·陕汽重卡送福利了,卡友们快来赢大礼!    ·陕汽重卡超级省油技术 为价值运营降本增效    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·谁能保四争三 “北广渝”胶着战    ·4月MPV:吉利嘉际淡出视线 奥德赛、艾力绅角力    ·全球汽车业已筹集1550亿美元应对疫情冲击    ·合资公司高层频调 雷诺集团或推进在华新战略    ·中国重汽汕德卡8×4自卸车线上抢购会收官    ·德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中    ·陕汽重卡创新推广促交付 贴心关怀暖人心    ·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车    ·三大集团:从一骑绝尘到三国鏖战?(下)    ·源自欧洲理念与技术 红岩杰狮2020牵引车驾"轻"就熟    ·比亚迪助力第二届5·20全国公交驾驶员关爱日   
当前位置   首页 > 服务站 > 人事人才 > 正文
中经搜索

东风商用车领导班子成员调整 王强任总经理

2020年04月01日 07:34    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网讯:3月31日,东风商用车有限公司通过视频会议召开干部大会。东风汽车集团有限公司(以下简称东风公司)董事长、党委书记竺延风出席会议并作重要讲话,东风公司党委常委、副总经理杨青,东风商用车有限公司领导班子成员、中方职能部门副部长以上人员、工厂和子公司主要领导出席会议。

  东风公司人事(干部)部总经理温良主持大会并宣布了东风商用车有限公司领导班子调整决定。

  王强任东风商用车有限公司总经理;

  杨青不再兼任东风商用车有限公司总经理职务,蒋学锋不再担任东风商用车有限公司副总经理职务,另有任用。

  竺延风对东风商用车有限公司新领导班子未来的工作寄予厚望,从四个方面提出明确要求。要凝心聚力,再接再厉,开创工作新局面。要聚焦“打造商用车领先新优势”,努力提高自主事业竞争力。要不断完善和稳固体系力,进一步激发企业内生动力和发展活力。要确立人才引领发展的战略地位,进一步加快创新人才发展机制建设。

  希望东风商用车有限公司全体干部员工在新的领导班子带领下,进一步振奋精神、求真务实、锐意进取,把思想和行动统一到建设和发展的大局上,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,不断开创东风商用车有限公司发展的新局面,除了当好十堰基地的“压舱石”、东风发展的“稳定器”,还要做商用车领域的“领先者”,为全面实现东风公司“三个领先、一个率先”奋斗目标做出更大贡献!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...