·比亚迪联手华为发布云轨无人驾驶系统    ·高田在美追加召回330万气囊 涉及15家车企    ·智能化时代 从年会看各家车企的智能重卡雄心    ·安凯匠心打造景德镇首批纯电动公交高铁专线    ·江淮皮卡2.0T柴油国五新品上市 售价7.98万    ·凯马唐骏生产超标机动车 环保部开出千万罚单    ·2017年车市增2.1%不及预期 新能源光鲜藏隐忧    ·全国主要公路气象预报(1月9日20时至10日20时)    ·2017年上汽商用车销量增31% 大通红岩成提升主力    ·2018年福建交通运输将加快实施综合交通“五个工程”    ·买下沃尔沃集团8.2%股权 李书福意在商用车市场    ·续航里程240公里! 庆铃纯电动轻卡曝光    ·汽车行业“黄金十年” 零部件企业将长期受益    ·再见2017!“最”字当头盘点汽 车业之事件篇    ·国际油价持续走强 2018年国内油价首调或上涨    ·工信部:尽快发布动力电池回收利用管理办法    ·全国主要公路气象预报(1月8日8时至9日8时)    ·无人驾驶汽车面临五大挑战    ·大客同比增长近10% 宇通客车2017产销数据出炉    ·华菱全年销售1.75万辆 同比增长34.47%   
当前位置   首页 > 服务站 > 人事人才 > 正文
中经搜索

原林肯中国刘继升出任江铃常务副总经理

2017年09月20日 08:33    来源: 网通社    

  网通社从江铃汽车内部人士获悉,时任林肯中国客户体验及经销商网络发展总经理刘继升,现已正式出任江铃汽车销售有限公司常务副总经理。目前官方尚未公布更多人事调动信息,预计入驻江铃汽车后,刘继升将自身具备出色的营销服务经验,为江铃汽车带来“不一样”的传播理念。

  目前江铃汽车旗下共有福特和驭胜两大品牌车型,覆盖部分商用车、MPV和部分SUV车型,由于近些年来乘用车市场不断扩大,常年占据商用车市场第一阵容的江铃汽车销量略有下滑,随着产品线的扩充,江铃汽车也逐步“雨后放晴”,停止销量下滑状况。

  刘继升任江铃汽车销售有限公司常务副总经理后,预计将负责公司主流品牌及产品的营销版块,将自身在林肯期间“锻造”的优秀营销理念带入江铃旗下,进一步促进江铃汽车双品牌的销量提升。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...