·共同战疫与爱同行 江淮轻卡用行动守护生命通道    ·助力抗疫之战 斯堪尼亚开展多项行动    ·全国主要公路气象预报(2月18日20时至19日20时)    ·战“疫”过后 2020年商用车行业将迎来变革    ·上汽MAXUS征服全球市场高地 “爆款车”是如何炼成的?    ·行业全新“省油王” 中国重汽豪沃TX亮相    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月19日8:00)    ·1月MPV:五菱系跌幅近四成 高端车型稳中有升    ·棉里藏针:八个月海外布局仨工厂 长城汽车全球化战略有何玄机    ·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙    ·国内油价大概率两连降,多地将进入“6元时代”    ·上海发放长三角货车通行证 方便疫情防控货物跨省运输    ·2020(第十六届)北京国际汽车展览会延期举办    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·面临挑战 商用车企业多措并举保障复工    ·从1月销量,可否预测全年汽车销量有多大?    ·全国商用车行业复工率约17%   
当前位置   首页 > 服务站 > 交通新闻 > 正文
中经搜索

无锡高架桥侧翻事故致3人死亡

2019年10月11日 08:20    来源: 新华网    
  新华社无锡10月11日电(记者朱国亮、沈汝发)10日发生的江苏无锡高架桥侧翻事故致3人死亡,2人受伤。

  10月10日18时10分许,江苏省无锡市312国道K135处、锡港路上跨桥发生桥面侧翻事故。记者在事故救援指挥部了解到,经现场搜救确认,桥下共有3辆小车被压,其中一辆系停放车辆(无人,驾驶员已找到),另外2辆车上共有3人,已死亡。侧翻桥面上共有5辆车,其中3辆小车、2辆卡车。事故造成3人死亡,2人受伤。

 

  事故发生后,江苏省、无锡市启动了应急响应机制,全力开展事故救援处置工作。目前处置工作还在进行。

 

  另据事故救援指挥部发布的信息,交通运输部专家组已赶赴现场指导事故调查,无锡市也已成立事故调查组。经初步分析,上跨桥侧翻系运输车辆超载所致。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...