·2020年自动驾驶爆发?理想丰满现实骨感    ·揭开“欠薪、停产”背后的国能真相    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至15日20时)    ·美驰中国参加首届中国商用车服务大会    ·万里电池被评为2019全国商用车创新服务产品    ·朗道长效润滑油 荣获2019年商用车创新服务产品    ·欧马可获得“2019全国商用车优秀服务品牌”    ·新蓝斩获“2019年全国商用车创新服务产品”    ·南京依维柯获2019年全国商用车优秀服务品牌奖    ·为蓝牌而生 四川现代盛图城配版轻装上市    ·阿波龙项目生变?金龙回应:过程曲折    ·小心!你的ETC卡可能会被盗刷    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至14日20时)    ·“电动巴士界特斯拉”Proterra完成新一轮融资    ·沃尔沃黑科技:将自主驾驶融入公交车    ·扶持政策“再下一城” 北京或将为新能源物流车放开路权    ·跃跃御市:长城逆势"破冰" 吉利未回暖 长安现正增长    ·汽车制造业第二季度产能利用率仅76.2%    ·取代重卡司机的自动驾驶技术:分五个阶段    ·康明斯合作推无线ECU更新方案 提升车辆燃油效率   
当前位置   首页 > 服务站 > 交通新闻 > 正文
中经搜索

贵州设立首个大件运输便民服务点

2018年12月04日 07:10    来源: 中国商用汽车网综合    

  “大件运输车辆进入便民服务点,路政人员核查车货信息与申办时是否一致,大约5分钟就可以通行了。”贵州逸航货运有限公司相关负责人张先生体会到了大件运输便民服务点带来的便利。日前,贵州省高速公路首个大件运输便民服务点在杭瑞高速公路铜仁大兴超限超载检测站正式成立。

  设立大件运输便民服务点,是贵州省高速公路管理局统筹设置的8个省界便民服务点之一,旨在为更多以贵州作为起运地的大件运输企业提供便利,解决部分遵纪守法的运输企业不熟悉办理流程、不了解申办政策、不知晓办理进度等难题。预计今年年底前,8个省界便民服务点将全部建设完毕。企业和司机可以在便民服务点和市区办理大件运输许可证。

  大兴大件运输便民服务点内配备有电脑、行政许可办事指南等,设立专人负责便民服务点工作。为使运输企业及时掌握办证进度,大兴大件运输便民服务点专门设立了大件运输许可平台线上申请办理进度动态公示栏,于每日12时和17时更新。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...