·蒂森克虏伯公布未来 领导架构及第一财政季度 报告    ·工信部对两家专用车生产企业下发行政处罚决定书    ·高德地图发布春节交通报告 十大空城广东独占四城    ·预亏60亿 庞大救命稻草在哪    ·2月14日国内汽、柴油调价可能小幅上调或搁浅    ·[己亥新春]县城居民消费升级明显 新能源车萌芽待发    ·交通部:综合交通运输法规体系加快完善    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·交通部规范城市公交车专用安全设施技术标准    ·汽车市场今年有望保持稳定 新能源汽车发展是方向    ·挖角、收购、"换道"研发!跨国车企积极转型科技公司    ·北京经济2019“开门红” 福田汽车在行动    ·推进改革创新发展 谭旭光对重汽新聘领导干部提要求    ·博世涉嫌尾气排放作弊 或将面临巨额罚款    ·[己亥新春]“候鸟人群”在海南岛过冬的“用车经”    ·全国主要公路气象预报(2月11日20时至12日20时)    ·盘点:自动驾驶技术将会改变这九大行业    ·L4级自动驾驶民用还远,特定场景先行    ·再推硬核产品 比亚迪纯电动卡车欧洲首秀    ·谭旭光发出动员令 中国重汽提前进入工作状态   
当前位置   首页 > 服务站 > 人事人才 > 正文
中经搜索

采埃孚集团监事会任命新CEO Scheider上任

2018年02月02日 09:17    来源: 中国商用汽车网    

  2018年2月1日起,Wolf-Henning Scheider将担任采埃孚新一任首席执行官。Scheider将从康斯坦丁·绍尔Konstantin Sauer博士接过首席执行官及采埃孚集团领导的职务。现年55岁的Wolf-Henning Scheider毕业于工商管理专业,且在科技公司具有多年管理经验,其中包括博世和马勒。采埃孚监事会主席Franz-Josef Paefgen 博士说道:“在担任马勒集团的首席执行官期间,Wolf-Henning Scheider在变革的过程中展示了他非凡的能力。”

  Paefgen表示:“Scheider不仅是行业内的专家,其丰富的技术知识及卓越的沟通能力,也使他成为一位能承先启后的领导者。他将系统地继续推进采埃孚的2025战略。 并且,他也具有长远的眼光,能循序渐进推动变革。他将凭敏锐触角,与各方持续沟通,领导采埃孚迎接汽车行业内普遍面临的变革和挑战。”

  “我们非常感谢康斯坦丁·绍尔Konstantin Sauer博士在集团过渡期间,在担任集团首席财务官的同时也履行代理首席执行官的职责,确保了公司的平稳。我们也感谢马勒股份公司,让Wolf-Henning Scheider能迅速在采埃孚集团就任。两家公司在产品上没有任何重合,在很大程度上使得这一进程顺利。”Paefgen继续说道。

  采埃孚的股东们,包括齐柏林基金会以及Ulderup基金会对Wolf-Henning Scheider的就任都表示欢迎。齐柏林基金会的代表Andreas Brand以及Ulderup基金会的代表Joachim Meinecke博士说道:“Wolf-Henning Scheider具有杰出的管理能力以及个人特质,还拥有担此重任所需的丰富经验、领导能力以及战略思维。他在行业内有丰富的资源,且深知汽车及零部件行业所面临的任务及挑战;我们都很期待与他一起合作。”


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...