·解放J6P煤炭运输车衡水推广 当日成交715辆    ·蟹岛电动大巴大火一年后仍未挪走 游客当"景点"拍照    ·特斯拉在瑞士撞上隔离带起火 司机当场身亡    ·车间静、车库空、物流鲜见 探访江淮蔚来生产基地    ·江淮为何牵手康明斯?升级合作着眼未来    ·品质口碑赢销量 本网试驾长城皮卡新风骏6    ·阿里巴巴布局冷链物流 挂车帮体系优势凸显    ·艾仕得上调大中国区商用车和汽车零部件涂料价格    ·全国主要公路气象预报(5月15日20时至16日20时)    ·海南宣布机动车限购 8月1日起竞价或摇号上牌    ·为专业物流而生,帅铃全能物流版即将全球首发亮相    ·4月新能源车产量增1.5倍 客车仍是电池需求主力    ·徐工EAA111纯电动轻卡亮相新能源汽车产业生态大会    ·难以识别静止车辆 特斯拉再次追尾消防车    ·爱信在华大举合资 警惕汽车行业的"芯片危机"    ·福特将在西班牙测试Transit Custom PHEV车队    ·大数据为海南“交通大脑”添智慧    ·大陆集团一季度有机销售额增长4.3%    ·全国主要公路气象预报(5月14日20时至15日20时)    ·千台冷链定制超级卡车签约 欧曼方案助推冷链物流升级   
当前位置   首页 > 服务站 > 物流运输 > 正文
中经搜索

韵达2016年盈利或达12.2亿 盈利翻一番

2017年01月25日 08:43    来源: 中国商用汽车网综合    

  1月24日晚,韵达股份发布2016年度业绩预告修正公告。修正后预计本报告期盈利116,000.00万元–122,000.00万元,相比上年同期增长117.64% -128.90%,上年同期归属于上市公司股东的净利润盈利53,299.26万元。

  2016年10月29日其披露的《2016年第三季度报告正文》中预计2016年度归属于上市公司股东的净利润与去年同期相比变动幅度为55.00%至85.00%之间,净利润区间为7,721.77万元至9,216.31万元之间。

  对于业绩变动原因,韵达公告解释称2016年10月29日披露的《2016年第三季度报告全文》,因对2016年12月31日前能否完成标的资产的交割无法确定,故未考虑重大资产重组完成后的经营业绩,仅对2016年1-12月公司原有经营业绩进行了预计。

  此外,其称本次2016年度业绩预告修正是公司财务部门初步估算结果,具体财务数据以公司经注册会计师审计后披露的2016年度报告为准。

  此前,其发公告称公司拟以现金方式对丰巢科技进行增资,增资价格为人民币2亿元,增资后公司持有丰巢科技的股权比例为3.6364%。同时为满足公司生产经营和投资建设的资金需求,公司及子公司2017年度拟向各家银行申请总额不超过30亿元的综合授信(最终以各家银行实际审批的授信额度为准)。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...