·上汽大通G50及RV80广州车展带来双线惊喜    ·依维柯欧胜8AT广州车展上市 带来全新感受    ·三辆江铃皮卡陪伴盛荣存的十年奋斗路    ·红岩杰豹飞翼车批量交付入厂物流企业    ·受WLTP和中国销量下跌影响 欧洲新车产销恢复困难重重    ·河南各地积极开展超限超载集中整治行动    ·全国主要公路气象预报(11月13日20时至14日20时)    ·银隆声明 原董事长、总裁侵占公司超10亿利益    ·南京依维柯8AT欧胜将上市 欧胜驾乘感受再提升    ·江淮最美卡哥第三季全国半决赛在阜阳开赛    ·今年双十一全国处理快件4.16亿件 同比增25.68%    ·10月车市下滑13.2% 全年负增长或成定局    ·资质不保 万向造车何以难产    ·川滇合作提速省际公路通道建设    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至13日20时)    ·融合丝路新能源汽车产业 国际丝路新能源汽车大会开幕    ·陕西通家“新能源物流车保卫蓝天计划”亮相    ·安道拓2018财年营收增至174亿美元    ·安凯客车获中国质量认证中心“五星级”售后服务认证    ·上汽红岩双线布局未来 如何不再随行就市?   
当前位置   首页 > 服务站 > 展会论坛 > 正文
中经搜索

2017中国商用车博览会新闻发布会在京举行

2017年07月14日 10:23    来源: 中国商用汽车网    

  7月13日,“2017中国商用车博览会”新闻发布会在北京中国科技会堂举行。会议由重庆市人民政府批准,中国汽车流通协会、重庆市商务委员会、重庆市巴南区人民政府联合主办,由中国汽车流通协会商用车商会、重庆市巴南区商务局承办。

  本届商用车博览会将于9月22-25日在重庆市巴南区南彭重庆公路物流基地举办。博览会举办期间还将同期举办2017“一带一路”中国商用车行业发展论坛、2017中国好司机评选活动、2017中国卡车之夜、重卡特技表演及“巴渝杯”汽车场地越野锦标赛等系列主题活动。

  博览会将邀请卡车、客车整车生产企业、专用车生产企业、新能源汽车企业、零部件制造企业、装饰用品、金融、保险、租赁、经销商、电商平台、行业协会及相关媒体等单位参加,参会企业总量将超过900家,面积将超过10万平方米,预计专业观众及消费者参观人数将超5万人次,将再次引领国内商用车行业博览会的规模。

  发布会上,中国汽车流通协会秘书长肖政三表示:2017中国商用车博览会的举办旨在借“一带一路”之力,为中国商用车流通产业转型和升级带来更多的发展契机,强化中国商用车在“一带一路”建设中的重要地位和价值。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...