·南京金龙采购2000套电池配套开沃电动物流车    ·甘肃:加快建设“四好农村路”助力精准脱贫    ·海州:35条公路为农民幸福生活添砖加瓦    ·包头:两条干线公路年底将全面建成通车    ·陕西:绥德公路管理段抢险救灾工作纪实    ·江西:加快推进“四好农村路”建设    ·广西:交通建设进入“绿色时代”    ·湖南:51个贫困县享345亿“交通大礼”    ·山西:高沁高速公路通车时间调整为8月22日    ·首批公路债浮出水面 “中国版市政债”发行大幕开启    ·交通运输部核准安徽3个高速公路PPP项目    ·吕梁:投资50亿元打造沿黄扶贫旅游公路    ·共享汽车新规发布 新能源车唱主角    ·全力支持电动化 太原“的哥的姐”走进比亚迪    ·存在安全隐患 中通客车召回194辆中通牌客车    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至8月16日20时)    ·解放壳牌联手寻找节油达人 人车合一挑战高原    ·全球汽车回收利用与再制造产业链发展国际高峰论坛即将召开    ·五龙电动车集团合资公司Chanje将在美推首款电动商用车    ·新能源汽车不能全靠政策助推   
当前位置   首页 > 服务站 > 油气市场 > 正文
中经搜索

周五国内油价将迎“两连涨”

2017年08月02日 13:41    来源: 经济参考报    

  据多家社会监测机构预测,在国际原油六连涨之下,国内成品油零售价将在周五迎来“两连涨”,每吨上调幅度预计将超过百元,甚至达到两百元。不过业内人士指出,由于当前加油站促销力度依然较大,对私家车主不会造成较大的成本压力。

  在多重利好之下,国际原油实现六连涨,美国基准原油期货结算价两个月来首次突破每桶50美元。截至7月31日收盘,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格上涨0.46美元,收于每桶50.17美元,涨幅为0.93%。

  受此影响,国内原油变化率正值区间不断扩大,油价上调预期笼罩市场。据金联创测算,截至7月31日收盘第五个工作日,参考原油品种均价为48.74美元/桶,变化率3.98%,对应的汽柴油零售价应上调120元/吨左右。该机构分析师李杨认为,鉴于短期内国际油价或仍震荡走高,因此本轮零售价上调兑现已无悬念,本轮窗口期为8月4日24时。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...