·美交通部欲修订指导方针 为自动驾驶扫清障碍    ·新年新担当!联合卡车U550迎战高效物流市场    ·新能源汽车补贴将大幅削减 各车企将面临考验    ·橡胶轮胎产业持续增长 2017产量近90000万条    ·2017“中国时间”年度经济盘点:十大汽车行业新闻    ·2018年上汽红岩如何继续创领“红岩速度”?    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·是不是都该换购电动汽车了?请先算清这三笔账!    ·吉利年产20万台新能源智能化商用车项目落户上饶    ·比亚迪纯电动大巴获意大利订单 将在三地运营    ·江淮汽车2017年累计获得补贴近3.92亿元    ·或将建独立品类进行管理 低速电动新国标仍将"从严"    ·京承、京哈、京沪高速等将增设柴油货车专用检查通道    ·全国主要公路气象预报(1月14日20时至15日20时)    ·再见2017!“最”字当头盘点 汽车业之新能源篇    ·中国商用车2017杰出人物/企业/产品推介提名揭晓    ·未来电动汽车边跑边充电 太阳能公路成本高推广难    ·老牌企业不断施压 重卡新兵们还好吗?    ·零部件企业重心正往后市场偏移    ·比亚迪云轨落户澜湄国家 开建柬埔寨首条单轨   
当前位置   首页 > 服务站 > 人事人才 > 正文
中经搜索

东风柳州人事调整 宣颖任总经理

2017年12月05日 15:46    来源: 中国商用汽车网    

  12月4日,东风柳州汽车有限公司召开干部大会,宣布了东风公司党委对东风柳汽领导班子调整的决定。经东风公司党委研究决定,覃柳明不再兼任东风柳州汽车有限公司总经理职务,宣颖担任东风柳州汽车有限公司总经理。

  东风公司党委副书记、副总经理程道然出席东风柳汽干部大会。公司人事(干部)部部长温良主持会议。宣颖、覃柳明作表态发言。

  程道然充分肯定了东风柳汽今年以来发展取得的成绩,他表示,本次干部调整是东风公司党委立足东风柳汽事业长远发展、加强干部建设,审慎做出的决定。相信新的管理团队能够带领东风柳汽全体干部员工继续以高效务实的工作,创造新业绩。

  程道然希望未来东风柳汽着力开展三方面工作:全面推进党风廉政建设工作,发挥党委在各项工作中的政治核心作用,为东风柳汽事业发展保驾护航;不断强化干部队伍和人才队伍建设,持续增强团队的凝聚力、创造力和战斗力,为事业发展增添新动力;扎扎实实、持之以恒地全面加强企业体系能力建设,以“咬定青山不放松”的定力,在产品研发、生产制造、质量控制、销售服务各个环节共同努力,勇于突破,推动东风柳汽事业迈上新台阶。

  宣颖在表态发言时说,将不忘初心、牢记使命,保持干事创业的激情,不辜负组织和员工的信任,为东风柳汽全面良好发展贡献力量。

  覃柳明表示,坚决支持东风公司党委的决定,建设团结、坚强的东风柳汽领导班子,携起手来,共同推动东风柳汽事业发展。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...