·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

增势明显 第一季度中国重汽重卡累计销量居首

2022年04月13日 16:33    来源: 中国商用汽车网    

  据2022年第一季度国内重卡销售数据显示,1-3月,我国重卡市场总体销量为23.2万辆,较去年同期的53.1万辆,同比下降了56.3%。面对今年年初就已显现的销售低迷的境况,中国重汽作为中国重型汽车的龙头企业,未雨绸缪,及时调整策略加速布局抢占市场,秣马厉兵迎鏖战,开局即全面发力,并取得显著成效,1-3月累计实现重卡销量5.5万辆,市占率达23.7%,跃居重卡销量榜首。

  中国重汽在第一季度能够取得如此亮眼成绩,离不开科技研发的持续投入、产品的快速迭代和对细分市场的不断深耕。虎年伊始,中国重汽就在多个产品系列的升级、优化方面频频开展“大动作”。第一季度,中国重汽针对各细分市场,上市了多款新品,以匠心打造精品的态度和更加精准的产品定位,满足客户的多样化需求。

  2月中旬,豪沃MAX载货车上市,以潮流卡车,引领了年轻卡友的创富之路;3月,承袭德系高端品质的汕德卡C9H闪耀上市,实现性能全面升级,再铸中国高端物流装备新典范,创国内“进口替代”重卡新高度;3月底,豪沃MAX轻奢版上市,精准定位年轻卡友人群,以高品质、高颜值、超轻量,打造复合运输新标杆;与此同时,HOWO轻卡新统帅的上市,以国际标准,打造面向城市智慧、舒适、高效物流的高端轻卡,成为新蓝牌时代的高价值创富首选。

  以高品质助力客户盈利的同时,中国重汽始终关注用户运营的全生命周期,以“科技引领+解决方案”为核心战略,以高价值亲人服务为客户全程护航,以超2000家的强大网络覆盖,1.1分钟极速响应,1.78小时维修时效,打造值得托付的硬保障,给客户带来全面无忧的服务体验。

  第一季度,中国重汽因势而动,以实际行动和至臻诚意走进用户心里。春节期间,中国重汽坚持服务不打烊、品质不打折,并推出了“福虎闹新春,亲人邀您回家过年!”活动,以进站免费检修、春节大礼包、服务救援爱心餐、惊喜年夜饭等多重福利,与卡友共度创富年,让路途中的万千卡友感受到品牌温度。三月女神季,中国重汽推出“卡车女神节”特别企划,带领大众发现卡嫂之美,洞察货运人的日常生活与内心世界,让货运领域的“无名英雄”走上台前,恰如其分地将品牌价值与用户价值有机融合,引发客户共鸣和社会关注。

  凡是过往,皆为序章。凡所际遇,绝非偶然。中国重汽的重卡销量在一季度能逆势夺魁,得益于其始终秉承精益求精、“智”造精品的匠心,助力客户高效盈利,以更懂客户的产品赢得客户青睐。进入4月,第二季度的征程已经启航,中国重汽能否继续领航重卡市场,让我们翘首以待!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻