·上汽红岩鄂尔多斯新能源重卡项目首批产品下线    ·“新规”落地,江淮轻卡蓝牌1号实力何在?    ·冬奥期间北京尾号限行措施不变 春节前调休日限行    ·采埃孚与安能物流合作 以数字化赋能安全高效运营    ·蓝牌轻卡“新规”发布 江淮轻卡上延下拓深耕产品    ·全国主要公路气象预报(1月13日20时至14日20时)    ·孔德军:贴近市场 解放青汽布局全系列国六产品    ·两部门发布轻卡新规 促行业正向健康发展    ·比亚迪携手美国科创公司Nuro 联合发布纯电动无人驾驶配送车    ·"三驾马车"共同拉动 2021年汽车产销结束"三连降"    ·助力碧桂园实现智慧高效绿化 绿高园林为何偏爱江淮帅铃?    ·工信部:加大力度推动新能源汽车和智能网联汽车发展    ·我国汽车工业结束三年产销连降 新能源成绩亮眼    ·赚钱一路领先 徐工漢風G5 Pro开启轻松致富之路    ·征服高原!徐工随车吊如何诠释强大?    ·1组轮胎,节油8%!徐工漢風P平台有多“细节”?    ·“赣”劲十足 解放2022新春大拜年燃爆江西    ·为市场再添活力 一汽解放“2022新春大拜年”西北集结    ·全国主要公路气象预报(1月12日20时至13日20时)    ·2022年新能源车市暗藏哪些机遇和挑战   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

助力乡村振兴 全国15家江淮恺达村建成

2021年11月22日 10:41    来源: 中国商用汽车网    

  当前国家大力发展乡村建设,货运物流则是振兴乡村的重要途径,江淮恺达秉持着“助力乡村振兴,共创美好生活”的宗旨,打造适用于乡村物流发展的恺达轿卡,为乡村振兴助力。

  好的产品,带来好的用户口碑,江淮恺达在乡村市场的保有量连年攀升,许多村镇自发组团购买江淮恺达的车子,组成车队,为乡村振兴,盘活乡村经济,做出了极大的贡献。截止到11月20日,江淮恺达已经开展了15场“荣耀恺达村”活动,温州的的张堡村,临沂的留印村、围子里村,霸州的东沽港村,汝州的黄寨村等等,每一个乡村的发展都是恺达成长的见证,每一位乡村用户都是恺达至亲的好友。在活动中,很多用户笑着表示,“江淮恺达不光产品好,服务也是非常到位,不管是新购车用户还是老用户,只要遇到事情,都会第一时间帮我们解决,这也是我们选择恺达的关键原因。”

  贾学增

  作为临沂留印村“恺达村”的一员,贾学增从事城配运输有一年的时间,日常主要以拉运抛货为主,其运输范围不局限于临沂市,周边城市也会涉及到,如江苏、济南等,单程最远能跑是400多公里。“只要运费、时间和路程合适,我也偶尔会跑城外,每天的运营里程在300-400公里之间。”

  其目前所驾驶的车辆,是一辆于2020年11月份购入的江淮恺达X5。据贾学增介绍,其身边使用江淮恺达X5、X6的人很多,光是永太庄村就有很多辆。因为用得好,贾学增还把江淮恺达推荐给了堂兄弟——贾学贵。

  贾学贵

  相对而言,贾学贵入行较晚,从事物流运输仅半年多的时间。在兄弟的推荐下,贾学贵于半年前也购入了一辆江淮恺达X5,到目前为止车辆运营里程已接近五万公里。

  谈及江淮恺达的使用感受,贾学增表示:“首先,江淮是老牌子,在临沂当地的市场口碑很好,大家都十分认可。其次,这款车的质量好,我使用一年下来没出过任何问题,能保证我日常出勤和运输要求。”另外,贾学增还说道,江淮恺达的操控性能很好,换挡顺滑、便于操控,容易上手。

  而在贾学贵看来,其对江淮恺达的最满意的地方就是该车的舒适性。“这车减震怪好,开起来怪舒服,噪音也很小。“对于这款车的质量,贾学贵也有很大感触。“买车这半年,我基本上天天在外面跑,处于连续运转的状态,到现在为止质量不错,没出过啥毛病,能满足我高频率的用车要求。”

  其实不光是贾学增和贾学贵两兄弟对江淮恺达车辆的使用感受很好,很多乡村的用户买车都是被身边买过恺达车辆的亲朋好友推荐的。“只有身边的人都用的好,我们才会买”。

  在沧州的皂坡村,一个村庄购买了33台恺达,沧州百胜汽车配件有限公司的李金霞是现场为数不多的女司机之一,是荣耀恺达村的13号用户。她的这台江淮恺达X5献礼版于4月份购入,5月份还受邀参加了恺达X5献礼版在沧州区域的上市仪式,作为恺达X5献礼版的首批用户,现场还上台发言。

  在谈到驾驶感受时,李金霞毫无保留地表示:“别看这是台小卡车,但是它开起来就跟家里的轿车一样,尤其是村里经常遇到急转弯、会车的情况,我一个女司机也能开的很溜。”另外李金霞还表示有一次在外面运输过程中,车辆轮胎被扎破,一个女生又不会换胎,于是就拨打了沧州服务站的电话,结果半个小时的时间,维修人员就赶过来了,利索的给她换好了轮胎,也没耽误送货。现在只要是皂坡村的村民买车,必定选江淮恺达。

  一座座江淮恺达村的建成背后是用户对于江淮恺达的高度认可与信赖,也是江淮恺达用心研发、始终以用户所需为中心的努力。可靠的产品、场景化定制配置以及引领行业的高舒适性,江淮恺达用实力助推用户致富,为我国乡村经济的振兴提供强有力的保障,引领行业向定制化、智能化、高端化不断转型升级。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻