·零部件行业投资研究报告:中国自动变速器格局生变    ·中置轴这样玩?国内首款中置轴翼开式列车刷新认知    ·印度本土化更进一步 比亚迪每年生产5,000辆电动巴士    ·满足用户定制需求 中集瑞江交付1000台搅拌车    ·中集通华罐车制造又一次领跑行业    ·618“爆仓”将袭 快递物流还够用吗?    ·30辆纯电动轻客交付 北汽长江助力城市绿色建设    ·李健:福田戴姆勒服务提至“4.0”给行业惊喜    ·助推危化运输降本增效 2018中国高效物流卡车公开赛举行    ·动力锂电池开始规模化应用    ·福建奔驰销量目标提升36% 未来发力电动车    ·探访威马——工厂:安装调试,总部:加班加点    ·全国主要公路气象预报(6月14日20时至15日20时)    ·日本东京拟2019年铺设太阳能公路(图)    ·重庆两高速收费站月底可扫码支付通行费    ·汽车金融正成为经销商新盈利增长点    ·卖店、被罚接踵而至 庞大集团转型遇阵痛    ·本田思域Type R概念皮卡亮相 百公里加速不到6秒    ·政策推进汽车零部件产业整合加速    ·MODEL 3量产计算失误 马斯克展开大规模裁员   
当前位置   首页 > 服务站 > 人事人才 > 正文
中经搜索

郑州日产:总经理郑加坤离任 秦轩辕接棒

2018年03月07日 10:03    来源: 汽车头条    

  日前,汽车头条App从郑州日产官方获悉,原任郑州日产汽车有限公司总经理职务的郑加坤于3月6日正式卸任,下一步去向尚不明确。总经理一职由原郑州日产汽车有限公司市场销售总部总部长秦轩辕接棒。

原任郑州日产汽车有限公司总经理郑加坤

  郑加坤1983年参加工作,历任东风公司车轮公司副总经理,东风汽车股份有限公司汽车分公司总经理、党委书记,东风汽车股份有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席,2015年5月至2018年3月任郑州日产汽车有限公司总经理。

  秦轩辕1991年参加工作,历任郑州日产汽车有限公司技术中心副中心长,品质保证部副部长,制造部副部长、部长,SCM(供应链管理)部部长,中牟工厂厂长,市场销售总部销售部部长,市场销售总部总部长,2018年3月任郑州日产汽车有限公司总经理。

  相比于同为日产合资公司的东风日产,郑州日产的日子并不好过,多年来只靠皮卡车型支撑,旗下唯一的一款SUV车型帕拉丁销量也是惨不忍睹。

  今年,郑州日产宣布将会在4月份的北京车展推出一款针对中国和亚洲市场的全新中型SUV途达,新车型的最大亮点是首次搭载来自日本的全球第三大自动变速箱设计生产商——JATCO生产的7速自动变速箱。不知在新任总经理秦轩辕的带领下以及途达的出现能否挽回因帕拉丁产品老旧而丢失的市场?我们拭目以待。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...