·助力医疗体系建设 上汽携手上海烟草向重庆捐赠爱心救护车    ·智加科技新融资1亿美元,加快部署自动驾驶重卡    ·固特异合作图森未来 为自动驾驶卡车提供轮胎与轮胎管理方案    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·中国加入全球最大自贸“朋友圈” RCEP下的汽车机遇    ·政策密集出台 汽车消费跑出“加速度”    ·向新而行 化危为机的商用车行业共聚羊城    ·“黄河”重卡,道一声未来你好再出发    ·一步到位 帅铃安康国六新品北京上市    ·日媒文章:中国制造业顶尖地位不可撼动    ·崔东树:新能源车在大客车市场面临突破的挑战    ·10月MPV:中大型MPV延续强势 传祺双车持续挺进    ·专题:向新而行 第五届广州商用车展    ·王侠:繁荣之时须清醒 商用车行业直面竞争促发展    ·运输人影响力2020年度评选颁奖活动圆满举行    ·拥抱变化 行稳致远 2020年物流与运输车辆高峰论坛举行    ·欧曼质享版渣土车亮相广州车展 为城建发展提供“欧曼方案”    ·面向用户需求升级 依维柯欧胜2021款广州上市    ·融通新境界 智取新高度 中国商用车新生态高峰论坛盛大举行    ·两款新品齐发 一汽解放亮相第五届广州商用车展   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

发布五大细分市场品牌 骏铃A8国六直播上市

2020年11月03日 07:22    来源: 中国商用汽车网    

  10月30日,江淮全新骏铃A8在江淮轻卡云直播间正式直播上市,同时重磅发布五大细分市场品牌。多轮红包雨、丰富的奖品、重磅购车福利彻底引爆直播间,吸引了超过118万“老铁”线上观看,线上线下联动购车订单数超2188台。

  此次骏铃A8国六除了线上直播发布,同时还在保定、沧州、武汉三地线下联动上市,现场气氛热烈。

  海量福利引爆直播间

  在活动开始前,多位行业媒体大咖和经销商代表就对全新骏铃A8国六给予了很高的评价,“江淮骏铃在中国轻卡市场一直备受用户信赖,是用户心中的高端轻卡代表,此次A8国六上市,相信可以为用户带来更多超越期待的价值体验。”

  在此次骏铃A8国六直播上市中,多重好礼让用户享足礼遇。除了多轮红包雨之外,凡进入直播间的用户都有机会参与抽奖,赢取现金红包、华为系列手机、平板、手环ES等礼品,同时,在直播活动中留言,线下在全国任何地方买车,还将享受在现有价格的基础上每台车再优惠500到1000元,此外,凡在今天购车的用户可享受最高4000元原厂金融贷款利息支持。

  骏铃A8获大客户点赞

  直播中还连线了在线订购13台骏铃冷链车,并赢得华为P40的曾先生,“我在湖北武汉,主要要求车辆可靠,服务好!我们这边骏铃满街都是,外形好,故障少,司机们都喜欢开。” 而这也正是江淮骏铃的品质真声音。

  骏铃A8上市揭幕现场

  活动仪式上,安徽江淮汽车集团股份有限公司党委副书记、总经理项兴初和安徽江淮汽车集团股份有限公司副总经济师、轻型商用车营销公司总经理张先华共同为骏铃A8国六上市揭幕,宣告骏铃A8正式上市。

  骏铃A8国六线下联动上市现场

  骏铃A8引领用户价值升级

  作为江淮轻卡4.0时代又一款战略产品,骏铃A8在驾乘空间、载货空间、动力匹配、主被动安全以及智能化等方面进行了全方位的配置和技术升级,为用户带来超越期待的价值体验。同时,重磅发布的五大细分市场品牌形象,也让骏铃在专业化用车领域优势更加明显。

  五大细分市场产品及品牌形象展示

  动力方面,骏铃A8搭载安康160国六动力系统,拥有430N?m的峰值扭矩,爬坡加速性能更优。同时低速扭矩达360N?m,扭矩宽广,能够轻松适应高原、加速、冷启动等复杂路况,满足用户的不同用车场景。另外,提升了燃油雾化效果,使得燃烧更充分,百公里油耗低于同类产品16%,从源头做到“降本增效”。

  都说驾驶舱是驾驶员的第二个家,舒适放松的驾舱更受用户青睐。驾乘空间方面,A8车内宽度达1513mm,为行业最高值,带来更宽大的头部和腿部空间。同时24m3超大容积原厂大货厢,有多种尺寸可选,最大尺寸为4180*2450*2300mm,装载能力更强。

  骏铃A8智能车联网系统与10.4寸智能大屏

  此外,骏铃A8在舒适性、安全性以及智能化方面也做了大幅升级,轿车化驾乘空间、多重主被动安全、智铃3.0车联网系统以及10.4英寸的智能大屏等,为用户带来江淮4.0时代轻卡的价值享受。

  在发布会上,江淮骏铃还针对冷链、商贸、快递/快运、绿通、物流五大细分市场,发布五大细分市场定制化品牌,分别是冰博士、金钱豹、小旋风、绿霸王和金刚狼,对愈发细分化市场的深入布局,从而持续为用户提供专业化、高品质的定制化服务方案,为用户解决不同场景下的用车需求。

  近两个小时的骏铃A8国六上市直播热度一度激增,用户订车热情高涨,订单数量也不断攀升。随着骏铃A8的上市和五大细分市场品牌发布,江淮骏铃在物流细分市场的优势将更加明显,全面引领用户价值升级。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻