·解放“梦想合伙人”王通,助力更多卡友实现创富梦想    ·北汽福田产品批量交付埃塞俄比亚用户    ·打造纯电轻卡新价值标杆 帅铃EV5强势亮相上海    ·宁夏卡友:“技术控”买了两辆汕德卡燃气车    ·上汽集团将换帅,发展自主、创新转型将成重点    ·全国公路气象预报(6月23日20时至24日20时)    ·2024年全球汽车零部件供应商百强榜出炉    ·兰州用户:危化品运输我信赖中国重汽汕德卡    ·60载不变的江淮情谊 江淮1卡老用户常回家看看    ·轻卡迎来"上量期",2024上半年解放新能源轻卡销量翻番    ·中国重汽全新HOWO轻卡统帅PRO赋能昆山物流用户    ·5月重卡销量同比微增 重汽扩大领先优势    ·精准操控从此开“驶” 解放虎6G自动挡轻卡    ·驾驭美好 内外兼修!安凯N8实力焕新再升级    ·交通运输部:进一步加强旅游包车客运安全和服务保障工作    ·全国公路气象预报(6月20日20时至21日20时)    ·清爽创富 王师傅的财富加速器:当燃豪沃MAX燃气车    ·5月新能源重卡销量大增174% 徐工月销959辆名列榜首    ·领跑商用车行业 解放2024年品牌价值1318.45亿元    ·激发城配新动能 江淮1卡恺达U7开启预售   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

与用户“双向奔赴”,解放梦想合伙人火热招募中

2024年05月16日 09:52    来源: 中国商用汽车网    

  每个人,都有属于自己的梦想,它就像一粒种子,散播在“心灵”的土壤里,尽管它很小,却可以开花结果。作为中国汽车工业的摇篮的解放,自诞生那一刻起就承载着将中国汽车搞上去的伟大使命,“中国第一,世界一流”是解放人的梦想。卡车司机,在运输一线忙碌奔波,出入平安、收入可观、生活幸福,是他们的梦想。

  同处商用车这个大圈子,梦想或伟大,或平凡,不尽相同但却能相互成就。为了让更多合作伙伴加入到解放这个温暖的大家庭中,擎起更多人的致富梦想,一汽解放在全国开展“梦想合伙人”招募活动。这一筑梦平台,凝聚了解放老友、行业达人、忠实用户等群体,架起社会各界与一汽解放之间的桥梁,他们来自五湖四海,或许性格各异,但却因解放走到一起,成为了志同道合的朋友。

  多项权益,全面助力卡友高效创富

  经济基础决定上层建筑,卡友要实现梦想,最为需要的就是降本增效、运营无忧。加入解放梦想合伙人,即可享受多项优惠政策和实质性的优惠养车服务。

  如成员购解放J7/J6V/J6P/J6E/J6L/J6G车型,可享受专项复购服务基金奖励;推荐他人购车,双方都可获得转介绍服务基金;还能获得备品满减券,购买机油享专项折扣优惠;每年可享多次解放服务站免费外出救援服务,更有400来电尊称、法律援助、文创精品等丰厚权益,全面赋能卡友,为其运营保驾护航。

  定制晋升,专享特权等你来拿

  如果把梦想合伙人单纯定义为解放为卡友们打造的创富平台还不够全面,既然是合伙人,一汽解放与大家便是盟友的关系,大家能够共同进步、共同发展,才是最大的意义。

  为此,一汽解放为大家定制了专属晋升计划,从而更好的实现梦想合伙人的价值。一汽解放梦想合伙人共分为4个等级,预备役、初级、中级和高级梦想合伙人,等级越高,权益越大,梦想值到达一定的阶段就可以晋升等级,进而获取更为丰厚的梦想权益。如合伙人在解放行APP互助专区解答问题,就会获得梦想值加分。介绍自己的亲朋好友购买解放卡车,或者复购一汽解放J7/J6系列中重卡车辆也会被加分。

  在各项激励下,不少合伙人都根据自己优势收获自己的“荣誉称号”,实现了自己的职业价值。如乐于分享和推荐优质产品的解放梦想合伙人付四本成为了“金牌推荐官”,亲身经历验证“油转气”更能保利润的解放梦想合伙人李冠冠成为了“营销推广官”。

  如何加入“梦想合伙人”?

  介绍了这么多,那怎样才能加入解放梦想合伙人这个大家庭呢?其实很简单,只要你是一汽解放本部中重型车辆的拥有者或使用者,或是对解放品牌认同的卡友群体,皆可加入一汽解放“梦想合伙人”阵列。达成以下条件,可通过一汽解放经销商进行报名,或通过解放行APP进行成长值任务获取入选资格,经厂家审核批准后即可优先加入。

  凭借技术领创、产品领航、服务领先,一汽解放成为万千卡友最坚实的后盾,也令用户对解放的信任始终如一,成就了企业与用户之间的“双向奔赴”。如今解放梦想合伙人计划也在加快推进中,以营销和服务网络为基础,以大数据平台为依托,一汽解放携手广大卡友正在构建起极具活力的融合发展生态,不仅有利于共同成长,进而重塑市场格局,引领行业更好发展。

  解放梦想合伙人计划将续发展壮大,我们期待更多卡友的加入。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻