·轻卡上半年销量同比增16% 福田两品牌合力获冠    ·工程车皮实耐用才是王道 老司机教你怎样更省钱    ·2018年6月及上半年皮卡销量排行大变动    ·欧曼配装康明斯全新X系列产品暨服务升级工程即将发布    ·大众又欲在美生产纯电动微型巴士和跨界车    ·细分化一对一 N+欧曼服务做有“温度”的升级调研    ·海外半年销量同比增长119% 大通速度新注解    ·2018"世界500强"榜单:6家中国车企再次上榜    ·MPV半年考:自主转型阵痛 合资增速放缓    ·全国主要公路气象预报(7月19日20时至20日20时)    ·价值联盟创造高价值:大陆集团重组看重未来出行    ·动力电池行业洗牌在即 谁会成为下一个“沃特玛”?    ·高质量发展是新能源汽车的必由之路    ·汽车金融行业:2018年市场规模将达1.39万亿元    ·成品油价下周一将迎下调 降幅预期增大    ·里卡多研发新型48V电动发动机 能量升成本降    ·长三角开展货运车辆“百日治超”行动    ·陕汽控股上半年产销突破10万辆    ·全国主要公路气象预报(7月18日20时至19日20时)    ·新海宜控股陕西通家 通家汽车全面战略升级   
当前位置   首页 > 服务站 > 人事人才 > 正文
中经搜索

东风柳州人事调整 宣颖任总经理

2017年12月05日 15:46    来源: 中国商用汽车网    

  12月4日,东风柳州汽车有限公司召开干部大会,宣布了东风公司党委对东风柳汽领导班子调整的决定。经东风公司党委研究决定,覃柳明不再兼任东风柳州汽车有限公司总经理职务,宣颖担任东风柳州汽车有限公司总经理。

  东风公司党委副书记、副总经理程道然出席东风柳汽干部大会。公司人事(干部)部部长温良主持会议。宣颖、覃柳明作表态发言。

  程道然充分肯定了东风柳汽今年以来发展取得的成绩,他表示,本次干部调整是东风公司党委立足东风柳汽事业长远发展、加强干部建设,审慎做出的决定。相信新的管理团队能够带领东风柳汽全体干部员工继续以高效务实的工作,创造新业绩。

  程道然希望未来东风柳汽着力开展三方面工作:全面推进党风廉政建设工作,发挥党委在各项工作中的政治核心作用,为东风柳汽事业发展保驾护航;不断强化干部队伍和人才队伍建设,持续增强团队的凝聚力、创造力和战斗力,为事业发展增添新动力;扎扎实实、持之以恒地全面加强企业体系能力建设,以“咬定青山不放松”的定力,在产品研发、生产制造、质量控制、销售服务各个环节共同努力,勇于突破,推动东风柳汽事业迈上新台阶。

  宣颖在表态发言时说,将不忘初心、牢记使命,保持干事创业的激情,不辜负组织和员工的信任,为东风柳汽全面良好发展贡献力量。

  覃柳明表示,坚决支持东风公司党委的决定,建设团结、坚强的东风柳汽领导班子,携起手来,共同推动东风柳汽事业发展。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...