·交通运输部督查组深入一线考评安全生产    ·福建加快城乡综合枢纽建设 换乘更便捷 物流更高效    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至9月12日20时)    ·8月商用车销量同比微增 重卡产销同环比双降    ·淡季销量保持同比增长 红岩大通领涨上汽商用车    ·新能源电池欲跨界中医抢注“不上火”商标    ·官少卿升任戴姆勒大中华区战略执行副总裁    ·8月车市下降7.4% 众因素或致全年车市负增长    ·支持实体经济发展 广东十举措降制造业成本    ·化解焦虑 解决痛点 福田戴姆勒构建服务4.0    ·主机厂争相建电池厂 动力电池上演整零博弈    ·特斯拉又获大单:沃尔玛再订购30辆电动半挂卡车    ·盘点全球10大布局自动驾驶卡车的企业    ·东风商用车8月销中重卡11322辆 完成年度目标62%    ·16家上市车企半年报全披露 上汽赚近190亿    ·全球车市告急 美、日汽车销量下滑严重    ·全国主要公路气象预报(9月10日20时至9月11日20时)    ·量身定制满足客户需求 福田戴姆勒重塑物流全生态产业链    ·提升驾驶技能 解放壳牌卡友达人赛全方位升级    ·全国主要公路气象预报(9月9日20时至9月10日20时)   
当前位置   首页 > 服务站 > 人事人才 > 正文
中经搜索

采埃孚集团监事会任命新CEO Scheider上任

2018年02月02日 09:17    来源: 中国商用汽车网    

  2018年2月1日起,Wolf-Henning Scheider将担任采埃孚新一任首席执行官。Scheider将从康斯坦丁·绍尔Konstantin Sauer博士接过首席执行官及采埃孚集团领导的职务。现年55岁的Wolf-Henning Scheider毕业于工商管理专业,且在科技公司具有多年管理经验,其中包括博世和马勒。采埃孚监事会主席Franz-Josef Paefgen 博士说道:“在担任马勒集团的首席执行官期间,Wolf-Henning Scheider在变革的过程中展示了他非凡的能力。”

  Paefgen表示:“Scheider不仅是行业内的专家,其丰富的技术知识及卓越的沟通能力,也使他成为一位能承先启后的领导者。他将系统地继续推进采埃孚的2025战略。 并且,他也具有长远的眼光,能循序渐进推动变革。他将凭敏锐触角,与各方持续沟通,领导采埃孚迎接汽车行业内普遍面临的变革和挑战。”

  “我们非常感谢康斯坦丁·绍尔Konstantin Sauer博士在集团过渡期间,在担任集团首席财务官的同时也履行代理首席执行官的职责,确保了公司的平稳。我们也感谢马勒股份公司,让Wolf-Henning Scheider能迅速在采埃孚集团就任。两家公司在产品上没有任何重合,在很大程度上使得这一进程顺利。”Paefgen继续说道。

  采埃孚的股东们,包括齐柏林基金会以及Ulderup基金会对Wolf-Henning Scheider的就任都表示欢迎。齐柏林基金会的代表Andreas Brand以及Ulderup基金会的代表Joachim Meinecke博士说道:“Wolf-Henning Scheider具有杰出的管理能力以及个人特质,还拥有担此重任所需的丰富经验、领导能力以及战略思维。他在行业内有丰富的资源,且深知汽车及零部件行业所面临的任务及挑战;我们都很期待与他一起合作。”


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...