·不断超越 一汽解放开拓进取创优质服务新局面    ·精心打造物流效率新朋友:江铃凯锐重载金刚    ·博世在华销售收入首破千亿 研发支出64亿元    ·新能源发展迅速 汽油市场呈现供应过剩局面    ·江铃、江淮都装了 高端轻卡为什么选择康机 ?    ·为什么纯电动汽车多采用单速变速箱?    ·DAF发布新款纯电动卡车及170 kWh车载蓄电池    ·芬兰挪威合作测试卡车车队的车辆结队技术    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·大众卡客车CFO辞职 暂无继任者    ·工信部:拟撤销319款新能源车免征购置税优惠    ·举债投资新能源汽车 京威股份收购卡威再告失败    ·特斯拉最新劲敌:壳牌推出新型卡车试运    ·格力拟52亿收购长园集团20%股份 再发力新能源汽车    ·聚焦绿色发展 比亚迪商用车亮相亚洲物流双年展    ·乘胜追击 徐工重卡加速布局河北市场    ·国务院:三措施进一步降低实体经济物流成本    ·全国主要公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·解放J6P煤炭运输车衡水推广 当日成交715辆    ·蟹岛电动大巴大火一年后仍未挪走 游客当"景点"拍照   
当前位置   首页 > 客车站 > 房车 > 正文
中经搜索

跟着“房东”去旅行吧 我跟着你 你开着庆铃旅居车

2017年06月13日 09:42    来源: 中国商用汽车网    

  一路上见过诸多美景,但都因为天黑前要抵达住宿点而错过很多分享。

  一路上有许多梦想的圣地,但都因为要停下来吃喝而错过许多光阴。

  一路上路过数不清的烟火,但都因为肩颈疼痛而闭目不见。

  很多唏嘘,很多句如果当时,让回忆留下了许多的小遗憾。

  如果当时,你坐着房车出发,结果就不一样。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,旅行的自由度更高。

  旅行的目的地、移动路线、逗留时间的选择权,都在你自己的手里。房车不仅是出行最方便的交通工具,还是跟随着我们移动的蜗居。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,更贴近大自然。

  旅居车自带双人床,在近似原生态的房车营地,睡在房车里眺望远方,体验“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”的美妙瞬间。清晨醒来,满眼是绿茵丛中的莺歌燕语,花草上,是随风摇曳的露珠。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,不必每天整理行囊。

  房车有足够的空间供大家存放行李。自带衣柜和吊柜,让你不用到宾馆卸载行李。省去更多的时间感受天空和大地,白天和黑夜。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,赶路不误用餐,起居更有规律。

  房车自带外拉式整体猛火灶台和冰箱。在每一个清晨和夜晚,灶台上烹煮着食物,从冰箱里拿出冰镇的饮料,极目远眺,这才是真正的旅行。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,全家游不是梦,老同志也跟着享福。

  不再一坐便是5、6个小时,不再憋着到服务站上厕所。房车自带洗手台和卫生间,解决一切必备生理需求。年轻同志负责开车,为人民服务,老同志躺着享福。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,你会开启另一种人生,启动生命的一段新的旅程。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...