·华菱2017年销售1.75万辆 同比增长34.47%    ·江淮2017年销量51.09万辆 商用车同比增4.61%    ·再见2017!“最”字当头盘点 汽车业之企业(品牌)篇    ·福田欧曼2017年销量11.44万辆 同比增长46.64%    ·兴延、延崇高速公路建设加快推进 工程已完成82%    ·全国主要公路气象预报(1月10日20时至11日20时)    ·比亚迪联手华为发布云轨无人驾驶系统    ·高田在美追加召回330万气囊 涉及15家车企    ·智能化时代 从年会看各家车企的智能重卡雄心    ·安凯匠心打造景德镇首批纯电动公交高铁专线    ·江淮皮卡2.0T柴油国五新品上市 售价7.98万    ·凯马唐骏生产超标机动车 环保部开出千万罚单    ·2017年车市增2.1%不及预期 新能源光鲜藏隐忧    ·全国主要公路气象预报(1月9日20时至10日20时)    ·2017年上汽商用车销量增31% 大通红岩成提升主力    ·2018年福建交通运输将加快实施综合交通“五个工程”    ·买下沃尔沃集团8.2%股权 李书福意在商用车市场    ·续航里程240公里! 庆铃纯电动轻卡曝光    ·汽车行业“黄金十年” 零部件企业将长期受益    ·再见2017!“最”字当头盘点汽 车业之事件篇   
当前位置   首页 > 服务站 > 工程招标 > 正文
中经搜索

丹锡高速经棚至乌兰布统高速公路初步设计获批

2017年07月25日 07:16    来源: 中国商用汽车网综合    

  近日,丹锡高速克什克腾至承德联络线克什克腾旗至乌兰布统(蒙冀界)段高速公路(简称经乌高速)初步设计日前获交通部批复,这标志着该项目向全面开工建设迈出了坚实的一步。

  经乌高速起点位于丹锡高速大板至经棚段终点以西6公里处,跨西拉木伦河、经桦木沟林场、北京军区红山子军马场,终点位于营林区河口(蒙冀界),全长约97公里,预算总投资60.6亿。

  项目建成后,将成为内蒙中部进京、津与出海一条便捷的通道;同时将形成北京至乌兰布统景区的生态旅游高速,促进内蒙古的旅游资源开发和草原蒙元文化的传播。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...