·江淮微卡多米EV1 适应能力超强 省钱能力突出 赚钱能力倍棒    ·掌握窍门 选到理想速比的解放燃气车    ·售价12.58万元起 高性能节油王2.4T乘用炮、商用炮上市    ·助推物流运输高质量发展 一汽解放青汽鹰途NG产品新疆上市    ·全新比亚迪BD11电动双层巴士全球首发    ·车主喊贵、险企喊亏,新能源车险定价难题如何破?    ·工信部:四方面优势构成我国新能源汽车产业竞争力    ·全国公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·雄安换电站正式运营 福田汽车携手中化打造新能源重卡生态    ·康明斯与五十铃携手打造6.7升发动机 并推出电动动力总成    ·依维柯4X4 “三把锁”大揭秘!越野玩家的无敌神器    ·普华永道:预计2035年中国电动轻型车渗透率达78%    ·“我的座驾汕德卡2024节气挑战赛”火热报名中    ·4月重卡销量微降1% 重汽销冠 大运领涨    ·全国公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·上汽红岩新能源重卡助推云南绿色智慧物流业发展    ·首批86台标配ADA 2的梅赛德斯-奔驰卡车交付跨越速运    ·江淮1卡“物产中国 百万同行”活动首站发车 携手老乡鸡助力乡村振兴    ·深耕六大细分市场 帅铃S6荣耀版亮相深圳    ·中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

刘志礼出任康明斯恩泽(广东)氢能源科技有限公司总经理

2024年04月24日 08:46    来源: 中国商用汽车网    

  康明斯宣布其康明斯恩泽(广东)氢能源科技有限公司总经理赵留军将于4月30日起正式退休。在为康明斯精诚服务的21年里,赵留军在康明斯中国区多个事业部担任要职,领导业务取得重大进展,奠定了康明斯Accelera新能源业务在中国的长足发展。

  自5月1日起,现任康明斯东亚研发中心总经理刘志礼将接任康明斯恩泽总经理,全面负责康明斯在华制氢业务的发展。

  在新的岗位上,他将致力于合资公司业务发展,工作包括但不限于:

  ■ 与内外业务伙伴紧密合作,带领团队实现产品在市场上的突破;

  ■ 进一步优化产品以满足未来大规模绿氢生产需求;

  ■ 持续打造高效优异团队;

  ■ 完成董事会设定的各项业绩目标。

  刘志礼将带领合资公司进一步提升质子交换膜制氢设备的本地化制造能力,加深与产业链上下游伙伴的链合创新,为本地用户量身打造更优异的绿氢解决方案,推进减碳步伐。

  刘志礼于1995年加入东风柴油机公司;2003年加入东风康明斯,并在多个领域担任重要角色,包括制造工程、质量、应用工程、燃烧性能、可靠性及机械开发;2011年,出任西安康明斯总工程师,确保ISM国四产品成功交付;2014年起担任东风康明斯副总经理,领导完成国五、国六道路产品及非道路三、四阶段的产品开发。

  2020年,他担任东亚研发中心总经理。在任期间,他高效协同各方资源,不断推动东亚研发中心的核心及先进技术研发能力,成为康明斯全球产品研发的中坚力量,带领团队成功交付非道路四阶段及燃油四阶段产品。

  他拥有武汉理工大学内燃机专业学士学位,清华大学动力工程专业工程硕士学位。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻