·华晨雷诺即日挂牌:保留三款金杯产品    ·中国车载电池领跑世界 市场份额超过60%    ·大众被曝与俄罗斯GAZ商谈 拟收购其部分股权    ·12月1日起重庆市民可购买高速公路套餐通行费(图)    ·帅铃T6岁末购车 尊享两年零利率    ·发改委:新能源汽车生产资质审批并未重启    ·首批438台纯电动公交黄埔开跑 明年投放营运    ·通用对安大略工厂进行裁员 增加卡车生产线    ·安凯无人驾驶巴士首次在开放道路运行    ·2017长安汽车杯·青春愉悦跑 荧光夜跑南医大    ·客厅、办公桌……外国媒体眼中的REDS    ·比亚迪K9"绽放"日本冲绳 为全世界贡献“中国智慧”    ·全国主要公路气象预报(12月3日20时至12月4日20时)    ·原来奇瑞商用-开瑞卡车是这样“炼成”的!    ·中国一汽、东风汽车、长安汽车签订战略合作协议    ·北京发布第3批新能源商用车备案目录    ·EasyMile开展合作 研发全尺寸无人驾驶客车    ·四川现代助力第十一届中国冷链产业年会    ·2016第二批新能源补贴168亿 宇通/中通/安凯占比过半    ·福建奔驰召回威霆及V级车辆 因刹车泵遭外力损坏   
当前位置   首页 > 客车站 > 房车 > 正文
中经搜索

跟着“房东”去旅行吧 我跟着你 你开着庆铃旅居车

2017年06月13日 09:42    来源: 中国商用汽车网    

  一路上见过诸多美景,但都因为天黑前要抵达住宿点而错过很多分享。

  一路上有许多梦想的圣地,但都因为要停下来吃喝而错过许多光阴。

  一路上路过数不清的烟火,但都因为肩颈疼痛而闭目不见。

  很多唏嘘,很多句如果当时,让回忆留下了许多的小遗憾。

  如果当时,你坐着房车出发,结果就不一样。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,旅行的自由度更高。

  旅行的目的地、移动路线、逗留时间的选择权,都在你自己的手里。房车不仅是出行最方便的交通工具,还是跟随着我们移动的蜗居。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,更贴近大自然。

  旅居车自带双人床,在近似原生态的房车营地,睡在房车里眺望远方,体验“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”的美妙瞬间。清晨醒来,满眼是绿茵丛中的莺歌燕语,花草上,是随风摇曳的露珠。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,不必每天整理行囊。

  房车有足够的空间供大家存放行李。自带衣柜和吊柜,让你不用到宾馆卸载行李。省去更多的时间感受天空和大地,白天和黑夜。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,赶路不误用餐,起居更有规律。

  房车自带外拉式整体猛火灶台和冰箱。在每一个清晨和夜晚,灶台上烹煮着食物,从冰箱里拿出冰镇的饮料,极目远眺,这才是真正的旅行。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,全家游不是梦,老同志也跟着享福。

  不再一坐便是5、6个小时,不再憋着到服务站上厕所。房车自带洗手台和卫生间,解决一切必备生理需求。年轻同志负责开车,为人民服务,老同志躺着享福。

  当你拥有一辆庆铃五十铃旅居车,你会开启另一种人生,启动生命的一段新的旅程。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...