·新能源客车连续5个月产销低迷 8月将迎转折    ·上汽大通首批300台T60皮卡批量发运智利    ·重大事故频发 客货运安全管理难在哪儿?    ·上汽集团与宁德时代合资建电池生产基地    ·恒天集团控股华菱星马 拥有15.24%股权    ·邓禄普轮胎举行油耗测试活动 品牌产品双发力    ·全国主要公路气象预报(6月19日20时至6月20日20时)    ·安徽2021年高速公路里程达5700公里    ·新疆G577精河至伊宁县公路正式开工建设    ·重庆石黔高速公路有望2020年底建成通车    ·新疆前五月完成交通投资232.4亿元    ·高田重组计划正在商讨 或将不再生产气体发生器    ·更高保障 曼恩正厂配件质保升级至两年    ·原材料匮乏 倍耐力轮胎委内瑞拉工厂停产    ·国产高端汽车零部件脱颖而出    ·依维柯揭幕全新轻量化工地卡车Stralis X-WAY    ·两部委:鼓励车企兼并重组 推动僵尸企业退出    ·能耗管理将实行双积分 新能源汽车产业链面临洗牌    ·动力电池市场格局大猜想:三足鼎立面临分化    ·本周五国内油价 有望迎“两连跌”   
当前位置   首页 > 客车站 > 房车 > 正文
中经搜索

跟着“房东”去旅行吧 我跟着你 你开着庆铃旅居车

2017年06月13日 09:42    来源: 中国商用汽车网    

  一路上见过诸多美景,但都因为天黑前要抵达住宿点而错过很多分享。

  一路上有许多梦想的圣地,但都因为要停下来吃喝而错过许多光阴。

  一路上路过数不清的烟火,但都因为肩颈疼痛而闭目不见。

  很多唏嘘,很多句如果当时,让回忆留下了许多的小遗憾。

  如果当时,你坐着房车出发,结果就不一样。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,旅行的自由度更高。

  旅行的目的地、移动路线、逗留时间的选择权,都在你自己的手里。房车不仅是出行最方便的交通工具,还是跟随着我们移动的蜗居。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,更贴近大自然。

  旅居车自带双人床,在近似原生态的房车营地,睡在房车里眺望远方,体验“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”的美妙瞬间。清晨醒来,满眼是绿茵丛中的莺歌燕语,花草上,是随风摇曳的露珠。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,不必每天整理行囊。

  房车有足够的空间供大家存放行李。自带衣柜和吊柜,让你不用到宾馆卸载行李。省去更多的时间感受天空和大地,白天和黑夜。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,赶路不误用餐,起居更有规律。

  房车自带外拉式整体猛火灶台和冰箱。在每一个清晨和夜晚,灶台上烹煮着食物,从冰箱里拿出冰镇的饮料,极目远眺,这才是真正的旅行。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,全家游不是梦,老同志也跟着享福。

  不再一坐便是5、6个小时,不再憋着到服务站上厕所。房车自带洗手台和卫生间,解决一切必备生理需求。年轻同志负责开车,为人民服务,老同志躺着享福。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,你会开启另一种人生,启动生命的一段新的旅程。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...