·专注细分市场,联合卡车推出“钻杆神器”    ·菜鸟无人车公开路测:年内将量产 主用于物流末端配送    ·7款柴油7款汽油 江铃经典域虎14款新车过审    ·我国首次撤销1882款新能源僵尸车免购置税资格    ·以转变迎变化 江淮汽车总经理项兴初一席谈    ·智能汽车成行业发展方向 自动驾驶安全性受关注    ·庆五一、向工人致敬 一汽成为"心连心"主会场    ·红岩中置轴货运列车亮相 被物流公司看好    ·依维柯向英国Lawsons公司交付CNG卡车    ·挂车帮与多式联运携手助力格力物流业务    ·蝉联多年销量冠军 一汽解放重卡用品质书写传奇    ·50台凯锐EV交付 江铃股份开启电动化新时代    ·《快递暂行条例》下月实施 商用车企别错过    ·交通部:无车承运试点要从5大方面继续深入    ·以混动技术开启新能源客车先河 看伊顿如何“亮剑”    ·海格客车携南方运输全力打造张家界“高端品质游”    ·为IPO铺路 大众卡客车部门或收购纳威司达    ·福田汽车获国内首张商用车自动驾驶路测牌照    ·全国主要公路气象预报(4月18日20时至19日20时)    ·中国品牌强势 商用车合资股比放开影响甚微   
当前位置   首页 > 服务站 > 物流运输 > 正文
中经搜索

2018年7月全面禁止不合规车辆运输车通行

2018年03月30日 08:23    来源: 中国卡车网    

  2018年注定是货运行翻天覆地的一年,从元旦开始交通部有关货车的政策陆续实施了!面对大量的货物运输,2018年7月全面禁止不合规车辆运输车通行 、尾气不达标的将注销车辆运营证…… 这些政策就跟司机们息息相关了!务必警惕!

  根据《车辆运输车治理工作方案》要求,2017年年内完成60%的不合规车辆运输车更新淘汰,2018年6月全面完成治理目标。

  2018年7月1日起,全面禁止不合规车辆运输车通行,符合《汽车、挂车及汽车列车外廓尺寸、轴荷及质量限值》(GB1589-2016)要求的标准化车辆运输车比重达到100%,中置轴车辆运输列车等先进车型得到广泛应用。


(责任编辑:张羽)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...