·商用车迎来发展机遇 新能源或扮靓今年业绩    ·帅铃全能卡车引爆广州 无所不能为您而来    ·天津高速公路骨架形成 路网密度居全国第二    ·董明珠的下一步 珠海银隆走向资本市场    ·美商务部对汽车用进口冷拔机械管开展双反调查    ·质检总局:2016年全国进口轮胎总体质量稳定    ·Uber正式进入物流行业 新应用已在美运营    ·金龙龙威新一代产品龙威Ⅱ代在北京发布    ·在华销售915亿元 博世创新科技构筑未来互联生活    ·助力文化传承 长江汽车携手国图绿色出行    ·助力行业变革 中国货运数据应用创业创新大赛启动    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至5月19日20时)    ·沃尔沃推出自动驾驶城市垃圾清运车    ·中国恒天TAM亮相2017迪拜航空设备展    ·当康铃遇见危化品 运输“富二代”胡德发更幸福    ·安进:直面行业新挑战 自主品牌突围向上    ·2016年新能源汽车推广应清算补助资金达58.59亿元    ·货车年审年检将合并 四省区二级公路收费取消    ·圆通、中通、韵达等6家下月起上调派件费用    ·产业转型升级 汽车新材料市场规模或达数万亿   
当前位置   首页 > 服务站 > 物流运输 > 正文
中经搜索

韵达2016年盈利或达12.2亿 盈利翻一番

2017年01月25日 08:43    来源: 中国商用汽车网综合    

  1月24日晚,韵达股份发布2016年度业绩预告修正公告。修正后预计本报告期盈利116,000.00万元–122,000.00万元,相比上年同期增长117.64% -128.90%,上年同期归属于上市公司股东的净利润盈利53,299.26万元。

  2016年10月29日其披露的《2016年第三季度报告正文》中预计2016年度归属于上市公司股东的净利润与去年同期相比变动幅度为55.00%至85.00%之间,净利润区间为7,721.77万元至9,216.31万元之间。

  对于业绩变动原因,韵达公告解释称2016年10月29日披露的《2016年第三季度报告全文》,因对2016年12月31日前能否完成标的资产的交割无法确定,故未考虑重大资产重组完成后的经营业绩,仅对2016年1-12月公司原有经营业绩进行了预计。

  此外,其称本次2016年度业绩预告修正是公司财务部门初步估算结果,具体财务数据以公司经注册会计师审计后披露的2016年度报告为准。

  此前,其发公告称公司拟以现金方式对丰巢科技进行增资,增资价格为人民币2亿元,增资后公司持有丰巢科技的股权比例为3.6364%。同时为满足公司生产经营和投资建设的资金需求,公司及子公司2017年度拟向各家银行申请总额不超过30亿元的综合授信(最终以各家银行实际审批的授信额度为准)。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...