·汽车行业专利授权总量排行榜:江淮汽车第一    ·助你挣钱护你健康 红岩杰狮2020牵引车打造健康重卡    ·放心试验室上线 J7道路模拟试验首曝光    ·陕汽重卡送福利了,卡友们快来赢大礼!    ·陕汽重卡超级省油技术 为价值运营降本增效    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·谁能保四争三 “北广渝”胶着战    ·4月MPV:吉利嘉际淡出视线 奥德赛、艾力绅角力    ·全球汽车业已筹集1550亿美元应对疫情冲击    ·合资公司高层频调 雷诺集团或推进在华新战略    ·中国重汽汕德卡8×4自卸车线上抢购会收官    ·德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中    ·陕汽重卡创新推广促交付 贴心关怀暖人心    ·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车   
当前位置   首页 > 服务站 > 人事人才 > 正文
中经搜索

固特异任命黄锦松先生为中国区总裁

2019年10月12日 08:03    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网10月11日讯 昨日,中国上海——固特异轮胎橡胶公司宣布黄锦松先生(Nathaniel Madarang)出任中国区总裁,并向亚太区总裁Ryan Patterson汇报。

  黄锦松先生是一名有着深厚的商业和客户知识的优秀领导者。他拥有丰富的工作经验,在固特异的工作时间超过10年,对固特异中国区及亚太地区的相关业务和战略均十分了解。

  黄锦松先生于2008年加入固特异并担任亚太区总部财务分析总监一职。在这十年中,他历任固特异中国区财务总监,固特异中国区乘用车轮胎事业部副总裁,固特异全球项目总监,亚太区财务副总裁等多个重要职位。如今,他又被委以重任,担任固特异中国区总裁,执掌高速发展的中国市场。

  黄锦松先生曾就读于加拿大多伦多大学。在其超过20年的职业生涯中,他先后在马尼拉、神户、广州、固特异总部阿克隆和上海等地就职,拥有广阔的全球视野,也积累了丰富的行业经验。目前,黄锦松先生与他的太太及四名孩子在上海定居。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...