·全国商用车行业复工率约17%    ·依维柯S-Way斩获2020年iF设计奖    ·10重关爱守护卡友,解放“战疫”全面打响!    ·交通运输部:疫情防控期全国收费公路免收车辆通行费    ·共同抗疫 平凡的江淮卡哥不平凡的行动    ·差异化战略孵化“汽车国潮” 上汽MAXUS 2019海外同比大涨32.77%    ·徐工集团科学防疫 精准复工    ·市占率高达45.8% 长城皮卡1月销售达13421辆    ·迭代升级 安凯推出第四代内环境康健系统“硬核”防疫    ·两部委通知强调:应急运输司机不隔离    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月14日8:00)    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·1月商用车销售32.6万辆 同比下降5.7%    ·1月汽车销量下跌近两成 疫情或影响全球产业格局    ·抗击疫情汽车业总动员:自主当仁不让 合资倾囊相助    ·汽车业复工战"疫":零部件短期承压 下半年或现回升    ·共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红    ·江淮轻卡爱心先锋队招募 多地企业迅速响应   
当前位置   首页 > 服务站 > 交通新闻 > 正文
中经搜索

山东:提前完成取消省界收费站涉路主体工程施工

2019年09月24日 07:30    来源: 山东省交通运输厅    

  9月19日,潍莱高速坊子收费站ETC/EM车道改造完成,标志着山东高速集团在营路段取消省界收费站涉路主体工程全部完工,较计划工期提前40天。

  7月8日,山东高速集团正式启动取消省界收费站涉路工程施工,该工程包含ETC车道升级改造、ETC门架系统架设、入口称重检测设备安装三部分,覆盖高速公路1825公里、收费站146个。9月19日,山东高速集团完成了在营路段最后一条——第843条ETC车道的升级改造。此前,已完成除高青至广饶、枣木东延等在建项目外全部294套ETC门架系统和143台入口称重检测设备安装。

  为顺利推进取消省界收费站工作,山东高速集团成立工作专班,制定专项实施方案,倒排工期、压茬推进;开启“绿色通道”,简化决策程序,保障人力物力财力供给。建设过程中,山东高速集团克服工程点多面广、技术复杂等困难,保质保量提前完成了涉路主体工程建设。

  ETC发行方面,山东高速集团ETC订单总量690万台,其中省内483万台,占全省订单量的83%;激活总量611万台,其中省内440万台,占全省激活量的80%。近两周日均订单量7万台,占全国日均发行量的1/10;其中省内日均订单量4.7万台,占省内日均发行量的73%。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...