晓 “中国队”问鼎世界冠军!    ·中国队世界锦赛时隔三年再登顶 "天生强者"都用实力说话    ·京津冀交通一体化提质增速    ·江淮帅铃T6出征中蒙俄(国际)越野拉力赛   
当前位置   首页 > 客车站 > 房车 > 正文
中经搜索

上汽大通与宝钢国旅合作运营房车旅游产品

2017年12月06日 08:21    来源: 中国商用汽车网    

  12月1日,上汽大通房车科技有限公司与宝钢国旅战略合作签约仪式在宝钢股份客户服务中心举行。

  上汽集团副总裁蓝青松、上汽集团商用车事业部副总经理赵茂青、上汽大通汽车党委书记傅鼎,宝钢股份党委副书记诸骏生、工会主席张勇,宝钢发展总裁蔡伟飞、党委书记刘长威以及可可西里管理局党委书记布琼等领导出席并见证签约仪式。

  在全场嘉宾的注视下,上汽大通房车科技有限公司总经理朱卫东和宝钢国旅副总经理王海明分别代表双方签约。据悉,上汽大通房车将与宝钢国旅形成新型战略合作伙伴关系。双方将共同设计运营房车旅游产品,以合作共建责任运营的方式推动房车营地的建设,并寻求适当的时展开深度合作。

  上汽大通房车与宝钢国旅的战略合作,既是两家大型制造企业基于供应链进行拓展延伸的又一次深度融合,又是满足消费者对于美好房车生活需求的一次全新探索与尝试。

  上汽集团商用车事业部副总经理赵茂青表示,上汽大通房车不仅定位为制造企业,同时也致力成为房车生活的全方位服务商,打通线上线下,在柔性化智能工厂建设、互联网服务平台和房车生态圈推进等维度多管齐下,全面布局,快速发展。

  作为行业的领先者,上汽大通将和宝钢国旅携手,充分挖掘双方的优势资源,在房车出行领域开展渗入合作,共同营造房车产业生态、推动房车产业从制造到销售、从消费产品到生活方式的全方位发展,并以“中国房车旅游第一品牌”为目标,提高合作双方在国内市场的占有率和品牌影响力,让更多人体验美好的房车生活。

  宝钢股份工会主席张勇表示,上汽集团是宝钢股份的重要战略用户,二十年来双方高层之间始终保持着深度交流与充分互动。宝钢国旅与上汽大通房车的战略合作,以房车旅游为载体,在三方之间建立了全新的合作平台,在制造业和服务业之间、在消费和生产之间形成了一个闭环,使得上汽大通、宝钢股份和宝钢发展员工的劳动价值得以有效传递。签约仪式结束后,现场还举行了“宝钢国旅-大通房车行”的首发仪式。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...