·国际油价大幅下滑 四连涨后国内油价降了    ·中国重汽人事调整继续 蔡东接棒王伯芝任董事长    ·最快到2020年 电池成本有望降四成?    ·无人驾驶商业化或来临 谷歌Waymo获看好    ·新能源汽车在竞争中渐趋理性    ·安全引重视 2018年发生新能源汽车起火事件40余起    ·一年获千亿融资的物流业 货运数据创新前景被看好    ·全国主要公路气象预报(10月31日20时至11月1日20时)    ·江淮帅铃T8全国联动上市 南宁首站开启驾控体验营    ·用户信赖 产品品质助推江铃皮卡销量攀升    ·川渝两地高速路将在省界设虚拟收费站    ·千亿元基建项目获批!四季度工程车市场又要火?    ·必胜客合作丰田 改装皮卡做披萨减少送货时间    ·绿色动力再创佳绩 江铃汽车新能源物流车获得多项大奖    ·中集批量交付40辆LNG渣土车 全面助力“深圳蓝”建设    ·菲亚特动力科技日展示新品 强化在华发展信心    ·2018汽车零部件企业“双百强”榜单发布    ·全国主要公路气象预报(10月30日20时至31日20时)    ·江铃新能源车累结硕果 域虎T500EV蓄势待发    ·整车物流两年治理卓有成效 企业期待断臂重生   
当前位置   首页 > 服务站 > 油气市场 > 正文
中经搜索

或创年内最大涨幅 油价窗口7月9日开启

2018年07月09日 09:12    来源: 汽车之家    

  日前,我们从新华社获悉,7月9日(周一)24时我国将迎来年内第13轮成品油调价时间窗口。根据当前原油变化率水平测算,预计92号汽油和0号柴油每升大约分别上调0.22元和0.24元,或将创下年内成品油价格的最大涨幅。

  本轮成品油调价周期内,国际油价在6月26日至29日期间出现了“四连涨”,纽约油价在本月3日一度触及2014年11月25日以来的最高点。因国内成品油价挂靠国际油价,受此影响,国内油价迎来年内第八涨悬念不大。多位专家表示欧佩克与非欧佩克主要产油国增产计划低于市场预期、美对伊朗制裁态度强硬及美国原油库存超预期下降等,是影响近期国际油价上涨的主要因素。

  今年以来,我国油价已经历了七涨四跌一搁浅,共12轮调价,汽、柴油吨价累计分别上调了535元和520元。专家表示,未来油价波动还需看产油大国间的博弈,但在美国及俄罗斯倾向油价趋稳的态势下,国际油价未来大概率呈现高位震荡局面。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...