·江铃汽车一季度销量下降30% 重卡增68.89%    ·福田商用车一季度销量降一成 欧曼同比增3%    ·长沙发布"头羊计划" 勾勒汽车智能网联时代新蓝图    ·冷链运输厢体定制化解决方案 骏铃V6冷藏车为你呈现    ·陕汽重卡:春季行车,这些知识点您一定要知道    ·工信部:进一步放宽新能源车企与产品准入门槛    ·危中有机:长城汽车是如何抓住蓝海契机的(下)    ·同舟共济家国情 物流人讲述他们的战"疫"故事    ·陕汽重卡云展厅微信端上线啦!看车咨询,一站全搞定    ·直播、KOL、交车仪式……陕汽重卡终端交付花样多    ·德龙X3000 6×4钜惠版牵引车已到货,请查收    ·欧洲3月车市遭疫情重创:英国下降44%、德国下滑38%    ·跃跃哲谈:"物有本末,事有终始",车市如何快速"重启"    ·危中有机:长城汽车是如何抓住蓝海契机的(上)    ·主动关怀暖心服务 江淮轻卡助力快递企业全面复工    ·3月,东风商用车销售中重卡超1.6万辆    ·东风集团2019年净利微降0.93% 370亿元押注"新领域"    ·快递市场迎机遇 解放2020款 J6L 4×2载货舒适可靠安全    ·陕汽重卡一季度国内民品订单实现4.3万辆    ·疫情期间紧急救援 用户再购新车仍选江淮轻卡   
当前位置   首页 > 服务站 > 油气市场 > 正文
中经搜索

油价重回5元时代?团油接着为您省

2020年03月18日 16:42    来源: 中国商用汽车网    

  成品油价大幅下调,让不少车主勇敢的戴上口罩直奔油站去了。

  自3月17日24时起,国内汽油价格每吨降低1015元。以此降价幅度计算,平均来看相当于92#汽油每升约下调0.80元,95#汽油每升约下调0.84元。

  这一消息引发网友们欢呼:油价穿越回2016了,重回5元时代!

  按照普通家用车油箱容量50升计算,现在加满一箱油比之前省了差不多40块钱。这犹如赶上成品油“双十一狂欢节”。但也有车主感觉还不满足,“如果按照国际油价计算,能省的钱就更多了。”

  当然,从国标价角度来说,这不能再低了,发改委有相应机制,当国际油价暴跌或暴涨到一定程度时,国内成品油价会受到“天花板”和“地板”的价格限制,目前已经触发“地板价”不能再低了。

  但有网友在微博和朋友圈晒图,92号汽油4块多,甚至3块多钱,一箱油加满能比之前省到80元钱,让各地网友坐不住了!

  北京、青岛等地网友纷纷晒出4块多的汽油价,更有石家庄的网友晒出朋友圈,到了3块8元,感觉回到上个世纪。

  怎么回事呢,实际上这是来自团油的油价,这家职业司机加油平台定位就是省钱加油,日常油价低于国标价格,通过APP查看,基本低于国标价1块左右,最高低于国标价2.3元,可谓一款省钱加油的神器。

  据资料显示,团油是中国领先的职业司机加油平台,为8000万职业司机提供加油服务,业务覆盖400余城市,还为菜鸟、快狗打车、货拉拉、嘀嗒出行、神州专车等物流企业和互联网商用车平台提供加油服务。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...