·上汽大通MPV升顶露营房车RG10上市 售25.98万元起    ·上汽大通推出全能家旅中级MPV G50首发款    ·依维柯欧胜8AT广州车展上市 售价20.29万元起    ·吉利远程汽车增程式轻卡RE500广州车展正式上市    ·上汽大通携G50首发款、RG10亮相广州车展    ·[专题]新科技·新生活 第四届广州商用车展    ·保卫蓝天 解放国六发动机亮相广州商用车展    ·康明斯与加拿大一快递公司合作 践行电动动力承诺    ·依维柯Stralis NP 460荣获"2019年度可持续卡车"称号    ·大众中国加速电气化和数字化进程    ·国内油价或创四年最大降幅 预计每吨降超400元    ·董明珠与银隆集团“炮火连天”    ·[专题]解码车市消费变局 聚焦2018广州车展    ·2018第四届广州商用车展开展在即 本网抢先探馆    ·曼恩商用车与中石油正式签署采购意向协议    ·江铃威龙HV5重卡上市 售价37.88万起    ·全国主要公路气象预报(11月14日20时至15日20时)    ·江森自控:正式退出汽车零部件行业    ·自动驾驶竞争白热化 传统车企抱团"大反扑"    ·连续两月“全军覆没” 客车市场2018无望再翻盘?   
当前位置   首页 > 服务站 > 人事人才 > 正文
中经搜索

大众商旅车品牌宣布任命米夏斯为中国区总经理

2018年03月16日 11:15    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网3月15日讯 近日,大众汽车(中国)销售有限公司商旅车品牌宣布任命米夏斯先生(Mr. Christian Michatz-Richter)为中国区总经理,负责领导品牌战略发展,管理大众商旅车品牌在中国地区的运营体系,并确保售后服务质量、客户服务体验及品牌认知度的同步发展。

  自2000年加入大众汽车集团,米夏斯先生(Christian Michatz-Richter)先后在德国总部、印度、中国等地负责经销商网络拓展、进出口业务、售后服务等工作。对于大众商旅车品牌从总部层面的战略规划、到进出口业务、经销商拓展、售后服务等各层级的工作都有非常丰富的经验。

  对于中国市场和消费者,米夏斯先生(Christian Michatz-Richter)同样有着深入的理解。自2004年至今,米夏斯先生(Christian Michatz-Richter)已有八年的中国市场工作经验。对中国市场有着全方位的了解,深入了解中国消费者的需求、商旅车市场布局,对于商旅车市场前景也有着深度洞察。

  米夏斯先生(Christian Michatz-Richter)表示:“2018年对于大众商旅车来说是充满机遇的一年,中国市场是我们最重要的全球市场之一。在未来,大众商旅车将持续兑现为中国市场和消费者提供优质产品和服务的承诺,并将寻求更多的突破,在进一步带来优质的产品的同时为中国的消费者带来更好的售后服务体验。”


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...