·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙    ·国内油价大概率两连降,多地将进入“6元时代”    ·上海发放"长三角货车通行证" 方便疫情防控货物跨省运输    ·2020(第十六届)北京国际汽车展览会延期举办    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·面临挑战 商用车企业多措并举保障复工    ·从1月销量,可否预测全年汽车销量有多大?    ·全国商用车行业复工率约17%    ·依维柯S-Way斩获2020年iF设计奖    ·10重关爱守护卡友,解放“战疫”全面打响!    ·交通运输部:疫情防控期全国收费公路免收车辆通行费    ·共同抗疫 平凡的江淮卡哥不平凡的行动    ·差异化战略孵化“汽车国潮” 上汽MAXUS 2019海外同比大涨32.77%    ·徐工集团科学防疫 精准复工    ·市占率高达45.8% 长城皮卡1月销售达13421辆    ·迭代升级 安凯推出第四代内环境康健系统“硬核”防疫    ·两部委通知强调:应急运输司机不隔离   
当前位置   首页 > 客车站 > 公交客车 > 正文
中经搜索

搭载潍柴天然气动力 亚星公交车交付乌兹别克斯坦

2019年08月20日 08:11    来源: 中国商用汽车网    

  日前,潍柴旗下亚星客车举行交付仪式,一批搭载潍柴天然气发动机的亚星城市公交车交付乌兹别克斯坦客户,助力当地居民便捷出行。

  此次交付的天然气公交车是为乌兹别克斯坦客户量身定制的高端产品,搭载潍柴WP7NG天然气发动机,性能优越、动力强劲,加速、起步时响应性好,振动小、噪音低。车内配置人性化,舒适美观,30座高质量公交座椅,进一步提升乘客的乘坐体验。

  交付现场,乌兹别克斯坦客户试驾体验了车辆直线加速路、弯道路、上坡路、曲线路等多种路况,亲身感受了潍柴发动机、亚星公交车的魅力,不禁大加赞赏。

  乌兹别克斯坦是著名的“丝绸之路”古国,如今,潍柴亚星客车乘“一带一路”新时代之东风,驶入乌兹别克斯坦,助力当地绿色出行,用品质在全球市场树立起潍柴金字招牌。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...