·卡车那么多 为何汕德卡能成为“全勤高效”的楷模?    ·助力烟台打造绿色城市体系,安凯G9纯电动公交车投入运营    ·助力江苏绿色港口建设 华菱新能源重卡在南京港投入使用    ·工信部发布新能源汽车推广应用推荐车型目录    ·中消协:4S店服务满意度"北高南低" 4点建议优化服务    ·果蔬商贩致富新选择,全新优劲T5即将上市    ·依维柯再向西安交警支队批量交付欧胜警用车    ·上汽大通11月热销17977台 同比大涨44.68%    ·中国重汽汕德卡产销“暴涨”的背后秘密    ·群雄逐鹿 “黄河”论剑 “黄河杯”服务技能大赛圆满结束    ·全方位贴近用户 奔驰卡车连续八年销量创新高    ·跨越“双百”大关 汉德车桥第100万根桥总成下线    ·屡获海内外用户青睐 上汽大通EV30大单顺利交付冰岚货运    ·创新求变 华晨雷诺手中的金杯如何再发光?    ·助力建设西部陆海新通道 上汽红岩H6亮相重庆物博会    ·全国主要公路气象预报(11月30日20时至12月1日20时)    ·商务部:全国新增20个地区开展二手车出口业务    ·引领高端 再破记录 汕德卡月产销达一万辆    ·上汽红岩首款氢能市政环卫车正式发布    ·帅铃安康中国行走进苏州 领航长三角国六高效运输   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

重磅出击 全新比亚迪商用车集结北京道路运输车辆展

2020年11月11日 07:40    来源: 中国商用汽车网    

  11月18日~20日,2020北京国际道路运输、城市公交、旅游客运车辆及零部件展览会将在中国国际展览中心(新馆)拉开帷幕。借助这一商用车行业的年度盛会,比亚迪携全新纯电动公交车B10、纯电动高端商务客车C6以及全新纯电动物流车T5、纯电动厢式运输车V3、纯电动洗扫车T8F等产品亮相E3馆F18展位,以全新阵容、领先技术,为新能源商用车行业带来绿色出行的豪华科技盛宴,持续引领全球汽车电动化发展浪潮。

  当下,全球汽车电动化进程驶入“快车道”。比亚迪商用车作为行业前行的坚定推动者,坚定电动化战略不动摇,一直引领新能源汽车产业变革,在市场布局、产品升级、经营模式等多环节砥砺深耕,不断创新。本次亮相的五款产品,均为今年重磅推出的系列车型,在技术升级、造型设计、品牌推广上,精雕细琢,全新定义纯电动商用车,焕新再出发。

  在城市客车领域,比亚迪携全新纯电动公交车B10及纯电动高端商务客车C6参展。其中,全新C6可根据客户需求,提供定制化服务,以超大空间、高科技配置、奢适体验,带来更高品质的公商务出行。全新B10则是今年7月重磅推出全新一代客车产品,由比亚迪全球设计总监沃尔夫冈?艾格领衔设计,基于“26111”核心技术的全新电动商用车平台打造,实现了从外观造型到核心技术的全面革新,以“大鹏展翅”之姿,打造城市全新动态悬浮移动空间,开启比亚迪商用车全新时代,也将引领“中国智造”走上更高层次。

  同时,现场也将展出两款城市商品物流配送用车——全新纯电动物流车T5、全新纯电动厢式运输车V3。全新T5以全球领先的新能源科技、超越传统的设计理念、轿享级别的驾驶体验,重新定义城市高端物流配送用车,为驾驶员、经销商等参展来宾带来城市电动轻卡的未来展望。全新V3则是比亚迪最新推出的全球首款搭载“刀片电池”的纯电动微面,面向“最后一公里”的城配市场精准发力。

  此外,作为比亚迪献礼新中国70周年华诞而设计的“明星”车型——全新纯电动洗扫车T8F,代表了中国领先的新能源绿色科技和高端制造水平,也将同步亮相展位,与其他四款车型一同为广大来宾带来一场行业内的绿色科技盛宴。

  更多详细信息,敬请期待11月18日展会现场,欢迎“打卡”E3馆F18比亚迪展位。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻