·中国重汽新能源轻卡全场景系列新品为北京再添“新绿”    ·5月商用车销售34.1万辆 货车销量同比增1.7%    ·康明斯Accelera/戴姆勒卡车/佩卡完成合资公司组建    ·综合优惠不止3万元!上汽大通“新途”轻客618限时限量钜惠难等!    ·势不可挡!一汽解放5月产销持续领航    ·探秘超级重卡,感受J7 600马力LNG牵引车的超凡魅力    ·一汽集团高层人事调整:吴碧磊任中国一汽副总经理    ·辩证看待“价格战”,中国车企向全球市场要份额    ·5月MPV:前十榜单自主过半,腾势、岚图加速国际化    ·【忠阳车评】车市竞争不能只靠价格战    ·全国公路气象预报(6月13日20时至14日20时)    ·辩证看待“价格战” 中国车企向全球市场要份额    ·人事调整|刘艳红、彭原璞进入东风汽车领导团队    ·欧盟拟对中国电动汽车加征关税 遭多方强烈反对    ·赚钱有道 豪沃TX7燃气车是山西卡友王师傅的“底牌”    ·焕启新程 赋界诚实二手商用交易基地签约仪式举行    ·脚踏实地做大商贸业务 他携手江淮1卡帅铃闯出自己的事业    ·江汽集团5月销量为3.46万辆,环比增长8.37%    ·汽车以旧换新 “换”出市场扩容与流转畅通    ·“出海”挖掘新增量 汽车智能化将成购买关键点   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

跑货运平台选江淮1卡骏铃V5 用户生意红红火火

2024年05月23日 15:01    来源: 中国商用汽车网    

  在城市的车水马龙之中,活跃着成千上万的货运平台司机。他们以车为家,以路为伴,夜以继日,步履不停。郑州中牟的辛老板,用勤劳双手呵护全家幸福,与江淮1卡骏铃V5一起创造美好生活。

  “我来自农村,以前为了养家,做过很多工作。”辛老板说,辛苦打拼这么多年,手上也有些积蓄了,加上去年经济越来越好,周围做配送的朋友都忙得不亦乐乎。去年6月,辛老板偶然在江淮1卡直播间看到了骏铃V5这款车。多方打听,朋友们都说这款车口碑非常好,非常适合辛先生跑货运平台以及散货运输。

  随后,辛老板就去郑州的江淮1卡4S店进行了试驾。确实就像主播和朋友们所说的,这款车搭载锐捷特2.2L发动机,最大输出功率130马力,最大扭矩320牛·米,具有动力强劲、节能高效、噪声低、可靠性高、轻量化等优点,平时拉货8个油,对于轻抛货运很实用,兼具优秀的动力和超低的油耗。

  试驾让辛老板很满意,于是他当即就定了车。有了好伙伴,辛老板的干劲就更足了。在选择订单的时候,辛老板说:“我不怕苦,这辆骏铃V5也不挑剔,只要我的车型满足用户要求,我都会接。”动力强、承载高、灵活性好的骏铃V5,为辛老板的货运事业提供了强大的支持。

  跑货运平台经常会遇到各种各样的用户,常常从早到晚奔波在城市里,但辛老板为人热情,做事稳重,办事妥帖,无论何时都保持着良好的心情,努力完成当天的每一笔订单。和骏铃V5朝夕相伴9个多月以来,辛老板直观地感觉到,这款车的质量非常好,除了正常保养外,就没因为质量问题去过4S店。这使得辛老板每天都能优雅地出去打拼,丝毫没有后顾之忧。

  江淮汽车成立60年以来,积淀了深厚的造车实力。从肩挑手扛制造出安徽第一辆汽车,到手工试制第一台客车专用底盘,再到全系车型不断推陈出新并畅销海内外,江淮1卡始终把质量摆在突出位置,特别是2017年投产的高端与纯电动轻卡生产基地,整车生产能力、工艺保障能力、试验验证能力达到全球领先水平,为产品品质提供保障。

  开货运平台半年多以来,辛老板也直观地感觉到,干每一行都不容易。有些货物对时间要求高,需要尽快送达,辛老板有一次连夜出发,赶在第二天一早将货物送达。辛老板说:“这点我和江淮很像,只要我提出任何需求,他们的服务人员都会第一时间响应。对江淮1卡的售后服务,我必须点个大大的赞!”

  如今,辛老板依旧非常热情,竭尽全力为用户带去优质的服务。这也成为他的“金字招牌”,让他的生意红红火火,客户一有订单就会想到他。“今年行情还不错,我要和我的好伙计努把力,把家人的生活过得更好!”活出自己,服务他人,关爱家庭,回报社会,这就是郑州中牟辛老板的故事。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻