·传递品牌温度 解放&壳牌第三届卡友达人大赛收官    ·全国主要公路气象预报(11月13日20时至14日20时)    ·日产汽车二季度营业利润暴跌70% 将裁员超万人    ·安铁成:“大数据”将助推汽车产业高质量发展    ·盈利100亿欧? 戴姆勒或难以达成预期    ·5.35亿!“双11”当天快件同比增长28.6%    ·经典铸就传奇 斯堪尼亚V8诞生50周年    ·众人拾柴火焰高 唐仕凯诠释在华可持续发展远景    ·机遇or危机?中韩双方如何看待自动驾驶    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至13日20时)    ·10月车市降幅收窄:消费需求不足 新能源下滑明显    ·工信部:拟撤销141款新能源车免征购置税资格    ·为造车资质车和家从力帆接下烫手山芋,债务谁来还?    ·六部门集中约谈主要网约车顺风车平台公司    ·卡友们看过来 一汽解放篷车巡演再度启航    ·欧曼采埃孚自动挡重卡 开启安全高效舒适新时代    ·全国主要公路气象预报(11月11日20时至12日20时)    ·17位汽车人登福布斯富豪榜 锂电企业造富能力惊人    ·跃跃哲谈:造车得"伸向黑暗的地底","比惨"赢不来尊重    ·总投资80亿元 长城汽车泰州整车项目正式开工   
当前位置   首页 > 服务站 > 展会论坛 > 正文
中经搜索

2020年中国国际道路运输装备科技博览会筹备中 预计展会规模空前

2019年11月07日 15:11    来源: 中国商用汽车网    

  由道路运输装备科技创新联盟主办的“ 2020年中国国际道路运输装备科技博览会”。2020年10月13日在青岛红岛国际会议展览中心举办。中国?红岛国际会议展览中心是由德国著名设计公司GMP根据第五代会展综合体定位设计的。室内展览面积15万平方米,共设有14个展厅。会展中心交通便利,地块北侧面向火炬路,南侧是广阔的湿地公园,面向海湾。距离胶东国际机场16公里,预计车程25分钟;距离红岛高铁站2公里,预计车程10分钟;地铁8号线开通后预计从市内四区可30分钟到达红岛展馆。

  2020年中国国际道路运输装备科技博览会参展范围分为货车、客车、房车、智能驾驶、零部件、维修检测、新能源及环保科技等其他相关展区。预计展览面积为80000平方米,参展商600+,专业观众50000+,国内外媒体100+。为广大专业人士提供创新产品和技术解决方案,为全球道路运输产业及相关产品制造商提供集形象展示、品牌推广、市场营销于一体的强大交流平台。

  道路运输装备科技创新联盟由交通运输部公路科学研究院联合国内知名道路运输车辆制造企业、关键零部件研发制造单位,知名高等院校、研究机构,道路运输车辆智能化、新能源技术企业,车辆检测机构及相关车辆认证单位共同发起的非营利性社会组织。联盟将会同相关道路运输行业协会组织,充分利用联盟成员在道路运输行业的影响力,组织道路运输管理机构、道路运输企业同期在会展中心开展培训、宣贯、会议等,此外,联盟及各专业工作组也将组织行业知名企业发布新产品、开展技术和标准化交流等专题活动,为博览会提供坚实的专业观众基础。

  值得一提的是,2020年中国国际道路运输装备科技博览会定于同期举办第 16 届重型车辆运输技术国际大会(16th International Symposium on Heavy Vehicle Transport Technology,HVTT 16),本次大会除延续以往 15 届大会的传统风格外,将进一步秉持讲究实效、厉行节约的原则,展示中国交通运输行业的成果、引领未来交通运输发展方向,为世界交通运输行业提供创新发展的国际化交流平台。其中,国外专家学者超过 200 人,国内专家学者超过 400 人,预计参会人数 1000 人。论坛将组织一系列技术会议、全体会议、特别论坛、技术考察。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...