·跃跃御市:长城布局新能源初显成效 自主三强抢滩新业务    ·多家4S店歇业 庞大资金链危局难解    ·“国六”标准逐步落实 平稳车市下难掩暗流涌动    ·马斯克:特斯拉Autopilot“很快”可实现完全自动驾驶    ·汽车零部件企业的新技术路线解析    ·比亚迪获深圳机场首批纯电动摆渡车订单    ·以品质助阵 上汽大通T60成上赛场保障车    ·受补贴退坡影响 比亚迪销量攀升净利润却亏损    ·日产因质检不当召回15万辆汽车 是戈恩的锅?    ·全国主要公路气象预报(12月9日20时至10日20时)    ·农村“公路”工程实行责任终身制 将严格整治4个问题    ·沃尔沃卡车焕新技术,掀开节油效率新篇章    ·比亚迪正拆分汽车电池业务 2022年前上市    ·牛向春:商用车市场短期潜力与挑战并存    ·《道路机动车辆生产企业及产品准入管理办法》公布    ·十六项极限纪录出炉“第二届寻找车极限”收官    ·奔驰卡车携手中工服,共促中德物流产业合作    ·全国主要公路气象预报(12月6日20时至7日20时)    ·湖北省出台“货运8条” 明年起取消4.5吨以下货车双证    ·漢風G9牵引车亮相中国(巴拿马)综合品牌展览会   
当前位置   首页 > 服务站 > 交通新闻 > 正文
中经搜索

贵州设立首个大件运输便民服务点

2018年12月04日 07:10    来源: 中国商用汽车网综合    

  “大件运输车辆进入便民服务点,路政人员核查车货信息与申办时是否一致,大约5分钟就可以通行了。”贵州逸航货运有限公司相关负责人张先生体会到了大件运输便民服务点带来的便利。日前,贵州省高速公路首个大件运输便民服务点在杭瑞高速公路铜仁大兴超限超载检测站正式成立。

  设立大件运输便民服务点,是贵州省高速公路管理局统筹设置的8个省界便民服务点之一,旨在为更多以贵州作为起运地的大件运输企业提供便利,解决部分遵纪守法的运输企业不熟悉办理流程、不了解申办政策、不知晓办理进度等难题。预计今年年底前,8个省界便民服务点将全部建设完毕。企业和司机可以在便民服务点和市区办理大件运输许可证。

  大兴大件运输便民服务点内配备有电脑、行政许可办事指南等,设立专人负责便民服务点工作。为使运输企业及时掌握办证进度,大兴大件运输便民服务点专门设立了大件运输许可平台线上申请办理进度动态公示栏,于每日12时和17时更新。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...