·主机厂争相建电池厂 动力电池上演整零博弈    ·特斯拉又获大单:沃尔玛再订购30辆电动半挂卡车    ·盘点全球10大布局自动驾驶卡车的企业    ·东风商用车8月销中重卡11322辆 完成年度目标62%    ·16家上市车企半年报全披露 上汽赚近190亿    ·全球车市告急 美、日汽车销量下滑严重    ·量身定制满足客户需求 福田戴姆勒重塑物流全生态产业链    ·提升驾驶技能 解放壳牌卡友达人赛全方位升级    ·全国主要公路气象预报(9月9日20时至9月10日20时)    ·2020年规划2000万辆 新能源汽车产能已过剩十倍    ·杨裕生:应重视磷酸铁锂电池发展    ·非法改装 还是乱收费 平板自卸车治理乱象何时休    ·安全带有隐患 福特北美召回200万辆F-150    ·助力公交发展 上海国际客车展11月19日举行    ·持续领军市场,新五菱宏光S上市售价5.28-5.58万    ·外媒看中国造车新势力:繁华还是泡沫?    ·奔驰全新Actros引入60余项技术升级 2019年上市    ·全国主要公路气象预报(9月6日20时至9月7日20时)    ·坚持打好“产品牌” 安凯美丽中国行助力运输业转型升级    ·华菱星马8月专用车销量增加20.74% 中重卡下滑   
当前位置   首页 > 服务站 > 人事人才 > 正文
中经搜索

大众商旅车品牌宣布任命米夏斯为中国区总经理

2018年03月16日 11:15    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网3月15日讯 近日,大众汽车(中国)销售有限公司商旅车品牌宣布任命米夏斯先生(Mr. Christian Michatz-Richter)为中国区总经理,负责领导品牌战略发展,管理大众商旅车品牌在中国地区的运营体系,并确保售后服务质量、客户服务体验及品牌认知度的同步发展。

  自2000年加入大众汽车集团,米夏斯先生(Christian Michatz-Richter)先后在德国总部、印度、中国等地负责经销商网络拓展、进出口业务、售后服务等工作。对于大众商旅车品牌从总部层面的战略规划、到进出口业务、经销商拓展、售后服务等各层级的工作都有非常丰富的经验。

  对于中国市场和消费者,米夏斯先生(Christian Michatz-Richter)同样有着深入的理解。自2004年至今,米夏斯先生(Christian Michatz-Richter)已有八年的中国市场工作经验。对中国市场有着全方位的了解,深入了解中国消费者的需求、商旅车市场布局,对于商旅车市场前景也有着深度洞察。

  米夏斯先生(Christian Michatz-Richter)表示:“2018年对于大众商旅车来说是充满机遇的一年,中国市场是我们最重要的全球市场之一。在未来,大众商旅车将持续兑现为中国市场和消费者提供优质产品和服务的承诺,并将寻求更多的突破,在进一步带来优质的产品的同时为中国的消费者带来更好的售后服务体验。”


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...