·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

福虎迎新春 看HOWO轻卡如何实力宠粉

2022年01月26日 15:23    来源: 中国商用汽车网    

  蓝牌轻卡时代,你不打算入手一辆终极理想战车吗?轻卡界的主力军HOWO轻卡,更懂你的需求。HOWO轻卡虎年开年便面向全国开展“感恩十载 双节钜惠”百城联动团购会活动,豪送认购礼、送车礼、置换礼、延保礼等总价值高达1300万元的购车十大礼遇,为卡友们的创富路保驾护航。

  在1月25日的“福虎迎新春 豪沃壕送金——HOWO轻卡感恩十载暨新春钜惠宠粉季”线上直播活动中,更是送出了第十重压轴大礼“锦鲤礼”,百万粉丝见证了幸运锦鲤用户的诞生!

  锦鲤礼是在2021年12月23日至2022年1月23日购买HOWO轻卡并注册智慧重汽APP的用户中,抽出不屈的“青铜锦鲤”、荣耀的“黄金锦鲤”、璀璨的“钻石锦鲤”和强悍的“王者锦鲤”四大锦鲤大奖。来自山东菏泽的宁先生获得终极大奖——HOWO智相轻卡锦鲤定制版一辆,并给予“HOWO轻卡锦鲤”称号。现场还抽出了华为手机、海尔冰箱、加油卡等多重豪礼。

  为了保证抽奖过程公平、公正、公开,直播活动现场的具体抽奖结果,由山东省济南市鲁正公证处公证人员进行现场公证。

  感恩回馈,不仅要有用户的认可来支撑,更要有过硬的产品做保障。面对正式落地的蓝牌轻卡新规, HOWO轻卡深入国内轻卡市场需求研究,精准开发了一系列既符合蓝牌轻卡新规,又符合用户及市场需求的HOWO轻卡产品,并凭借“更轻、更擎、更智、更静、更省”的优势,用实力给用户赚钱有道的底气!

  在HOWO轻卡全系列产品矩阵中,无论是全新一代高端轻卡HOWO智相,还是蓝牌排量天花板HOWO轻卡2.5L产品,都充分研究了细分市场的痛点,充分满足了广大用户的需要。

  有车有奖,惊喜不断,好礼不断!在福虎春节到来之际,HOWO轻卡豪横送奖、实力宠粉,致力让温暖传递到更多人的身边。据可靠消息称,后续HOWO轻卡还会不定时举办超级惊喜的锦鲤抽奖活动,你想成为下个幸运“锦鲤”吗?想,就赶快行动吧!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻