·陕汽“全+”服务,全心全意的服务标杆    ·为早日打赢防疫战 依维柯疫苗运输车驰援厦门    ·沃尔沃集团捐赠200万瑞典克朗 驰援疫情防控    ·货车司机给湖北运防疫物资 一定先了解这件事    ·全面升级 上汽红岩国六柴油杰狮C6牵引车上市    ·“斑马”来帮忙!上汽MAXUS车主的远程伙伴    ·汽车业复工战"疫":乘用车经销商以创新迎挑战    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·戴姆勒卡车2019年销量降6% 客车增长6%    ·保障物资供给 1.1万辆解放“奔跑”在抗疫一线    ·超级轻量化技术,陕汽重卡“减负”有讲究    ·远程服务,陕汽重卡大显身手    ·美国无人驾驶送货车上路获批 法规仍在完善    ·轮胎企业复工难 诸多问题待解    ·汽车业复工战“疫”:商用车企生产、服务两不误    ·东风车联网大数据,记录最美“逆行者”!    ·中国重汽“线上展厅”今日上线!卡友们足不出户即可看车、选车    ·物流保障救援 江淮轻卡不分你我 不限品牌    ·解决燃眉之急 江淮轻卡本息延期显大爱    ·情系用户 关爱到家 江淮轻卡暖心行   
当前位置   首页 > 客车站 > 公交客车 > 正文
中经搜索

比亚迪加速推动英国公共交通电动化进程

2019年07月15日 13:54    来源: 中国商用汽车网    

  据伦敦消息,比亚迪与全球知名巴士制造商NFI旗下公司亚历山大?丹尼斯(ADL)宣布再次斩获19台纯电动双层大巴订单,此批大巴将于明年第一季度交付运营商National Express,投放至英国伯明翰运营。囊入此订单后,双方联袂打造的纯电动双层大巴车型Enviro400EV在英国累计销量将突破100台。

  行驶在伦敦街头的BYD ADL Enviro400EV纯电动双层大巴

  回顾今年上半年比亚迪联袂ADL在英国的表现,连续斩获数个核心运营商的纯电动双层大巴订单,其中伦敦交通局旗下运营商Metroline的37台纯电动双层大巴已于本月初开启首批运营,往返于伦敦市中心伦敦桥和北部郊区的弗赖恩巴尼特(Friern Barnet)区域;此外,32台纯电动双层大巴将于今年第四季度交付Stagecoach,投入曼彻斯特市运营,途径市中心,曼彻斯特机场以及皮卡迪利火车站;同时,伦敦繁忙的94号公交线路也将于2020年迎来29台纯电动双层大巴,往返于伦敦西部Acton Green街区和伦敦市中心极其繁忙的交通枢纽和娱乐中枢皮卡迪利广场。纯电动大巴无污染零排放种种优势颇受运营商赞许,双方见证了英国公共交通电动化步伐在过去一年不断加速。比亚迪为运营商打造自主设计研发且定制化的充电系统和一站式电动化整体解决方案也深受客户肯定。

  比亚迪自主研发的充电系统助力为运营商打造一站式新能源整体解决方案

  比亚迪英国分公司总经理FrankThorpe表示,“得益于公众的支持以及电动车产能提升,电动化交通发展未来可期。目前,人们强烈呼吁一个可持续发展的未来,而零排放的公共交通在帮助公众转变思维发挥不可或缺的促进作用。对于运营商而言,电动化交通可以提供长期稳定的服务,我们也期待更多零排放大巴行驶在英国街头,让英国大街小巷达到全面电动化”。

  ADL英国销售总经理ArthurWhiteside补充说到,“这是与比亚迪合作以来又一次重大突破,加深了双方合作的广度和深度。短短三年时间,我们在纯电动大巴领域造就了极高的市场渗透率,与比亚迪携手打造的Enviro400EV已成为英国最畅销纯电动双层大巴车型。我相信,全面电动化指日可待”!

  深耕欧洲多年,比亚迪纯电动车足迹已遍布欧洲20多个国家的80余城市,牢牢稳固其作为当地市场引领者地位。纵观全球,比亚迪已累计交付超过五万台纯电动客车。未来,比亚迪将奋力进取,持续创新,源源不断为世界各国输送绿色,提供更加智能的新能源交通整体解决方案。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...