·“汽车出行这十年”之关键词:车展观感    ·特斯拉电池组存缺陷可引起火灾 遭NHTSA调查    ·国庆节后国内油价或迎"三连涨" 上浮约120元/吨    ·一“轻”解千愁 漢風ULT超轻版牵引车上市    ·紧抓用户需求 一汽解放新J6牵引车增配不加价    ·山东重工控股中国重汽 迈出重组第一步    ·致敬中国民航英雄 长城汽车助力《中国机长》全国上映    ·多重购车好礼齐放送 上汽MAXUS诚意回馈广大消费者    ·致敬为汽车工业奠基、建设和发展做出巨大贡献的人    ·全国主要公路气象预报(9月29日20时至30日20时)    ·喜讯!我国又发现10亿吨级大油田!    ·新中国成立70周年商用车行业重大事件    ·铸就领先品质 盘点上汽红岩中置轴家族“五虎将”    ·帅铃T8纵擎越野 高端皮卡的理想选择    ·解用户之忧 潍重集团上演销售+TCO托管服务“双响炮”    ·发力氢燃料汽车领域 现代与康明斯合作    ·与解放再度携手 冷链运输行业客户订购100台J7    ·前瞻布局智能驾驶 蜂巢易创发布越野车DP-EPS    ·长安汽车ROE连降5年 销量利润跌幅位列第一    ·全国主要公路气象预报(9月28日20时至29日20时)   
当前位置   首页 > 服务站 > 交通新闻 > 正文
中经搜索

山东:提前完成取消省界收费站涉路主体工程施工

2019年09月24日 07:30    来源: 山东省交通运输厅    

  9月19日,潍莱高速坊子收费站ETC/EM车道改造完成,标志着山东高速集团在营路段取消省界收费站涉路主体工程全部完工,较计划工期提前40天。

  7月8日,山东高速集团正式启动取消省界收费站涉路工程施工,该工程包含ETC车道升级改造、ETC门架系统架设、入口称重检测设备安装三部分,覆盖高速公路1825公里、收费站146个。9月19日,山东高速集团完成了在营路段最后一条——第843条ETC车道的升级改造。此前,已完成除高青至广饶、枣木东延等在建项目外全部294套ETC门架系统和143台入口称重检测设备安装。

  为顺利推进取消省界收费站工作,山东高速集团成立工作专班,制定专项实施方案,倒排工期、压茬推进;开启“绿色通道”,简化决策程序,保障人力物力财力供给。建设过程中,山东高速集团克服工程点多面广、技术复杂等困难,保质保量提前完成了涉路主体工程建设。

  ETC发行方面,山东高速集团ETC订单总量690万台,其中省内483万台,占全省订单量的83%;激活总量611万台,其中省内440万台,占全省激活量的80%。近两周日均订单量7万台,占全国日均发行量的1/10;其中省内日均订单量4.7万台,占省内日均发行量的73%。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...