·新能源电动物流车难越3万公里?    ·原林肯中国刘继升出任江铃常务副总经理    ·加快重振红旗品牌 一汽集团进行大规模人事调整    ·贝恩与G7联合发布货运研究报告 大数据成增效关键    ·大众集团自动驾驶车辆蓄势待发 Sedric只是开始    ·界龙金属屡教不改“获罪” 对主机厂影响可控    ·十八大以来我国积极解决贫困地区交通短板    ·山东高速公路人工收费车道月底可“无感支付”    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至9月20日20时)    ·上汽大通发动秋季攻势 实施“军改”重构营销体系    ·上汽红岩杰狮M500搅拌车在湖北宜昌批量交付    ·深耕海外发达国家市场 上汽大通皮卡T60 9月底澳新上市    ·大众宣布将进军电动商务车市场    ·舍弗勒设立新的电驱动系统业务单元    ·全新江铃域虎亮相鸭绿江畔 国门之旅第六季开启    ·银隆新能源培育城市绿色出行文化    ·柴油车在呐喊:请给我一条出路!    ·陕西五年新增高速公路通车里程1378公里    ·发改委:智能汽车可按规定条件开展道路实测    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至9月19日20时)   
当前位置   首页 > 服务站 > 展会论坛 > 正文
中经搜索

2017中国商用车博览会新闻发布会在京举行

2017年07月14日 10:23    来源: 中国商用汽车网    

  7月13日,“2017中国商用车博览会”新闻发布会在北京中国科技会堂举行。会议由重庆市人民政府批准,中国汽车流通协会、重庆市商务委员会、重庆市巴南区人民政府联合主办,由中国汽车流通协会商用车商会、重庆市巴南区商务局承办。

  本届商用车博览会将于9月22-25日在重庆市巴南区南彭重庆公路物流基地举办。博览会举办期间还将同期举办2017“一带一路”中国商用车行业发展论坛、2017中国好司机评选活动、2017中国卡车之夜、重卡特技表演及“巴渝杯”汽车场地越野锦标赛等系列主题活动。

  博览会将邀请卡车、客车整车生产企业、专用车生产企业、新能源汽车企业、零部件制造企业、装饰用品、金融、保险、租赁、经销商、电商平台、行业协会及相关媒体等单位参加,参会企业总量将超过900家,面积将超过10万平方米,预计专业观众及消费者参观人数将超5万人次,将再次引领国内商用车行业博览会的规模。

  发布会上,中国汽车流通协会秘书长肖政三表示:2017中国商用车博览会的举办旨在借“一带一路”之力,为中国商用车流通产业转型和升级带来更多的发展契机,强化中国商用车在“一带一路”建设中的重要地位和价值。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...