·斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛收官 德邦物流包揽冠亚军    ·当定制化成为标签 上汽大通解决了哪些问题?    ·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·上半年工业经济形势向好 高质量发展态势初显    ·厂区遭堵门技术引争议 银隆称不改路线仅是短期调整    ·7月车市同比下降4% 高库存成不稳定因素    ·德国致力于创建自动驾驶基础设施 扩大测试范围    ·全国主要公路气象预报(8月12日20时至8月13日20时)    ·7月商用车销量同比增3.34% 重卡下降17.24%    ·工信部要求车企报告产能 将作为未来管理依据    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·冠军品质 依维柯欧胜8AT车型呼之欲出    ·江淮轻卡7月销量增13.4% 重卡继续下降    ·2018车手联盟赛战绩揭晓 “中国队”问鼎世界冠军!    ·中国队世界锦赛时隔三年再登顶 "天生强者"都用实力说话    ·京津冀交通一体化提质增速    ·江淮帅铃T6出征中蒙俄(国际)越野拉力赛   
当前位置   首页 > 服务站 > 人事人才 > 正文
中经搜索

郑州日产:总经理郑加坤离任 秦轩辕接棒

2018年03月07日 10:03    来源: 汽车头条    

  日前,汽车头条App从郑州日产官方获悉,原任郑州日产汽车有限公司总经理职务的郑加坤于3月6日正式卸任,下一步去向尚不明确。总经理一职由原郑州日产汽车有限公司市场销售总部总部长秦轩辕接棒。

原任郑州日产汽车有限公司总经理郑加坤

  郑加坤1983年参加工作,历任东风公司车轮公司副总经理,东风汽车股份有限公司汽车分公司总经理、党委书记,东风汽车股份有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席,2015年5月至2018年3月任郑州日产汽车有限公司总经理。

  秦轩辕1991年参加工作,历任郑州日产汽车有限公司技术中心副中心长,品质保证部副部长,制造部副部长、部长,SCM(供应链管理)部部长,中牟工厂厂长,市场销售总部销售部部长,市场销售总部总部长,2018年3月任郑州日产汽车有限公司总经理。

  相比于同为日产合资公司的东风日产,郑州日产的日子并不好过,多年来只靠皮卡车型支撑,旗下唯一的一款SUV车型帕拉丁销量也是惨不忍睹。

  今年,郑州日产宣布将会在4月份的北京车展推出一款针对中国和亚洲市场的全新中型SUV途达,新车型的最大亮点是首次搭载来自日本的全球第三大自动变速箱设计生产商——JATCO生产的7速自动变速箱。不知在新任总经理秦轩辕的带领下以及途达的出现能否挽回因帕拉丁产品老旧而丢失的市场?我们拭目以待。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...