·聚焦新能源、开拓智能网联 IEEVChina2018升级开幕    ·交通部:新增资金项目向深度贫困地区倾斜    ·首届“中国国际智能网联与新能源卡车大会”在京召开    ·后补贴时代生存之道 第六届中国客车高峰论坛召开    ·国内成品油或首创年内4连涨 加满一箱油多花6.5元    ·国六标准实施临近 康明斯提前布局排放处理系统    ·大陆集团青岛工厂开业 强化胶管及流体系统产品供给    ·宇通客车拟设立物流运输分公司    ·潍柴动力吸收合并后市场服务全资子公司    ·湖北省前三季度道路运输经济形势稳中向好    ·全国主要公路气象预报(10月18日20时至19日20时)    ·九月重卡销量下滑两成 布局2019正当时    ·福田“聚焦战略”再进一步 宝沃公开挂牌转让67%股权    ·工信部公示第三批绿色工厂名单 共402家企业    ·工信部公示申报第313批车辆产品公告 共1370个产品    ·雷诺与华晨开展战略合作 将引入电动轻型商用车    ·福田汽车与华锋股份和北理工签署战略合作协议    ·电装中国与东软睿驰成立合资公司 主攻电动驱动系统    ·广东省前三季度交通投资1134亿元    ·全国主要公路气象预报(10月17日20时至18日20时)   
当前位置   首页 > 服务站 > 交通新闻 > 正文
中经搜索

让3名未成年学生开校车 美国一女校车司机被逮捕

2018年09月28日 09:40    来源: 公安部    

  近日,美国印第安纳州,一名27岁的女校车司机因让三名未成年学生驾驶校车,面临“监护疏忽”的刑事指控。

  学生用手机记录下的视频显示,这名女司机麦卡蒂(Joandrea McAtee)坐在校车第一排在指导学生驾驶。校车公司从三名年龄分别为11岁、13岁和17岁的学生父母那里得知这一情况后,解雇了麦卡蒂。目前麦卡蒂已经被捕,当地检察官办公室已对其提起正式指控。


  涉事学校的负责人Stacey Schmidt博士称,校方及当地警局获知此事立即着手相关调查,并妥善处置。Stacey Schmidt称:“学生的安全是第一位的,我们对该校车司机的行为感到非常愤慨和失望。该校车驾驶人的行为与我们学校全体职员的勤勉、奉献、专业的精神格格不入。”

  Stacey Schmidt补充道:“校方很感谢向校方和执法部门举报这一违法行为的学生和家长。这有助于让相关方面对确保学生安全做出迅速反应,采取有效措施。”

  校车公司方面表示,公司对麦卡蒂的违法行为感到难以置信、极其失望,“没有什么比学生的安全更重要,这样的行为是完全不能接受的,这和公司的理念大相径庭。我们绝不能容忍员工有伤害或致人于险境的行为。”


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...