·新J6 2018运煤款375马力产品助用户降本增效    ·全国主要公路气象预报(5月31日20时至6月1日20时)    ·66元抵6666元购车优惠 新J6荣耀版提前认筹    ·儿童节前“交付用户” 祝“新势力”节日快乐!    ·中集车辆园助力全国商用车贸易产业链建设    ·中集车辆与上海交大、MIT签署校企合作协议    ·中国西北最大车辆检测线投入运营    ·依维柯马基路斯车队迎战2018欧洲卡车锦标赛    ·未来你的快递将这样送达 上汽大通展示物流新方式    ·自主现状存忧 吴志新“三问”新能源    ·涉嫌违反不正当竞争法 神户制钢将遭受调查    ·比亚迪3.0交通解决方案首次在海外落地    ·警车版北汽长江纯电动汽车 非一般的帅气    ·热气来袭 北汽长江给你清凉一夏    ·细节决定成败 北汽长江用元素把控带来品质感    ·预售9.98万 江淮帅铃T8开启超级皮卡时代    ·交通部开展货运驾驶员继续教育试点 为期两年    ·未来物流朝"无人化"发展:从自动化到AI2018    ·财政部通知7月起半挂车购置税减半 将持续三年    ·高智能 一体化 红岩专业定制危化车诠释安全运输   
当前位置   首页 > 服务站 > 物流运输 > 正文
中经搜索

2018年7月全面禁止不合规车辆运输车通行

2018年03月30日 08:23    来源: 中国卡车网    

  2018年注定是货运行翻天覆地的一年,从元旦开始交通部有关货车的政策陆续实施了!面对大量的货物运输,2018年7月全面禁止不合规车辆运输车通行 、尾气不达标的将注销车辆运营证…… 这些政策就跟司机们息息相关了!务必警惕!

  根据《车辆运输车治理工作方案》要求,2017年年内完成60%的不合规车辆运输车更新淘汰,2018年6月全面完成治理目标。

  2018年7月1日起,全面禁止不合规车辆运输车通行,符合《汽车、挂车及汽车列车外廓尺寸、轴荷及质量限值》(GB1589-2016)要求的标准化车辆运输车比重达到100%,中置轴车辆运输列车等先进车型得到广泛应用。


(责任编辑:张羽)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...