·为提前实施好国六排放标准 中汽协会提建议    ·中汽协会:地方政府不应盲目提前实施国六    ·东风天龙KL载货车上市 助阵"天龙哥"盐城开战    ·福田1-5月销售商用车22.22万辆 同比增幅8.09%    ·庆铃五十铃GIGA巨咖2020版亮相2019重庆车展    ·自动驾驶初创Gatik与沃尔玛合作 发展L4平台    ·安凯燃气客车驶向格尔木 青藏高原再添绿色精灵    ·发展新能源要打持久战 紧抓消费需求是关键    ·车市下滑、国六切换 自主品牌面临市场冲击    ·全国主要公路气象预报(6月9日20时至10日20时)    ·售价11.98万元起 上汽大通MAXUS T70柴油国6皮卡上市    ·变速操纵拉索存隐患 广汽日野召回973辆SS64牵引车    ·三部门:严禁出台新的汽车限购规定 不得对新能源车限行限购    ·第二届昆明国际商用车及专用车辆采购大会将举行    ·鼓励发展新能源汽车 昆明国际新能源车展将举行    ·马斯克又透露特斯拉皮卡新信息 性能优于福特F系列?    ·百万公里百万收益 欧曼百万公里名人堂正式成立    ·智赢未来 如7而知-一汽解放J7试乘试驾会    ·全国主要公路气象预报(6月5日20时至6日20时)    ·南阳“注水汽车”连累“加气汽车” 引发骗补担忧   
当前位置   首页 > 服务站 > 交通新闻 > 正文
中经搜索

四条新建公路延展青海公路版图

2019年01月17日 08:35    来源: 青海日报    

  2018年,伴随着新西塔高速、西宁绕城环线等公路的建成通车,我省公路网络进一步拓展,群众出行变得更加便捷。与此同时,G109线乐都至平安段改扩建工程、南绕城高速东延工程、G227线老城关经西宁至上新庄段公路工程、同仁至西卜沙段公路等建设持续推进,增添青海公路新的版图。

  2018年,省高等级公路建设管理局新建项目中,G227线老城关经西宁至上新庄段公路工程实体累计完成土建工程量的22%;G0611张掖至汶川高速同仁至西卜沙段公路工程完成土建工程量的25%;G109线乐都至平安段公路改扩建工程完成土建工程量的23%;G0612西宁南绕城公路东延柳湾互通至平安东段公路工程完成土建工程量的20%。续建的新西塔高速、倒大公路均顺利建成通车。湟贵公路尕让段交安完善工程、西宁市老宁大路病害整治工程(青海大学段)、恰卜恰连接线及德吉滩互通完善工程、青海民族大学校区路网及配套设施改造工程、G109倒大公路养护工区等5个地方支持项目主体工程全部建成。

  在推进公路建设的同时,省高管局还围绕质量提升,全力打造品质工程。其中,G227线老城关经西宁至上新庄段公路项目被列为省级示范项目。此外,省高管局还在2018年的建设项目中推广先进的施工设备和微创新成果,大幅度提高了桥梁、隧道施工的标准化、机械化水平,在一定工程区域和程度上做到了“机械化换人、机械化减人”的目标。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...