·全球汽车回收利用与再制造产业链发展国际高峰论坛即将召开    ·五龙电动车集团合资公司Chanje将在美推首款电动商用车    ·新能源汽车不能全靠政策助推    ·安徽:公路建设升级扩容 将实现县县通高速    ·超载不划算!甘肃最新超限认定标准发布    ·补贴限制多 电动重卡发展艰难    ·卡车司机下岗倒计时? Tesla曝光Semi卡车新功能    ·7-11采用丰田氢燃料电池卡车 助力节能减排    ·大众集团作弊丑闻新增嫌疑人 遭调查人数已达38人    ·2023年德国汽车制造商将结束内燃机开发    ·销量下滑背后 上海客车展带来诸多行业思考    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至8月15日20时)    ·创虎车主:家人,是卡车司机永恒的牵挂    ·大运汽车35亿元定增再生波折 股票发行延期认购    ·雄安新区与中车举行对接会 打造绿色交通体系    ·康明斯2019年将发布一款纯电动传动系统    ·河南:出台七项措施遏制重特大交通事故发生    ·公路建设告别飞速增长 公路养护步入高峰发展期    ·7月重卡销量环比再降 解放端坐冠军再现双增长    ·蓝青松:上汽大通给企业和用户都带来价值   
当前位置   首页 > 客车站 > 房车 > 正文
中经搜索

跟着“房东”去旅行吧 我跟着你 你开着庆铃旅居车

2017年06月13日 09:42    来源: 中国商用汽车网    

  一路上见过诸多美景,但都因为天黑前要抵达住宿点而错过很多分享。

  一路上有许多梦想的圣地,但都因为要停下来吃喝而错过许多光阴。

  一路上路过数不清的烟火,但都因为肩颈疼痛而闭目不见。

  很多唏嘘,很多句如果当时,让回忆留下了许多的小遗憾。

  如果当时,你坐着房车出发,结果就不一样。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,旅行的自由度更高。

  旅行的目的地、移动路线、逗留时间的选择权,都在你自己的手里。房车不仅是出行最方便的交通工具,还是跟随着我们移动的蜗居。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,更贴近大自然。

  旅居车自带双人床,在近似原生态的房车营地,睡在房车里眺望远方,体验“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”的美妙瞬间。清晨醒来,满眼是绿茵丛中的莺歌燕语,花草上,是随风摇曳的露珠。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,不必每天整理行囊。

  房车有足够的空间供大家存放行李。自带衣柜和吊柜,让你不用到宾馆卸载行李。省去更多的时间感受天空和大地,白天和黑夜。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,赶路不误用餐,起居更有规律。

  房车自带外拉式整体猛火灶台和冰箱。在每一个清晨和夜晚,灶台上烹煮着食物,从冰箱里拿出冰镇的饮料,极目远眺,这才是真正的旅行。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,全家游不是梦,老同志也跟着享福。

  不再一坐便是5、6个小时,不再憋着到服务站上厕所。房车自带洗手台和卫生间,解决一切必备生理需求。年轻同志负责开车,为人民服务,老同志躺着享福。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,你会开启另一种人生,启动生命的一段新的旅程。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...