·主机厂争相建电池厂 动力电池上演整零博弈    ·特斯拉又获大单:沃尔玛再订购30辆电动半挂卡车    ·盘点全球10大布局自动驾驶卡车的企业    ·东风商用车8月销中重卡11322辆 完成年度目标62%    ·16家上市车企半年报全披露 上汽赚近190亿    ·全球车市告急 美、日汽车销量下滑严重    ·量身定制满足客户需求 福田戴姆勒重塑物流全生态产业链    ·提升驾驶技能 解放壳牌卡友达人赛全方位升级    ·全国主要公路气象预报(9月9日20时至9月10日20时)    ·2020年规划2000万辆 新能源汽车产能已过剩十倍    ·杨裕生:应重视磷酸铁锂电池发展    ·非法改装 还是乱收费 平板自卸车治理乱象何时休    ·安全带有隐患 福特北美召回200万辆F-150    ·助力公交发展 上海国际客车展11月19日举行    ·持续领军市场,新五菱宏光S上市售价5.28-5.58万    ·外媒看中国造车新势力:繁华还是泡沫?    ·奔驰全新Actros引入60余项技术升级 2019年上市    ·全国主要公路气象预报(9月6日20时至9月7日20时)    ·坚持打好“产品牌” 安凯美丽中国行助力运输业转型升级    ·华菱星马8月专用车销量增加20.74% 中重卡下滑   
当前位置   首页 > 客车站 > 公交客车 > 正文
中经搜索

依维柯助力2017阿斯塔纳世博会 成为官方供应商

2017年05月26日 15:04    来源: 中国商用汽车网    

  阿斯塔纳市再次选择IVECO BUS作为官方供应商,采购210辆Urbanway公交车。2014年,IVECO BUS被指定为2017年世博会的官方供应商并向阿斯塔纳市交付了IVECO BUS Citelis公交车,目前这些车辆已经投入了阿斯塔纳的公共交通系统运营。本次增购是IVECO BUS作为官方供应商的又一合作。

  阿斯塔纳,2017年5月。

  IVECO BUS向Astana LRT公司成功交付210辆Urbanway 欧VI以及12米和18米Urbanway混合动力公交车,用于该市的公共交通系统。Astana LRT公司是哈萨克斯坦首都阿斯塔纳市公共交通公司。5月15日,双方在哈萨克斯坦的库斯塔奈举行了正式交车仪式,哈萨克斯坦共和国总理Bakhytzhan Sagintayev先生, 凯斯纽荷兰工业集团中亚区域总经理兼俄罗斯、白俄罗斯和中亚地区政府与机构关系负责人Valfré di Bonzo先生,Allur集团公司董事长Lavrentyev先生和SaryarkaAvtoProm公司首席执行官Semeybayev先生出席了仪式。

  IVECO BUS是欧洲公共交通市场推广替代能源的佼佼者,拥有业内最全的压缩天然气(CNG)、混合动力和纯电动车型。这使IVECO BUS成为阿斯塔纳市和2017年世博会的最佳合作伙伴,世博会的主题是未来能源,暨“探索针对能源可持续发展的战略、项目和技术,促进能源安全和高效及鼓励使用可再生能源。”

  这210辆Urbanway将加入到现已投入运营的358辆Citelis欧V排放标准的城市公交车队中,在2017年世博会期间及随后几年内提供高效、可持续的交通出行解决方案。完成本次合同的交付后,IVECO BUS将有570辆公交车在阿斯塔纳运营,从而成为哈萨克斯坦公交车市场的领军企业,负责IVECO BUS全球运营的副总裁Sylvain Blaise对再次赢得阿斯塔纳市的信任深表自豪:“IVECO BUS能够再次与阿斯塔纳公交车队达成购车协议充分彰显了我们有能力满足城市减排要求,而减排已成为全世界各地政府机构所关注的首要问题。对致力于在尊重环境和居民健康的同时,寻求发展现代、高效的公共运输系统的城市来说,IVECO BUS无疑是理想的合作伙伴。”

  相比传统车型,Urbanway混合动力车型可节油30%,此外,二氧化碳和氮氧化物排放量分别比与柴油车低33%和40%。这意味着一台标准公交车每年可减排25吨二氧化碳,一台铰链公交车则可减排37吨二氧化碳 – 相当于车辆净重的两倍以上。

  Urbanway混合动力公交车搭载电动牵引系统、欧VI发动机,以及最新一代的锂离子蓄电池组。智能动力管理系统可在车辆运行中优化燃油消耗和排放,并将多余的制动能量储存到蓄能系统内。这些客车还有“Arrive & Go”功能,可在停靠和离开车站时实现100% 电力驱动。还可临时关停发电机,从而消除震颤,并将噪声降低50%以上。这样,车辆在停靠和离开车站时,可实现完全无噪音和零排放。

  经证实,IVECO BUS的混合动力技术十分成功,其“市民友好型”解决方案已被马德里、米兰和巴黎等城市的公共交通系统采用,成为了欧洲可持续公交车市场的领导品牌。

  Urbanway客车是IVECO BUS首款采用Euro VI HI-SCR突破性技术的车型,该技术无需使用废气再循环,从而使车辆能够维持极佳的燃油效率。Urbanway是低地板车型,搭载全新的IVECO Tector 7和IVECO Cursor 9发动机,底盘结构经过全新设计,十分坚固,且减轻了自重。

  这210辆Urbanway由IVECO BUS法国阿诺奈工厂生产,在IVECO BUS的合作伙伴及分销商SaryarkaAutoProm (SAP)库斯塔奈工厂进行组装。SaryarkaAutoProm(SAP)将为阿斯塔纳公交车队提供技术和服务支持,确保车辆高效可持续的运行。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...