·陕汽“全+”服务,全心全意的服务标杆    ·为早日打赢防疫战 依维柯疫苗运输车驰援厦门    ·沃尔沃集团捐赠200万瑞典克朗 驰援疫情防控    ·货车司机给湖北运防疫物资 一定先了解这件事    ·全面升级 上汽红岩国六柴油杰狮C6牵引车上市    ·“斑马”来帮忙!上汽MAXUS车主的远程伙伴    ·汽车业复工战"疫":乘用车经销商以创新迎挑战    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·戴姆勒卡车2019年销量降6% 客车增长6%    ·保障物资供给 1.1万辆解放“奔跑”在抗疫一线    ·超级轻量化技术,陕汽重卡“减负”有讲究    ·远程服务,陕汽重卡大显身手    ·美国无人驾驶送货车上路获批 法规仍在完善    ·轮胎企业复工难 诸多问题待解    ·汽车业复工战“疫”:商用车企生产、服务两不误    ·东风车联网大数据,记录最美“逆行者”!    ·中国重汽“线上展厅”今日上线!卡友们足不出户即可看车、选车    ·物流保障救援 江淮轻卡不分你我 不限品牌    ·解决燃眉之急 江淮轻卡本息延期显大爱    ·情系用户 关爱到家 江淮轻卡暖心行   
当前位置   首页 > 服务站 > 油气市场 > 正文
中经搜索

国内油价迎“两连涨”私家车加一箱油多花约2.5元

2019年11月19日 09:10    来源: 中国新闻网 彭婧如    

  18日,国内油价迎来小幅上涨,明起私家车加满一箱油将多花2.5元左右。根据国家发改委网站发布的通知,11月18日24时起,国内汽油价格每吨上调70元,柴油价格每吨上调65元。


  来自隆众资讯。

  本次调价是11月以来国内油价第二次上调,也是2019年第13次上涨,调价过后,2019年成品油调价将呈现“十三涨七跌三搁浅”的格局。

  多家机构测算显示,此次油价调整后,折合每升89#/92#汽油上涨0.05元,95#汽油、0#柴油上涨0.06元。以92#汽油为例,全国大多数地区的零售限价在6.6-6.8元/升的水平。

  隆众资讯成品油分析师徐雯雯表示,本次调价对于私家车主和物流企业来说成本增加。普通私家车的车主们加满一箱油将多花2.5元左右。而对满载50吨的大型物流运输车辆而言平均每行驶一千公里,燃油费用增加24元左右。

  根据“十个工作日”原则,国内成品油下一次调价窗口将于12月2日24时开启。多位分析师预计下一轮成品油调价上调或搁浅的概率较大。

  隆众资讯分析师李彦认为,目前OPEC减产带来的利好氛围仍在延续,12月初的会议也存释放新利好的可能性,同时全球贸易风险缓和的迹象加深,油价底部支撑稳固。以当前的国际原油价格水平计算,下一轮成品油调价开局将呈现上行的趋势。

  “国际原油缺乏明显的方向指引,市场关注欧佩克关于明年减产的问题。”卓创咨询成品油分析师王芦青认为,国内参考的原油变化率或将维持低位,对应的调整幅度或小于50元/吨的调价红线,故搁浅预期较强。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...