·徐工重卡交付300台LNG牵引车 初渉全新领域    ·一汽解放新J6牵引车蚌埠品鉴会现场订车近千台    ·徐工重卡交付300台LNG牵引车 夺行业第一大单    ·7品牌30款车型被曝卷入“神钢造假”事件    ·顺应行业趋势 壳牌在英设电动汽车快充站    ·苗圩:“中国制造2025”政策体系已基本形成    ·丹东黄海收到新能源汽车相关政府补贴9000万元    ·安全性要求再提高 新国标2018年实施    ·安徽成立新能源汽车标准化技术委员会    ·福特计划4年内推出自动驾驶商用车    ·上汽大通与京东合作无人配送链 EV80自动驾驶路试    ·前三季度道路运输业固定资产投资28632亿元    ·全国主要公路气象预报(10月19日20时至10月20日20时)    ·跃跃御市:造假再升级 神钢拒绝与中国记者沟通    ·银隆携”新技术“车型亮相2017新能源汽车成果展    ·行业转入旺季 9月公路货运效率指数为102.53    ·低速电动车不能“拿”分 客车积分办法制定中    ·发改委制定国家智能汽车发展总战略 优化制度供给    ·“三连涨”落空 成品油价迎年内第六次搁浅    ·2017客车蓝皮书论坛举行 聚焦新能源发展   
当前位置   首页 > 客车站 > 房车 > 正文
中经搜索

跟着“房东”去旅行吧 我跟着你 你开着庆铃旅居车

2017年06月13日 09:42    来源: 中国商用汽车网    

  一路上见过诸多美景,但都因为天黑前要抵达住宿点而错过很多分享。

  一路上有许多梦想的圣地,但都因为要停下来吃喝而错过许多光阴。

  一路上路过数不清的烟火,但都因为肩颈疼痛而闭目不见。

  很多唏嘘,很多句如果当时,让回忆留下了许多的小遗憾。

  如果当时,你坐着房车出发,结果就不一样。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,旅行的自由度更高。

  旅行的目的地、移动路线、逗留时间的选择权,都在你自己的手里。房车不仅是出行最方便的交通工具,还是跟随着我们移动的蜗居。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,更贴近大自然。

  旅居车自带双人床,在近似原生态的房车营地,睡在房车里眺望远方,体验“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”的美妙瞬间。清晨醒来,满眼是绿茵丛中的莺歌燕语,花草上,是随风摇曳的露珠。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,不必每天整理行囊。

  房车有足够的空间供大家存放行李。自带衣柜和吊柜,让你不用到宾馆卸载行李。省去更多的时间感受天空和大地,白天和黑夜。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,赶路不误用餐,起居更有规律。

  房车自带外拉式整体猛火灶台和冰箱。在每一个清晨和夜晚,灶台上烹煮着食物,从冰箱里拿出冰镇的饮料,极目远眺,这才是真正的旅行。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,全家游不是梦,老同志也跟着享福。

  不再一坐便是5、6个小时,不再憋着到服务站上厕所。房车自带洗手台和卫生间,解决一切必备生理需求。年轻同志负责开车,为人民服务,老同志躺着享福。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,你会开启另一种人生,启动生命的一段新的旅程。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...