·助力快消品运输转型 江淮帅铃全能卡车雄安上市    ·雄安综合交通体系迈步:多条高速铁路明确设雄安站    ·【究根溯源】质疑“弯道超车” 缘何引发多方共鸣    ·北京交通整治:司机不礼让斑马线罚200元扣3分    ·第297批车型目录公布:92款纯电动客车入选    ·三大客车龙头厂家销量遭遇整体下滑    ·博世投11.2亿美元建半导体厂 迎合自动驾驶需求    ·江淮大众合资最新进展:三方签署投资协议    ·上汽大通打造自动驾驶新势力 智能化实现跨越发展    ·锦湖轮胎单方抬价,双星接受吗?    ·全国主要公路气象预报(6月15日20时至6月16日20时)    ·一张图带你读懂解放新J6外观篇    ·中置轴叫好不叫座? 下半年将迎销售小高峰    ·国四到国五 重卡企业已在转型中实现全面切换    ·5月新能源商用车销量递增 发生了什么    ·互联网汽车金融突起 大量资本注入汽车金融平台    ·我国校车发展还面临三大障碍    ·全球轮胎市场2021年将突破302.6亿美元    ·汽车投资新政严防产能过剩 传统燃油车未来遇瓶颈    ·全国主要公路气象预报(6月14日20时至6月15日20时)   
当前位置   首页 > 服务站 > 物流运输 > 正文
中经搜索

韵达2016年盈利或达12.2亿 盈利翻一番

2017年01月25日 08:43    来源: 中国商用汽车网综合    

  1月24日晚,韵达股份发布2016年度业绩预告修正公告。修正后预计本报告期盈利116,000.00万元–122,000.00万元,相比上年同期增长117.64% -128.90%,上年同期归属于上市公司股东的净利润盈利53,299.26万元。

  2016年10月29日其披露的《2016年第三季度报告正文》中预计2016年度归属于上市公司股东的净利润与去年同期相比变动幅度为55.00%至85.00%之间,净利润区间为7,721.77万元至9,216.31万元之间。

  对于业绩变动原因,韵达公告解释称2016年10月29日披露的《2016年第三季度报告全文》,因对2016年12月31日前能否完成标的资产的交割无法确定,故未考虑重大资产重组完成后的经营业绩,仅对2016年1-12月公司原有经营业绩进行了预计。

  此外,其称本次2016年度业绩预告修正是公司财务部门初步估算结果,具体财务数据以公司经注册会计师审计后披露的2016年度报告为准。

  此前,其发公告称公司拟以现金方式对丰巢科技进行增资,增资价格为人民币2亿元,增资后公司持有丰巢科技的股权比例为3.6364%。同时为满足公司生产经营和投资建设的资金需求,公司及子公司2017年度拟向各家银行申请总额不超过30亿元的综合授信(最终以各家银行实际审批的授信额度为准)。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...