·陕汽“全+”服务,全心全意的服务标杆    ·为早日打赢防疫战 依维柯疫苗运输车驰援厦门    ·沃尔沃集团捐赠200万瑞典克朗 驰援疫情防控    ·货车司机给湖北运防疫物资 一定先了解这件事    ·全面升级 上汽红岩国六柴油杰狮C6牵引车上市    ·“斑马”来帮忙!上汽MAXUS车主的远程伙伴    ·汽车业复工战"疫":乘用车经销商以创新迎挑战    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·戴姆勒卡车2019年销量降6% 客车增长6%    ·保障物资供给 1.1万辆解放“奔跑”在抗疫一线    ·超级轻量化技术,陕汽重卡“减负”有讲究    ·远程服务,陕汽重卡大显身手    ·美国无人驾驶送货车上路获批 法规仍在完善    ·轮胎企业复工难 诸多问题待解    ·汽车业复工战“疫”:商用车企生产、服务两不误    ·东风车联网大数据,记录最美“逆行者”!    ·中国重汽“线上展厅”今日上线!卡友们足不出户即可看车、选车    ·物流保障救援 江淮轻卡不分你我 不限品牌    ·解决燃眉之急 江淮轻卡本息延期显大爱    ·情系用户 关爱到家 江淮轻卡暖心行   
当前位置   首页 > 服务站 > 交通新闻 > 正文
中经搜索

湖北高速公路997座ETC门架全部建成

2019年09月23日 08:14    来源: 中国公路网    

  9月17日14:10,经过湖北路桥工人们20分钟的作业,一座ETC门架矗立在了二广高速荆州城区段K1759+078处,这标志着我省取消高速公路省界收费站工程997座ETC门架建设任务全部完成,为今年年底实现一网通行、一路畅通、一脚油门踩到底的总体目标夯实了基础。

  自7月11日正式启动取消高速公路省界收费站工程建设以来,我省实行挂图作战,以超常规的方式、作风和效率,干出“湖北速度”,仅用了60多天就建成了997座ETC门架,圆满完成撤站建架任务。

  随着ETC门架建设完成,我省撤站工程重点将转入改造ETC车道、入口称重、主干网络通信、省联网中心、路段分中心及收费站系统等建设。截至9月16日,我省撤站需新建的1555条ETC车道中已累计开工1387条,开工率达89.20%,其中ETC专用车道改造累计开工562条,ETC/MTC混合车道改造累计开工825条;需要新建的117套入口称重设备累计开工105套,开工率89.74%;26个需要拆除的省界站已开工19个。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...