·北奔重汽再次挂牌转让北奔重庆    ·中集车辆完成股份制改制 李贵平任总裁    ·推动自动驾驶汽车发展的四项技术    ·军旅生涯与依维柯情怀 老兵的不二选择    ·前三季度车市负增长0.6% 新能源车或成年末唯一亮点    ·Metawave车载雷达整合英飞凌 探查距离达300米    ·江淮汽车9月重卡销量下降 轻卡保持同比增长    ·精耕深作市场份额达30.05% 一汽解放河南销量破万辆    ·江苏:首条新建低碳高速公路“镇丹高速”建成通车    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·一汽解放入围工信部第三批制造业单项冠军企业名单    ·9月商用车销量同比下降 重卡下降23.12%    ·“工程之王”红岩自卸车有何值得“跟风”之处?    ·品质杠杠滴!江铃域虎凭借“内涵”再获大单    ·安凯宝斯通K7收获用户赞赏 省油耐用又好开    ·国务院提出五点意见 促进汽车消费优化升级    ·上汽商用车9月销售14387辆 累计销量同比增长    ·中通客车1至9月销售8205辆 全线产品均下滑    ·大众发布氢燃料货运概念车 续航达500公里    ·北京充电运营商考核政策出台 最高奖20万   
当前位置   首页 > 服务站 > 人事人才 > 正文
中经搜索

郑州日产:总经理郑加坤离任 秦轩辕接棒

2018年03月07日 10:03    来源: 汽车头条    

  日前,汽车头条App从郑州日产官方获悉,原任郑州日产汽车有限公司总经理职务的郑加坤于3月6日正式卸任,下一步去向尚不明确。总经理一职由原郑州日产汽车有限公司市场销售总部总部长秦轩辕接棒。

原任郑州日产汽车有限公司总经理郑加坤

  郑加坤1983年参加工作,历任东风公司车轮公司副总经理,东风汽车股份有限公司汽车分公司总经理、党委书记,东风汽车股份有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席,2015年5月至2018年3月任郑州日产汽车有限公司总经理。

  秦轩辕1991年参加工作,历任郑州日产汽车有限公司技术中心副中心长,品质保证部副部长,制造部副部长、部长,SCM(供应链管理)部部长,中牟工厂厂长,市场销售总部销售部部长,市场销售总部总部长,2018年3月任郑州日产汽车有限公司总经理。

  相比于同为日产合资公司的东风日产,郑州日产的日子并不好过,多年来只靠皮卡车型支撑,旗下唯一的一款SUV车型帕拉丁销量也是惨不忍睹。

  今年,郑州日产宣布将会在4月份的北京车展推出一款针对中国和亚洲市场的全新中型SUV途达,新车型的最大亮点是首次搭载来自日本的全球第三大自动变速箱设计生产商——JATCO生产的7速自动变速箱。不知在新任总经理秦轩辕的带领下以及途达的出现能否挽回因帕拉丁产品老旧而丢失的市场?我们拭目以待。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...