·客车变“网约货运车”抢单 涉多项违法    ·大众高管已认罪 德国拟启动环保基金    ·全国主要公路气象预报(8月6日20时至8月7日20时)    ·广东:10月将全面推广高速公路治超非现场执法    ·贵州:农村公路“组组通”加快深度贫困地区脱贫    ·广西:泉州至南宁高速公路那容至南宁东收费站段改扩建工程获批    ·重庆:高速公路境内时速低于60公里 要遭罚    ·九江两年后再增两条高速 打造环鄱阳湖高速公路网(图)    ·巴南打造西部最大公路物流基地 2020年或完成    ·福建:连续奋战30小时清理2.5万立方米溜方    ·新能源车企补贴后遗症渐显 中通净利减七成    ·青年莲花破产清算 庞青年能否东山再起?    ·欧盟拟对中国轮胎发起反倾销调查    ·调查提交至德国当局 大众等"维新不革命"    ·成品油价格或将“二连涨” 预计每吨上调160元    ·汽车市场“微增长”:改革须加速    ·全国主要公路气象预报(8月3日20时至8月4日20时)    ·现金超级大奖来了!江铃轻卡家族第四季海选赛开启    ·青年莲花汽车挣扎多年走向破产 庞青年或受波及    ·德国柴油车应对方案出炉 更新软件外还需提供补助   
当前位置   首页 > 服务站 > 物流运输 > 正文
中经搜索

韵达2016年盈利或达12.2亿 盈利翻一番

2017年01月25日 08:43    来源: 中国商用汽车网综合    

  1月24日晚,韵达股份发布2016年度业绩预告修正公告。修正后预计本报告期盈利116,000.00万元–122,000.00万元,相比上年同期增长117.64% -128.90%,上年同期归属于上市公司股东的净利润盈利53,299.26万元。

  2016年10月29日其披露的《2016年第三季度报告正文》中预计2016年度归属于上市公司股东的净利润与去年同期相比变动幅度为55.00%至85.00%之间,净利润区间为7,721.77万元至9,216.31万元之间。

  对于业绩变动原因,韵达公告解释称2016年10月29日披露的《2016年第三季度报告全文》,因对2016年12月31日前能否完成标的资产的交割无法确定,故未考虑重大资产重组完成后的经营业绩,仅对2016年1-12月公司原有经营业绩进行了预计。

  此外,其称本次2016年度业绩预告修正是公司财务部门初步估算结果,具体财务数据以公司经注册会计师审计后披露的2016年度报告为准。

  此前,其发公告称公司拟以现金方式对丰巢科技进行增资,增资价格为人民币2亿元,增资后公司持有丰巢科技的股权比例为3.6364%。同时为满足公司生产经营和投资建设的资金需求,公司及子公司2017年度拟向各家银行申请总额不超过30亿元的综合授信(最终以各家银行实际审批的授信额度为准)。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...