·最美“逆行者”的安全保障 汕德卡诠释“进口替代”    ·一汽解放青汽车联网节油大赛为何引发全民关注?    ·产品质量全面提升 徐工汽车斩获大批量订单    ·10月商用车产销双增 重卡累销近百万    ·十年,造车!联合卡车以匠心致敬梦想    ·智能重卡运营开启 上汽瞄准规模化发展未来    ·为创富而来 开瑞优劲创富王4.69万起售    ·全国主要公路气象预报(11月10日20时至11日20时)    ·跃跃御市:长城、长安加快产品迭代 吉利"全力向上"    ·中汽协汽车试验场分会:服务行业 把关质量    ·现代商用车进博会展示氢燃料电池卡车技术    ·联合卡车发布国六燃气车型 现场签单1600台    ·同比再增25.8% 江铃汽车销量持续增长    ·比亚迪助力新加坡实现全岛巴士无障碍通勤    ·东风天龙KL560携手五位卡友开启万里之行    ·周娟:勿以善小而不为 戴姆勒推动可持续发展愿景    ·丰田、比亚迪成立合资公司 共同研发纯电动车    ·汽车市场进入新常态 扩大开放合作是长期利好    ·国务院:优化汽车领域外资政策 新能源车享同等准入待遇    ·全国主要公路气象预报(11月7日20时至8日20时)   
当前位置   首页 > 服务站 > 人事人才 > 正文
中经搜索

固特异任命黄锦松先生为中国区总裁

2019年10月12日 08:03    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网10月11日讯 昨日,中国上海——固特异轮胎橡胶公司宣布黄锦松先生(Nathaniel Madarang)出任中国区总裁,并向亚太区总裁Ryan Patterson汇报。

  黄锦松先生是一名有着深厚的商业和客户知识的优秀领导者。他拥有丰富的工作经验,在固特异的工作时间超过10年,对固特异中国区及亚太地区的相关业务和战略均十分了解。

  黄锦松先生于2008年加入固特异并担任亚太区总部财务分析总监一职。在这十年中,他历任固特异中国区财务总监,固特异中国区乘用车轮胎事业部副总裁,固特异全球项目总监,亚太区财务副总裁等多个重要职位。如今,他又被委以重任,担任固特异中国区总裁,执掌高速发展的中国市场。

  黄锦松先生曾就读于加拿大多伦多大学。在其超过20年的职业生涯中,他先后在马尼拉、神户、广州、固特异总部阿克隆和上海等地就职,拥有广阔的全球视野,也积累了丰富的行业经验。目前,黄锦松先生与他的太太及四名孩子在上海定居。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...