·垃圾分类时代 欧曼渣土车助力城市发展“净”下来    ·上汽大通V90售14.78万元起 布局轻客“三车战略”    ·全国主要公路气象预报(7月17日20时至18日20时)    ·欧曼智慧重卡车联网推动物流与供应链信息化建设    ·布局新能源市场 雷诺与江铃成立合资公司    ·美国轻卡库存量“冗余” 轿车库存却“告急”    ·为降成本 戴姆勒停产奔驰X级皮卡    ·批量安凯A8交付用户 助力桂林打造世界级旅游名片    ·定义可靠服务新标准 东风商用车为上海安鑫物流再次交付车辆    ·解放第100万辆J6下线 未来坚持三大发展战略    ·电动汽车电池如何保证“安全第一条”    ·2019《财富》中国500强出炉 汽车业共22家企业上榜    ·全国主要公路气象预报(7月16日20时至17日20时)    ·建设客户关系新体系 一汽解放鹰雄汇理事会成立    ·关爱卡哥送爱到家 江淮康铃夏季送清凉    ·从比亚迪电动汽车技术看如何选购一辆电动汽车    ·助力中国经济高质量增长 上汽红岩载誉而归    ·解放构建品牌矩阵 细分强化核心竞争力    ·全国主要公路气象预报(7月15日20时至16日20时)    ·"真实"与"超越" 上半年汽车市场两大关键词   
当前位置   首页 > 服务站 > 油气市场 > 正文
中经搜索

或创年内最大涨幅 油价窗口7月9日开启

2018年07月09日 09:12    来源: 汽车之家    

  日前,我们从新华社获悉,7月9日(周一)24时我国将迎来年内第13轮成品油调价时间窗口。根据当前原油变化率水平测算,预计92号汽油和0号柴油每升大约分别上调0.22元和0.24元,或将创下年内成品油价格的最大涨幅。

  本轮成品油调价周期内,国际油价在6月26日至29日期间出现了“四连涨”,纽约油价在本月3日一度触及2014年11月25日以来的最高点。因国内成品油价挂靠国际油价,受此影响,国内油价迎来年内第八涨悬念不大。多位专家表示欧佩克与非欧佩克主要产油国增产计划低于市场预期、美对伊朗制裁态度强硬及美国原油库存超预期下降等,是影响近期国际油价上涨的主要因素。

  今年以来,我国油价已经历了七涨四跌一搁浅,共12轮调价,汽、柴油吨价累计分别上调了535元和520元。专家表示,未来油价波动还需看产油大国间的博弈,但在美国及俄罗斯倾向油价趋稳的态势下,国际油价未来大概率呈现高位震荡局面。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...