·共话工业互联网 长三角工业互联网高峰论坛将召开    ·补贴将调整 山西新能源目标产能30万辆    ·买轻卡的再等等!首届4.18江淮卡车节就要来了    ·中国电动客车进入法国长途客运市场    ·碾压猛禽 雪佛兰推Z71重型性能皮卡    ·一季度汽车销量微增2.79% 新能源持续走高    ·一季度重卡销量增13% 解放夺冠 红岩增幅居首    ·实用+人性化 北汽长江纯电动轻客亮相    ·换季来袭 你需要一份汽车保养指南    ·全国主要公路气象预报(4月11日20时至12日20时)    ·智能互联 解放J7内外兼修带出新节奏    ·一季度商用车产销双增 重卡销量增幅达13%    ·自动驾驶先从物流业试水:BAT都已投入    ·减少运输安全事故 交通部发布载货车新标准    ·为控制卡车二氧化碳排放,欧盟欲立法监测    ·三一重卡要做行业的搅局者还是破冰者?    ·卡车司机生活现状调查:收费项目繁多 各种手段盘剥    ·不合规轿运车大限将至 中置轴轿运车推广还需努力    ·交通部再次发文 货运车辆两检合一不再遥远    ·生产旺季来临 3月重卡市场刷新月销量历史纪录   
当前位置   首页 > 服务站 > 人事人才 > 正文
中经搜索

原林肯中国刘继升出任江铃常务副总经理

2017年09月20日 08:33    来源: 网通社    

  网通社从江铃汽车内部人士获悉,时任林肯中国客户体验及经销商网络发展总经理刘继升,现已正式出任江铃汽车销售有限公司常务副总经理。目前官方尚未公布更多人事调动信息,预计入驻江铃汽车后,刘继升将自身具备出色的营销服务经验,为江铃汽车带来“不一样”的传播理念。

  目前江铃汽车旗下共有福特和驭胜两大品牌车型,覆盖部分商用车、MPV和部分SUV车型,由于近些年来乘用车市场不断扩大,常年占据商用车市场第一阵容的江铃汽车销量略有下滑,随着产品线的扩充,江铃汽车也逐步“雨后放晴”,停止销量下滑状况。

  刘继升任江铃汽车销售有限公司常务副总经理后,预计将负责公司主流品牌及产品的营销版块,将自身在林肯期间“锻造”的优秀营销理念带入江铃旗下,进一步促进江铃汽车双品牌的销量提升。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...