·江淮微卡多米EV1 适应能力超强 省钱能力突出 赚钱能力倍棒    ·掌握窍门 选到理想速比的解放燃气车    ·售价12.58万元起 高性能节油王2.4T乘用炮、商用炮上市    ·助推物流运输高质量发展 一汽解放青汽鹰途NG产品新疆上市    ·全新比亚迪BD11电动双层巴士全球首发    ·车主喊贵、险企喊亏,新能源车险定价难题如何破?    ·工信部:四方面优势构成我国新能源汽车产业竞争力    ·全国公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·雄安换电站正式运营 福田汽车携手中化打造新能源重卡生态    ·康明斯与五十铃携手打造6.7升发动机 并推出电动动力总成    ·依维柯4X4 “三把锁”大揭秘!越野玩家的无敌神器    ·普华永道:预计2035年中国电动轻型车渗透率达78%    ·“我的座驾汕德卡2024节气挑战赛”火热报名中    ·4月重卡销量微降1% 重汽销冠 大运领涨    ·全国公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·上汽红岩新能源重卡助推云南绿色智慧物流业发展    ·首批86台标配ADA 2的梅赛德斯-奔驰卡车交付跨越速运    ·江淮1卡“物产中国 百万同行”活动首站发车 携手老乡鸡助力乡村振兴    ·深耕六大细分市场 帅铃S6荣耀版亮相深圳    ·中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

越野天花板!依维柯欧胜4X4军标级全时四驱

2024年03月27日 10:15    来源: 中国商用汽车网    

  衡量一辆车能不能“打”的因素有很多,其中高原、高温、高寒的“三高”测试数据,可以算是最具说服力的一项标准了。今天,就让我们来看看依维柯欧胜4X4在极寒环境下标定测试的各项表现吧。

  冬天开车有许多需要注意的地方,首先就是车辆的冷启动,特别是北方地区,动辄零下十几乃至几十度的气温,让车辆启动会变得极其困难,强行启动则会对电瓶和启动器造成严重损坏,而像依维柯欧胜4X4这样具备燃油加热器的车辆,就能很好的解决这类问题,车辆通过自身的燃油为车内提供热能,可满足-41℃冷启动,具有高效节能、操作简便、安全可靠等优点。

  在冰雪路面行驶,拥有一套出色的四驱系统不仅可以保证车辆的稳定性,还能提高驾驶的安全性,作为越野车的核心装备,四驱系统的选择往往起着决定性的关键作用。目前,市场上的高端越野车型多采用全时四驱,也就是圈内说的“真四驱”,这类车型的特点就是车辆无论何时都采用四驱模式,也就是说四个车轮在任何时间都是独立地进行驱动的,途径冰雪路面时,全时四驱会提供稳定的牵引力,驾驶者只需按照正常的行驶方式使用就可以了。比如,依维柯欧胜4X4采用的就是军标级全时四驱分动器,有4个档位,其中4HL档就是适用于冰雪路面的驱动模式,中央差速锁可根据路况在行车过程中自由切换,行驶车速不受限,最高车速可达140km/h,高速四驱和低速四驱均可使用,充分满足越野玩家与普通车主的不同需求。

  有关“高寒”行车的话题,今天就先聊到这里,之后我们还将就“高温”、“高原”环境下依维柯欧胜4X4的表现进行讲解,让我们下次再见。

  


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻