·外资进军中国卡车市场 多家车企合资为哪般?    ·欧盟规定7月起新能源汽车将配声响系统    ·全国主要公路气象预报(3月19日20时至20日20时)    ·推动车用燃料多元化 八部门发文鼓励甲醇汽车应用    ·练就三项秘技 这款动力电池实现国际领先    ·携手共建深圳蓝 首批百台华菱智能渣土车交付宝通达    ·一汽解放全国巡演东莞站:与卡友共享狂欢    ·一汽解放全国巡演宁波站:深度沟通 体验为王    ·“真能装”江淮帅铃T6引领平底货箱皮卡市场    ·汽车材料作用大 5方面推动自动驾驶汽车安全/设计    ·全国主要公路气象预报(3月18日20时至19日20时)    ·汽车下乡开瑞先行,优劲“惠”创致富路    ·工信部部长苗圩:大力推动制造业高质量发展    ·2月MPV:市场暴跌三成 GM6“新人换旧人”    ·2019北京(国际)房车旅游文化博览会开幕    ·《外商投资法》将为汽车行业带来哪些重大变化?    ·大陆集团调整管理层架构 强化汽车业务研发能力    ·加拿大Lion Electric推出首款电动8级城市卡车    ·海南今年将开工建设环岛旅游公路    ·全国主要公路气象预报(3月17日20时至18日20时)   
当前位置   首页 > 服务站 > 交通新闻 > 正文
中经搜索

国庆节宁夏高速禁止危化品和大件运输车辆通行

2018年09月27日 09:33    来源: 中国商用汽车网综合    

  按照国家相关规定,国庆节期间免收7座以下小型客车通行费,高速公路交通流量将急剧增大。为预防和减少重特大交通事故,保障高速公路安全畅通,宁夏公路管理局、宁夏公安厅高速公路交警支队研究决定,国庆节期间,宁夏境内禁止危险物品运输车辆和超限不可解体物品运输车辆通行高速公路。

  据了解,2018年10月01日0时至10月07日24时,宁夏境内高速公路全面禁止载运爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒、放射性危险品的机动车和运载超限不可解体物品运输车辆通行。10月01日零时前已经进入高速公路行驶的危险物品运输车辆和超限不可解体物品运输车辆需就近驶离高速公路。高速公路服务区加油站、河东机场燃油补给车辆,需报就近的高速公路交警大队备案后按要求通行高速公路。

  对于违反规定的单位或个人,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第六项以及《宁夏回族自治区道路交通安全条例》第九十八条第二项之规定,由公安机关交通管理部门责令改正,处一千元罚款。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...