·青海:今年将实施宁互一级公路改扩建工程    ·内蒙古:集宁至凉城高速公路开工建设    ·河北:北京新机场北线高速公路力争年内开工    ·内蒙古:阿拉善盟首条BOT高速公路正式通车    ·温州:启动高速公路治超联合执法专项行动    ·衡阳:将开建16个旅游通景公路项目    ·青海:湟源至西海公路改扩建工程今年开工    ·日照:争引村级公路网化建设补助金2700万元    ·山东:两座在建黄河大桥7月底通车    ·综合交通大数据国家实验室成立    ·安徽:两条高速公路用地获批即将开工    ·沃尔沃电气化道路放弃氢能源车 坚持电池电动车    ·福田奥铃千辆大单来袭 与企业共创绿色物流梦    ·深圳交委达成新共识 纯电动卡车走市域高速免费    ·生产6年终破千 太脱拉凤凰卡车交付捷克用户    ·商用车理性之风代替“大干快上”    ·时隔两年 雷克萨斯有望推出皮卡车型    ·四部委:2016新能源汽车补贴清算需交申报材料    ·“价低者得”似毒丸 “电缆门”给汽车业的警示    ·成品油价迎今年最大降幅 下一轮或现"三连跌"   
当前位置   首页 > 服务站 > 物流运输 > 正文
中经搜索

韵达2016年盈利或达12.2亿 盈利翻一番

2017年01月25日 08:43    来源: 中国商用汽车网综合    

  1月24日晚,韵达股份发布2016年度业绩预告修正公告。修正后预计本报告期盈利116,000.00万元–122,000.00万元,相比上年同期增长117.64% -128.90%,上年同期归属于上市公司股东的净利润盈利53,299.26万元。

  2016年10月29日其披露的《2016年第三季度报告正文》中预计2016年度归属于上市公司股东的净利润与去年同期相比变动幅度为55.00%至85.00%之间,净利润区间为7,721.77万元至9,216.31万元之间。

  对于业绩变动原因,韵达公告解释称2016年10月29日披露的《2016年第三季度报告全文》,因对2016年12月31日前能否完成标的资产的交割无法确定,故未考虑重大资产重组完成后的经营业绩,仅对2016年1-12月公司原有经营业绩进行了预计。

  此外,其称本次2016年度业绩预告修正是公司财务部门初步估算结果,具体财务数据以公司经注册会计师审计后披露的2016年度报告为准。

  此前,其发公告称公司拟以现金方式对丰巢科技进行增资,增资价格为人民币2亿元,增资后公司持有丰巢科技的股权比例为3.6364%。同时为满足公司生产经营和投资建设的资金需求,公司及子公司2017年度拟向各家银行申请总额不超过30亿元的综合授信(最终以各家银行实际审批的授信额度为准)。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...