·网络平台道路货物运输经营管理暂行办法明年实施    ·日产CEO西川广人涉嫌薪酬违规,将于本月辞职    ·公布股权激励计划 长城汽车用人才战略抓住未来    ·全球化战略发力 长城汽车8月销量破7万    ·国内汽车零部件上市企业七成净利下滑亟待转型    ·重整≠退市 庞大集团有望“起死回生”    ·智能车发展迈入新纪元 苏州挚途科技有限公司亮相    ·第四届国际丝路新能源汽车大会报名启动    ·国内首份中国商用车金融企业20强名单发布    ·万亿商用车金融市场走向何方?中国商用车金融大会引热议    ·49辆安凯纯电动公交驶入全国百强县,助力打造县域公交“样板”    ·重庆工厂投产 长城汽车“9+5”全球生产体系日趋完善    ·全国主要公路气象预报(9月8日20时至9日20时)    ·跃跃御市:"火锅车展"诚意足,中、外高档品牌齐上"硬菜"    ·赠人玫瑰留余香 解放&壳牌驾驶达人赛传递卡友真情    ·斯堪尼亚山东半岛“再下一城” 全新维修服务厂落户济宁    ·公交车新能源运动中的一个小小缩影    ·长城炮乘用皮卡12.68万起 “超级五星”剑指世界前三    ·领航”新四化”变革 长城汽车四大品牌出征成都车展    ·依维柯欧胜2020款升级上市 售价13.59万元起   
当前位置   首页 > 客车站 > 公交客车 > 正文
中经搜索

搭载潍柴天然气动力 亚星公交车交付乌兹别克斯坦

2019年08月20日 08:11    来源: 中国商用汽车网    

  日前,潍柴旗下亚星客车举行交付仪式,一批搭载潍柴天然气发动机的亚星城市公交车交付乌兹别克斯坦客户,助力当地居民便捷出行。

  此次交付的天然气公交车是为乌兹别克斯坦客户量身定制的高端产品,搭载潍柴WP7NG天然气发动机,性能优越、动力强劲,加速、起步时响应性好,振动小、噪音低。车内配置人性化,舒适美观,30座高质量公交座椅,进一步提升乘客的乘坐体验。

  交付现场,乌兹别克斯坦客户试驾体验了车辆直线加速路、弯道路、上坡路、曲线路等多种路况,亲身感受了潍柴发动机、亚星公交车的魅力,不禁大加赞赏。

  乌兹别克斯坦是著名的“丝绸之路”古国,如今,潍柴亚星客车乘“一带一路”新时代之东风,驶入乌兹别克斯坦,助力当地绿色出行,用品质在全球市场树立起潍柴金字招牌。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...